Последний раз редактировалось ramirasl; 21.06.2017 в 15:51.
Если нержа нормальная (304, 316), то все будет норм.
А если нержа потемнеет (я в это не верю), то нафига тебе на таком дерьме парить?
Ну можно налить меньше лимонки, чтобы погрузить только верхнюю часть базы, её потом легко полирнуть можно,
а можно капать из пипетки лимонку в отв с обломком
PS кстати от перекиси титан тоже темнеет/окисляется и никого это не пугает
Кто-нибудь продает антиуводы с м3 резьбой?
На, развлекайся.....
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
22822 пост
Мне кажется, http://www.ecigtalk.ru/members/u38496.html сделает, если чертёжик в личку кинуть.
Хотел (извиняюсь), ткнуть носом в 1 пост, но не нашел где я там писал про то, что первым делом рассверлил отв. под фитиль до Д3.4мм
Не исключаю вариант, что при определенных навыках сворачивания фитиля, хорошей сети и режимах парения достаточно и стокового отверстия.
Но все же рекомендую рассверлить до Д3.4-3.5мм, чтобы впоследствии вставлять фитиль Д3.0..3.2мм и тогда (при отв. обдува Д1.0..1.4мм никаких проблем быть не должно.
PS/ наверное надо добавить эту рекомендацию в 1 пост![]()
Я бы не советовал уже сверлить, учитывая горький опыт, а вот взять трехугольный надфиль да забабахать так, как по линку http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10828671 можно. Делов то на 5 минут, решение с подачей воздуха в бак 100%, установка фитиля во всю диаметруотверстия и травить кисоотой обломок сверла не придется...
Samar
3.4 для стокового обдува многовато, достаточно 3.0
А вот фитиль лучше крутить из двух сеток
Внутрь 200 меш, снаружи 260 меш
Такой бутерброд наладил мне подачу
Жабометр и хомякометр
спойлер
странно ,а зазор то какой между шахтой и фитилем ?
я первый раз его смотал ,подрезал хвост фитилю под углом ,чтоб равномерно к кривому дну прилегал ,подавал я вам скажу офигенно ,но размотал и в последствии всунул прямой фитиль чуть по толше ,к концу бака начались проблемы,да и заглушку пришлось снять . Сразу путь к дзену наметился ,хвост под угол+зазор по больше ,но не судьба .
- - - Добавлено - - -
думаю будет тоже неплохо ,но блин ,этот спиленый край свежего железа может привкус давать .
да да ,вы забыли одну мелочь ,это китайский сплав,а че они туда наплавили ,одним им и известно ,из личного опыта был случай ржавения перил из нержавейки по всему побережью ,просто китайская партия была . Она вроде и окислятся не должна ,но ночь полной луны в лимонной кислоте творят чудеса с китайской нержавейкой ,она тупо серой коркой покрывается . Второй пример ,китайский кеплер под дрип тип из нержавейки ,тоже сцука дает привкус ,так что можете ржать ,читать векипедию сколько вашей душе угодно
![]()