eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Перемотал на 4ре витка :

мод показал 0.5 Ω , я правильно забиваю в калькулятор ? че то не то тогда может проволока плохая ...хотя вряд ли
    Запарил жижу которая имела ярко выражений вкус на protank 4 c керамическим не обслуживаемом атомазером ! (пишут фуфло) конкуерор должен был уделать его раз , но нет , еле еле в далеке что то . Шкварчать как сковородка должно ? (только в этом случае есть чуть вкуса) . Разгорается , кстати , мой койл не архи быстро , но равномерно из центра ,есть еще такая проволока на завтра :
    спойлер  

Её то сколько и на что мотать ? Ну не шарю я пока совсем , бежать в магазин за мотком проволоки пока что не планирую , тренеруюсь на чем бог послал или все таки бежать ? ну и комплектные косички пока не трогал .
    Тьху тьху , одно радует , не течет он , в отличии от protank 4 который хрен заправишь без энореза .
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Койлы на фото - жесть. Нужно еще поработать койлджигером и керамическим пинцетом.
    Витки желательно сжать, погонять межвитковых коз и прожеч.
    Что есть койлджигер уважаемый ? гугль не знает ) Сильно мелко для меня , резкость в глазах быстро пропадает , хоть лупу на лоб одевай . Раскаленные койлы сразу сильно заминаю , пинцеп тока только железный ... Спасибо за откровенность , вот уж не знаю как скилл аккуратность повысить ,смотрю Учимся мотать вместе с VAPE'RU service. .
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    если жижа крепостью 3 мг никотина и выше, то вкус практически сразу перестаю чувствовать. Возможно забиваются рецепторы
    во блин , а я на нем 8 мг без аром на постоянку парю .
    Последний раз редактировалось mentas; 07.12.2016 в 02:23.
    продам редкий monad V1 оригинал

вышел в 0 с сигаретами черз 1.5 года