Поможите рукожопу люди добрые
Ну тамотал я :
спойлер
Вот этой проволокой на 3мм сверло :
спойлер
Потом чуть сжал , я перематывал тайфун гт2 , но принцип мне не понятен , кольца должны бить плотнее друг к другу ? над обдувом высоковато получилось (но тх совсем нет ), но все равно перематывать , дайте ссылку где принцип мотальщика разжевали от и до , я натыкался , но теперь найти не могу .
Поставил так и заправил это :
спойлер
Больше ват , меньше , без разницы , пара овердохрена , аж голова заболела , вкуса практически нет (чистить рецепторы не предлогать , парю чистоган без аром уже неделю),только на выдохе послевкусие ... буду оч признателен за критику и наставление на путь истинный .
Вскрывал коробку перед камерой , думая щас я вам кузькину мать , но нет , все винты целые , резьба в порядке , "т" образный ключик в комплекте ( ума не приложу что бы делал без него) , на черное версии насечек на кольце практически нет , они закрашены походу . С виду все качественное , но сволочи , не могли тупо винты сделать больше , колечко заправки снимать гемор еще тот . Не ссыт, правда читая отзывы о протечке через винты я сразу применил ноу хау из опыта ковыряния личного автомобиля ,об этом позже .

, правда читая отзывы о протечке через винты я сразу применил ноу хау из опыта ковыряния личного автомобиля ,об этом позже .