Приехал бачок. Сделан очень добротно. Парю третий день - ни намека на протекание(жижи пробовал как 70:30 так и 50:50) Из плюсов - регулировка затяжки реально влияет на вкус. Один недостаток - сильно греется стоковый дрип-тип.

Приехал бачок. Сделан очень добротно. Парю третий день - ни намека на протекание(жижи пробовал как 70:30 так и 50:50) Из плюсов - регулировка затяжки реально влияет на вкус. Один недостаток - сильно греется стоковый дрип-тип.

MegaSkull оффтопик: здесь его продаёт камрад Spiderrrr

Не ставил. Жижеподачу открываю на 1,5 мм(ради эксперимента пробовал открыть на полную - получил протечку) - тогда протеканий не будет. Чтобы после заправки жижу на выдавливало - надо открывать ооочччень медленно(как в обзоре iron kitty)
Ссылки пока не могу добавлять... Намотка почти такая же как у kurok67(см сообщ №122) только ваты поменьше немного. Спирали из комплекта.

Всем привет.
Играюсь с данным баком 3-й день. Мои выводы следующие:
- Винты перекусывают тонкую проволоку. Видимо ранее описанная на форуме проблема пропадания напряжения на спирали связана с этим.
- При первом запуске была протечка из воздуховодов. Немного изменил способ укладки, протечек больше нет. смысл в следующем - подбирать длину концов ваты, чтоб при подгибании ее в базу она возвышалась над юбкой на 2-3 мм ( это видно по видео обзорщиков и по фотографиям Chukchapower с предыдущей страницы темы - кстати у меня на 1-2 мм больше). Таким образом после закручивания базы в бак эти 2-4 мм ваты коснуться купола изнутри в местах проточек и перекроют щель через которую жижа может попадать в внутрь базы, а потом и в воздуховод.
- Если оринг одеть на базу, то при закрывании жижеподачи он сильно придавливается куполом, а иногда и перескакивает на него. В общем при таком использовании проживет этот оринг недолго, не советую.
- При активном парении на большой мощности, над отверстиями подачи воздуха появляется конденсат, как раз на шве стыка базы и бака. Это не протечка, большой оринг не причём, а просто особенность конструктива, на некоторых дрипках можно видеть подобный эффект, на баках до этого незамечал.
- вкус передает немного получше чем Гриффин, если спирали ставить ближе к воздуховодам, длинна ножек спиралей ~6-7 мм., лично я длину отмеряю по комплектному дриптипу, прикладываю спираль к верхней кромке, а ножки подрезаю по круговой проточке внешней юбки дриптипа.
- Несмотря на конструкцию, дриптип все равно греется.
- Очень удобная установка спиралей, а отсутствие стоек позволяет снизить вероятность соприкосновения их к корпусу.
- Жижеподачу открываю на 1-2 оборота, на 40-50w этого достаточно. Для избегания попадания 1-2 капель в вентиляционную полость внутри базы, я открываю подачу жижи постепенно по 1/2 оборота и не сразу, а после 1-3 тяг.
В общем я нашел для себя бак для долгого использования, в котором меня практически все устраивает, кроме шумной затяжки.
P.S. Фотки выложить пока не могу.
Последний раз редактировалось $keptic; 03.06.2016 в 19:11.

Будем понаблюдать!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

У меня этот бак уже пости полтора месяца в постоянной эксплуатации, только положительные эмоции, не течет, вату класть удобно, весьма вкусен, при том что на равных намотках он вкуснее грифина... Вообщем однозначно баку быть :-)
Последний раз редактировалось DmitE; 05.06.2016 в 17:06.

Тут был спам
вчера пришел бак, поставил родные койлы, забил родную вату, не течет, валит, доволен как слон, открывал подачу понемногу, начала 1 оборот потом еще 1 и потом еще, открыл 1 попарил 1-2мин еще открыл, и все отлично, ни капли мимо)))

bosser2407 если честно, я не понимаю, как можно уложить вату в этот бак, что бы он потек... тут есть одно существенное отличие от того же грифина, на этом баке не надо открывать подачу жижи на полную, для жидкости 50/50 достаточно нескольких оборотов купола, для 70/30 чуть больше...
Продам сей девайс за 1000 руб + ПР. Кому интересно, пишите в личку.
Вчера погиб мой Serpent от Wotofo. Бак оставил очень неоднозначное впечатление, но я всё-таки засмотрелся на Conqueror. Скажите, страдает ли этот бак проблемами предшественника?
- не проливается после заправки при открытой подаче жидкости?
- не проливается, если не спустить внутреннее давление после заправки? (с Серпентом приходилось открывать подачу жидкости после заправки в перевёрнутом состоянии, иначе протечка)
- скачет ли на нём сопротивление? (при закручивании/раскручивании купола и просто без повода)
- если у кого-нибудь есть опыт общения с обоими баками, какой из них тише? Серпент будил жену и собаку.
- подойдёт ли база от Серпента к Конкуаерору?
каждый раз при заправке он проливает 2-3 капли жижи, и не важно спустил ты давления или нет, просто закрыл налил закрутил пробку и потекла, не очень тихий мою жену тоже будит

Тут был спам

Sabbath Если не продали Wotofo Conqueror RTA куплю. 8926 328 два нуля 12

Тут был спам

alex-rus пользуюсь данным баком уже 2 месяца, тек только по началу- когда плохо вату укладывал, сейчас протечек нет.

Всем доброго дня. Стал обладателем данного девайса неделю назад, до этого был гриффин и криус. Вкус однозначно лучше, навал присутствует даже на обычном микрокойле 0,5 кантала, 8 витков на 3 мм. Но, есть проблема с кольцом регулировки подачи жидкости - вращается с огромным трудом, причем часто одновременно с регулировкой свинчивается топкэп. У кого-то было подобное, как справлялись? Сейчас парю на 50/50 и отверстия жижеподачи закрыты полностью, жидкость поступает через винты крепления спиралей. Мне что-то подсказывает, что это не есть правильно...

Majovec а какой грифин был? 25 ? я просто не знаю что выбрать билоу 3+ или грифин 25 или вот это девайс...вроде не плохой девайс для первого RTA моего
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

SvEgiiVEteR Нет, был 22 грифин. 25 даже заказывать не стал, ибо мне не сложно заправлять чуть чаще, чем делал бы это на 25-ом. А верхний обдув мне вообще не нужен был - вкус важнее. Так что если нужен большой объем, то гриф 25, если вкус - тогда завоеватель. Про билли3 ничего сказать не могу, в использовании не был. Все ИМХО.