Фух прочитал всю темуа бак почта мурижит , в черном пластиковый дрип тип оказываеться ,ну ё маё .. так надеялся на качественный холодный железный .
Фух прочитал всю темуа бак почта мурижит , в черном пластиковый дрип тип оказываеться ,ну ё маё .. так надеялся на качественный холодный железный .
Пластиковый гораздо лучше. Железный всё-равно греется и губа налипает.
Железный эстетичнее смотрится, но это относится к серебристому Конку, у тебя черный, по этому ничего не потеряешь от пластикового дриптипа. Мой железный валяется на полке, юзаю пластиковый, не эстетично, но зато практично.
Поможите рукожопу люди добрые
Ну тамотал я :
спойлер
Вот этой проволокой на 3мм сверло :
спойлер
Потом чуть сжал , я перематывал тайфун гт2 , но принцип мне не понятен , кольца должны бить плотнее друг к другу ? над обдувом высоковато получилось (но тх совсем нет ), но все равно перематывать , дайте ссылку где принцип мотальщика разжевали от и до , я натыкался , но теперь найти не могу .
Поставил так и заправил это :
спойлер
Больше ват , меньше , без разницы , пара овердохрена , аж голова заболела , вкуса практически нет (чистить рецепторы не предлогать , парю чистоган без аром уже неделю),только на выдохе послевкусие ... буду оч признателен за критику и наставление на путь истинный .
Вскрывал коробку перед камерой , думая щас я вам кузькину мать , но нет , все винты целые , резьба в порядке , "т" образный ключик в комплекте ( ума не приложу что бы делал без него) , на черное версии насечек на кольце практически нет , они закрашены походу . С виду все качественное , но сволочи , не могли тупо винты сделать больше , колечко заправки снимать гемор еще тот . Не ссыт, правда читая отзывы о протечке через винты я сразу применил ноу хау из опыта ковыряния личного автомобиля ,об этом позже .
Последний раз редактировалось mentas; 06.12.2016 в 01:17.
Поддерживаю. Не стоит людей оскорблять. Ещё раз могу подтвердить - большинство девайсов выпущено с браком, я сталкиваюсь с партиями и сужу не только по своему опыту, но и возвратам клиентов.
- - - Добавлено - - -
В общем правильно. Ещё как вариант разбежаться и закинуть его куда подальше...![]()
Койлы на фото - жесть. Нужно еще поработать койлджигером и керамическим пинцетом.
Посмотри мой пост #860 от 29 октября. Там больше про укладку ваты, но есть фотографии и на них видно как примерно должны выглядеть спирали.
Витки желательно сжать, погонять межвитковых коз и прожеч.
Слишком длинные спирали делать не стоит. Чудь длиньше чем размер отверстий обдува.
Я обычно оставляю у спиралей ножки длинной 6-7 мм. Так получается расстояние от бортиков обдува до спирали ~2 мм.
По вкусу заметил один интересный момент, если жижа крепостью 3 мг никотина и выше, то вкус практически сразу перестаю чувствовать. Возможно забиваются рецепторы. После такого перепара нужен отдых для восстановления вкусовых ощущений. Поэтому парю 1-2 мг. Возможно этот эффект только у меня.
Кстати советую попробовать "Лен - Чистый вкус", вместо хлопка. Вкусопередачей будешь приятно удивлен. Только по укладке есть свои особенности. На форуме есть соответствующая темаЛьняная вата - новые технологии для Е-парения )).
Продается на vapeflax.ru - не рекламирую, а делюсь положительным экспириенсом.
Последний раз редактировалось $keptic; 07.12.2016 в 00:06.
Перемотал на 4ре витка :
спойлер
мод показал 0.5 Ω , я правильно забиваю в калькулятор ? че то не то тогдаможет проволока плохая ...хотя вряд ли
Запарил жижу которая имела ярко выражений вкус на protank 4 c керамическим не обслуживаемом атомазером ! (пишут фуфло) конкуерор должен был уделать его раз , но нет , еле еле в далеке что то . Шкварчать как сковородка должно ? (только в этом случае есть чуть вкуса) . Разгорается , кстати , мой койл не архи быстро , но равномерно из центра ,есть еще такая проволока на завтра :
спойлер
Её то сколько и на что мотать ? Ну не шарю я пока совсем , бежать в магазин за мотком проволоки пока что не планирую , тренеруюсь на чем бог послалили все таки бежать ? ну и комплектные косички пока не трогал .
Тьху тьху , одно радует , не течет он , в отличии от protank 4 который хрен заправишь без энореза .
Что есть койлджигер уважаемый ? гугль не знает ) Сильно мелко для меня , резкость в глазах быстро пропадает , хоть лупу на лоб одевай . Раскаленные койлы сразу сильно заминаю , пинцеп тока только железный ... Спасибо за откровенность , вот уж не знаю как скилл аккуратность повысить ,смотрю Учимся мотать вместе с VAPE'RU service. .
во блин , а я на нем 8 мг без аром на постоянку парю .
Последний раз редактировалось mentas; 07.12.2016 в 02:23.
Чет я не пойму, ты паришишь просто жидкость не ароматизированую? Если да, то какой ты вкус то хочешь добиться? Поясни по этому поводу. Какое соотношение жидкости? Какой вкус? Что укладываешь (вата, хлопок, лен)?! Ну просто не может быть что бы он еле дотягивал до топ танка. Он его обходит хоть как!
А арматурка то тонковата. Я бы виток бы накинул. Да и вообще рекомендую клэптоны сменить на фьюзедк лэптоны (0,32*2+0,2 кантал + нихром или полностью из нихрома).
Если мотать несильно получается, можешь покупать готовые спиральки, только диаметр на который они накручиваются должен быть 3мм. Цена недолжна ударить по карману, упаковка из 5-6 готовых фьюзов ~360₽ в вэйпшопах, если заказывать с Китая то раза в 1,5-2 дешевле. Пары спиралей тебе хватит на 3-8 месяцев, ты же их не выбрасываешь при смене ваты, а только прожигаешь и промываешь.
Конечно порнуха должна шкварчать при первых затяжках - вбирают в себя много жижи. Через несколько затяжек, должны просто шипеть. Потом после перерыва, опять будут шкварчать.
Чем толще ломы и более сложного плетения, тем дольше разгоняются.
Кстати, на какой мощьность паришь?
Коил джиг - $1.77 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping
Советую приобрести керамический пинцет. Не забывай коз погонять после выравнивания койлов.
Если я на своем 8мг заправлю, то наверно на 3-5 затяжке впаду в кому от передоза никотина и сожгу все слизистые. Какой вкус ты ищешь без аром? Для отладки бака советую приобрести готовую вкусную жижку в составе которой не будет воды и с содержанием pg/vg: 30/70, 40/60 или 50/50.
Последний раз редактировалось $keptic; 07.12.2016 в 11:02.
ну я в течении дня парю 8 мг не ароматизированую 70 пг\30 вг , в офисе , чтоб никто не нюхал не страдал , НО ради эксперимента мне друг надавал "вкусняшек" которые я вечером и пробую парить ,но че то безрезультатно , хлопок япона вата . Ну и сам никотин имеет вкус ,конечно не так ярко выраженный как от аром , вот его бы и хотелось усилить .
Ну а у меня с точностью наоборот , жму кнопку , тяну (тишина) ,по всей видимости воздух ,на середине затяжки и до конца начинает шкварчать ,чувствуется тх , и так постоянно ,шкварчание не проходит от раза к разу . Подачу воздуха перекрываю почти полностью , ибо в противном случае , пара много , но вкуса совсем нет , и к концу дня горло начинает просто драть . Понимаю , что если бы койл разгорался мгновенно , то процесс в корне бы изменился .
Тьху ты , палка моталка , я такую заказал , пока на сверла мотаю 3 мм для конкуерора .
как их блин "гонять" , с боку доступа нет , там юбка ,я так понимаю нагревать немного на 20 ватах , не до красна , и жать ,вроде так , вечером буду тренероваться , еще лупу на лоб надо найти .
вчера было 0.5 , сейчас так :
спойлер
по ходу что то коротин или не контачит , эээх , не ожидал я таких сложностей в этом простом , на первый взгляд , деле .
Спасибо что откликнулись .
Дааа... уж! Ну я вот начинал с Егошек и вот сейчас на сижу на более серьезных девайсах как и многие, по этому всю суть знаем и ничего сложного для нас нет. Это на первый взгляд так, приноровишься и все поймешь и получится и будешь рад как слон. Посмотри для саморазвития видюх с ютуба. Особенно тех кто мотает спирали, устанавливает их, укладывает вату и все станет на свои места. Здесь просто много людей и каждый по своему будет советовать, а там все внятно и понятно. Лично я начинал с этого.
Попробуй поставить 40-50Вт и полностью открыть обдув или хотя-бы на половину, ибо бак не под сигаретную тягу.
Нагревать до красна. У тебя вообще спирали ровно разгоняются, от центра к краям, все витки краснеют?
Если процесс исключения КЗ пока непонятен, мотай спейскойлы. На уже установленных можешь просто раздвинуть витки, без ваты, посмотри, чтобы витки не касались друг друга. Если места в деки не хватает, для раздвинутых витков, то намотай новые койлы с меньшим количеством витков. Когда руку на намотке набъешь, можешь учится микрокойлы мотать и гонять КЗ.
0,5 - это ты походу про сопротивление пишешь, а не про мощьность. Если койлы не трогал, то оно не должно так скакать (с 0,5 до 0,37 Ом).
Друзья, я так понимаю, что заглушка на вторую спираль не предусмотрена и коли появится желание парить на одной, отверстия придётся затыкать, что совсем не гуд, ватой? Я это к чему - достал расход жижи на любимом Crius'e, присмотрелся к практически аналогичному Conqueror, но односпиральному, Bachelor. Отличный вкус и дизайн бачков от Wotofo я ценю ещё с Serpent'a, да и возможность совсем задёшево Conqueror купить появилась, вот и задумался, можно ли безболезенно, без потери вкуса и провоцирования протечек и заливов парить Conqueror на одной спирали. Буду признателен за мнения и советы.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Парить на одной спирали можно, затыкать ничего не надо. На ютубе, да и здесь в теме, есть видео, поищи.
Разное
Conqueror не пробовал, почитал отзывы, у многих протечки при заправке, жидкость не перекрывается полностью, не рискнул брать. А Бачелор у меня есть и могу сказать, что у этого бака два минуса - размер (здоровый он непропорционально объему) и заправочная крышка, которая может в кармане открыться как нефиг делать. В остальном бак очень и очень хорош, не течет, не сопливит, жижеподача организована идеально, позволяет гонять и на довольно большой мощности, что для односпиральника довольно редкое качество, и по вкусу никаких претензий, вкусопередача хорошая.
Захожу раз в три года
Приветствую, друзья!
Сегодня приехал бак с жирбеста.
Все резьбы хорошие-крутятся, уплотнительные кольца-уплотняют. Жижеподача, как и положено, через винты зажима спиралей. )))
Вата-по инструкции, и лежит на колодцах ножек спиралей.
Ничего не течет и не сопливит.
Брали этот бак домой из-за его дизайна, вкуса и интересной базы. Про течку через винты были наслышаны .
Ради эксперимента, хочется исключить попадание жижи в камеру через винты. Решили изготовить широкое уплотнительное кольцо (которое будет одеваться на базу, закрывая оверстия винтов) либо просто пробочки в отверстия винтов (парные, ну то есть на 2 ближних с перемычкой)
Отолью из силикона.
Имеется отличный качественный пищевой силикон и опыт отливки.
Привет камрады! Подскажите, никому в сети не попадалась база от завоевателя (серебро)? Поюзал бачок четыре месяца, резьбы накрылись со стороны плюсовых контактов (которые в изоляторах стоят). Издержки конструктива, очень стеночки стоек(?... или как их там назвать... он же без стоек...) тонкие для такого мягкого металла. Нарезать резьбу побольше диаметром не получилось, метчику недостаточно места, да и винт побольше диаметром будет коротить. С бачком расставаться не хочется, уж больно вкус понравился, и не обоссался ни разу. Так что или искать отдельно базу, или ждать пока кто из камрадов стекло кокнет и базу продаст.
[/URL]
о как ,а я туда ничего не ложил и в инструкции вроде напхать в проточки и все
идем в авто магазин и ищем "медный спрей" есть от ликви моли по золотой цене , есть и по проще (постараюсь не забыть сфотать) , используется много где ,в тормозах да и в принципе на резьбовых соединениях , чтобы гайка не прикипала ! Использование : Трясете до безумия балончик и начинаете пшикать в окно\пакет ,пока не попрет медь струей и только после этого пшикаете на микро фланец зажима спирали и собственно вкручиваете . Прикол в том , что частици этой микро меди заполняют полностью резьбовое пространство ,она термоустойчива ,при последующем выкручивании \вкручивание слой сохраняется без фанатизма .
а можно по подробней для развития на будущее ?
Медный спрей для плюсовых резьб не вариант. Даже не представляю, как его можно нанести на резьбы незакоротив бак через тонюсенький изолятор. Ооочень ювелирная работа. Хотя если терять нечего, можно попробовать.
Есть еще пара моментов: насколько безвредна медь при контакте с жижами.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Пробуй медный спрей. Если ничего не выйдет, могу своего конка продать. Лежит сейчас на полке((( без дела, хоть и вкусный подлец.
Слишком много от него пара: коллеги на работе возмущаются, жена с ребенком дома тоже. А сейчас зимой ходить на перепар на улицу, неохота. Пришлось перейти на сигаретнын девайсы и чего-то затянуло: сначала бак, потом дрипкобак, а вчера заказал олдскульную дрипку с тугой затяжкой.
Отправлено с пульта управления вентилятором.