eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1399

Тема: Wotofo Conqueror RTA

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    это я в том смысле, что пара много, а по шарам как-то не бьет
    койлы стоят из комплекта (косички из, вероятно, нихрома) на 50 ваттах, на большей мощности просто начинает раскаляться

Пользователь Аватар для gipermozg
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gipermozg Посмотреть сообщение
    с возрастанием жирности спиралей удовольствие от использования возрастает в прогрессии.
    Только так!
    ББ нужен соответствующий. Витамин на пределе с ним будет работать...

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Погонял день комплектные косички на 50 Вт и решил попробовать более спокойную намотку. На штатных вкуса много, но пар и дриптип быстро нагревались. Приходилось тормозить затяжки на 1,5 сек. Вкус был, а пара еще не успевало навалить. Плюс еще ТХ слишком сильный. На других баках с простыми намотками 2 мг в самый раз а тут чересчур.
    Поставил одну спираль, спейскойл косичку из 0,32 кантала, 0,63 ом. Растянул по длине двух воздуховодов. Затяжка стала нормальная, 3-4 сек, пар и дриптип слегка теплые, но вкуса заметно меньше. Стало примерно на уровне Серпента мини.
    Бак не течет, но после смены намотки и первой заправки микросопли в райне нижнего кольца появляются. Сейчас опять все совсем сухо.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Тоже пробовал комплектные спирали. По мне так недокручено конкретно, аккуратно поставить не получилось, адски греется бак, по вкусу не понравилось. После них попробовал сначала фьюз 2х0.4 кантал + поверх 0.1 нихром на оправу 2.5 (не помню сколько витков, вроде 7), показалось горячевато и инертно. Сейчас остановился на похожем фьюзе, только в центре 2х0.3 кантал.
    спойлер  

Новичок
    Подскажите дзеновую укладку ваты на сабже? Пара много, не течет, но преследует привкус койлов, или не знаю как объяснить)

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Beau Посмотреть сообщение
    Подскажите дзеновую укладку ваты на сабже?
    Вот так это выглядит у меня примерно через неделю
    спойлер  

Зараза, так и разгораются неодновременно что только не делал...
    Сейчас буду укладывать, попробую сделать что-то вроде гайда.

Фух, отстроил таки спирали)

Строго не судите, первый раз такое ваяю) Поехали

спойлер  

Толщина примерно 4мм.

спойлер  

Оставляю примерно такой длины.

спойлер  

спойлер  

Заправляю по частям каждый конец, как бы сгибая и опуская концы на площадку.

спойлер  

спойлер  

Смачиваю, немного отодвигаю вату от проточек, чтобы она была вровень с внутренней поверхностью бортиков.

Как-то так

PS блин, пакетно загрузил на радикал, чет глюки, сейчас попробую поправить.
    Последний раз редактировалось droidak; 08.07.2016 в 01:47.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от droidak Посмотреть сообщение
    Сейчас буду укладывать, попробую сделать что-то вроде гайда.
    Очень жду, уже 10 раз вату укладывал, и много делал, и мало, и средне - нормального вкуса не могу добиться(

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    нормального вкуса не могу добиться
    Хм, может дело не в укладке, а в материале ваты и материале койлов?
    Вата у меня KohGenDo, из чего и какие койлы, чуть выше сообщение.

А у вас какие спирали сейчас?
    Последний раз редактировалось droidak; 08.07.2016 в 01:59.
    спойлер  

Новичок
    стоковые койлы, вата тоже KohGenDo, укладываю 1 в 1 как ты
    просто с первой укладкой ваты опытные чуваки подсобили, было очень круто
    а сам укладываю, привкус остается то ли от койлов, то ли хз от чего, такой приторный, как-будто койл без ваты

Пользователь Аватар для nastroen
    Привкус металла?

выглянул из тени

Новичок
    Цитата Сообщение от nastroen Посмотреть сообщение
    Привкус металла?
    похоже на то

Пользователь
    Стоит менять Гриффин 25 на завоевателя ?

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Tiriak Посмотреть сообщение
    Стоит менять Гриффин 25 на завоевателя ?
    Сам грифона не имею, поэтому не хочу наговаривать, но лучше почитайте вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97270.html
    Я сейчас на 140-й странице и, скорее всего, этот бак лично для меня из будущей покупки выпадет.

Я, например, сменил билли 2 на завоевателя. Честно говоря, ожидал большего. Не сказал бы что спирали устанавливать мегаудобно. В частности, если их ставить очень близко к воздуховодам потом трудно контролировать расстояние до них - это раз, и вату продевать потом тоже, не сказал бы, что проблема, но трудновато, бортики задевает - это два. Ну и третье - все таки иногда сразу после заправки течет или хлюпает какое-то время.
    Не смотря на все это баком больше доволен, чем нет и продолжаю использовать.

Просто в планах поменять полностью сетап на "потолще", в смысле что-то на 25мм и попробовать что-то с велосити стойками вот и присматриваюсь.

Так же посоветую еще вот что почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t109261.html Сам ее параллельно с темой про грифона читаю. Криус плюс пока у меня претендент номер 1.

P.S. Пока писал все это захотелось билли 2 опять попробовать... Нееее После завоевателя не катит уже - и пара маловато и вкуса... Может быть сравнение и не корректно - в билли обычный клептон http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=3...0&n=0.1&o=1.08, а в завоевателе фьюз http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=3...0&n=0.1&o=1.08, но все же...
    Последний раз редактировалось droidak; 09.07.2016 в 12:01.
    спойлер  

Пользователь
    Сам грифона не имею, поэтому не хочу наговаривать, но лучше почитайте вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97270.html
    Я сейчас на 140-й странице и, скорее всего, этот бак лично для меня из будущей покупки выпадет.

Я, например, сменил билли 2 на завоевателя. Честно говоря, ожидал большего. Не сказал бы что спирали устанавливать мегаудобно. В частности, если их ставить очень близко к воздуховодам потом трудно контролировать расстояние до них - это раз, и вату продевать потом тоже, не сказал бы, что проблема, но трудновато, бортики задевает - это два. Ну и третье - все таки иногда сразу после заправки течет или хлюпает какое-то время.
    Не смотря на все это баком больше доволен, чем нет и продолжаю использовать.

Просто в планах поменять полностью сетап на "потолще", в смысле что-то на 25мм и попробовать что-то с велосити стойками вот и присматриваюсь.

Так же посоветую еще вот что почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t109261.html Сам ее параллельно с темой про грифона читаю. Криус плюс пока у меня претендент номер 1.

P.S. Пока писал все это захотелось билли 2 опять попробовать... Нееее После завоевателя не катит уже - и пара маловато и вкуса... Может быть сравнение и не корректно - в билли обычный клептон My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2), а в завоевателе фьюз My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 2), но все же...
    Спасибо за подробный ответ.Сам являюсь обладателем Гриффина 25.Проблемы с базой у бака правда есть.Но я сам лично ее разбирал, ничего сложного нет.Другой вопрос , что лично я рукожоп и потерял от базы стопор и шарик, который обеспечивает отстройку определённых положений обдува.Большим плюсом считаю наличие огромного колличества зап частей на бак(база,болты,плюсовой пин,винты,кольцо укладки ваты- все это можно купить отдельно)
    А если смотрите на 25 мм,то уж лучше смотреть в сторону Лимитлесс плюс.Имхо бакодрипки на шаг впереди баков
    Последний раз редактировалось Tiriak; 09.07.2016 в 18:16.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    droidak, а я с велосити стойками собираюсь брать vaporesso gemini, вроде по обзорам ничего
    а то conqueror аналогично как у Вас после билли 2 скорее больше пара выдает, чем навала, хотя не сопливит как билли

Пользователь
    SiMplicity я может чего не понимаю, но навал по сути это и есть кол-во пара вроде как... конк более вкусовой бак, наваливать близнюки будут лучше ибо обдува сильно больше, но вкус будет теряться... ИМХО

Пользователь Аватар для nastroen
    похоже на то
    Проблемы спиралей. Кз.

выглянул из тени

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Народ, сейчас стоит Fused Clapton, есть ли большая разница по вкусу и количеству пара по сравнению со Staggered Fused Clapton? Есть кто пробовал и то и другое?
    спойлер  

Гуру Аватар для Vadimius
    Записей в дневнике
    2
    Народ, сейчас стоит Fused Clapton, есть ли большая разница по вкусу и количеству пара по сравнению со Staggered Fused Clapton? Есть кто пробовал и то и другое?
    Сильной разницы и с микрокойлами не будет, все дело в тонкостях, пробуйте

Пользователь
    droidak разница есть, правда я говорю про тонкий фьюз и тонкий стагер

Страница 16 из 70 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя