Basuy
Если допущение большое, то хоть как назови...![]()

falconet
Еще совсем чуть-чуть, и придешь к пониманию, что все, включая настой, сугубо индивидуально![]()

"У кого чего болит, тот о том и говорит"
А я страдаю от переливов..... ну тут у кого чего.......
Короче, разомни сеть: скомкай и расправь прожженую на тыльной стороне пинцета..... подача будеееет.....ВО!
А вообще составной же надо, 200-я подает, 250-я к спирали прилегает, и тогда..... еще лучше!
А ещеееее лучше пропеллер смотай......

Не может быть недоподачи на 20мм. высоты фитиля. Если только какая грубейшая ошибка не закралась. Не увидел ширину сети для фитиля и мощность на которой его жарят.
25-30мм. шириной, 25мм длинны ЛЮБОЙ меш, скручиваем до 2-2,2мм диаметра БЕЗ проема внутри, при скручивании/раскручивании сеть должна хрустеть. Вставляем с зазором в шахту базы, парим 8, макс. 12 ватт, для рокетовского умолчательного обдува. Но, ИМХО, при таком обдуве и 12 ваттах уже будет Гарри маячить вблизи...

возьмите не сверло а торцевую фрезу на 3 мм, с фрезой и внутренние стенки шахты не такие рваные будут, не придется потом наждачкой шарошить
а по факту сейчас в данную секунду этот бок с недопадачей можно исправить просто аккуратно проткнуть медицинской иглой в зазор между фитилем и площадкой со стороны плюсовой стойки, приминая слегка фитиль, образуя при этом канал для прохода воздуха

полпакета кислоты (15г) на 100-150мл, кипятить/нагревать до 100 раз 5, по времени - часов 5-10Если надо удалить сломанный метчик или сверло из : нержавейки , титана , цветных и драгоценных сплавов .
Кипятим деталь в растворе лимонной кислоты ( на стакан воды примерно две чайные ложки кислоты ) .
Свёрла и метчики удаляются без остатка .