Перемотал на 4ре витка :
спойлер
мод показал 0.5 Ω , я правильно забиваю в калькулятор ? че то не то тогдаможет проволока плохая ...хотя вряд ли
Запарил жижу которая имела ярко выражений вкус на protank 4 c керамическим не обслуживаемом атомазером ! (пишут фуфло) конкуерор должен был уделать его раз , но нет , еле еле в далеке что то . Шкварчать как сковородка должно ? (только в этом случае есть чуть вкуса) . Разгорается , кстати , мой койл не архи быстро , но равномерно из центра ,есть еще такая проволока на завтра :
спойлер
Её то сколько и на что мотать ? Ну не шарю я пока совсем , бежать в магазин за мотком проволоки пока что не планирую , тренеруюсь на чем бог послалили все таки бежать ? ну и комплектные косички пока не трогал .
Тьху тьху , одно радует , не течет он , в отличии от protank 4 который хрен заправишь без энореза .
Что есть койлджигер уважаемый ? гугль не знает ) Сильно мелко для меня , резкость в глазах быстро пропадает , хоть лупу на лоб одевай . Раскаленные койлы сразу сильно заминаю , пинцеп тока только железный ... Спасибо за откровенность , вот уж не знаю как скилл аккуратность повысить ,смотрю Учимся мотать вместе с VAPE'RU service. .
во блин , а я на нем 8 мг без аром на постоянку парю .

может проволока плохая ...хотя вряд ли 
или все таки бежать ? ну и комплектные косички пока не трогал .