Читать желательно повнимательнее то, что пишут другие. О том, что целесообразно применять латунь в бачках для вэйпинга я вообще не писал. Говорилось о том, что её похоже пременили Wotofo в Завоевателе, а это не есть хорошо. Дальше, 306-я нержавейка не относиться к стали повышенной прочности т.е. к маркам так называемой легированной стали с повышенным содержанием не только марганца... К чему вообще это выписки о разновидностях сталей?! Мы разве на форуме металургов? Или это так просто, чтобы "блеснуть чешуёй на Солнце"? Напомню, разговор шёл о том, что сами Wotofo-шники заявляют, что данный бак изготовлен полностью из нержавейки марки 306, но похоже на то, что некоторые важные детали изготовлены из чего-то другого похожего на никилированную латунь. В чём проблема? Просто хочеться отстаивать этот бак? Да ради Бока...! Лично я ни на чём не настаиваю и ничем не пытаюсь выпендриться. Мне глубоко побарабану если кто-то в него влюблён без памяти. Если есть вкус - говорю, что есть, если есть детали из жёлтого метала тоже говорю об этом. Мне плевать на имидж любой фирмы если они бокапоры. Я пользователь как и большинство других людей и покупаю вещь, которая не должна мне принести ещё больший вред чем сигареты. И нет у меня желания вдыхать (а иногда и слизывать) всякие окислы, которыми так богаты цветные металы и чем-то при этом тешить себя, а мол показалось. Я верю своим глазам, если этот хреновый бак течёт, то это значит течёт. Если у него некоторые или все детали из латуни (или чего-то типа того), то я не стану втирать себе, что это не так.
Уважаемый, занимайтесь самогипнозом и дальше, может в жизни пригодиться...