Более-менее ужился с баком.
Всякие серпентымини, бачелорынано и т.д. и т.п..... по-моему ничего так получилось на лето))))
Более-менее ужился с баком.
Всякие серпентымини, бачелорынано и т.д. и т.п..... по-моему ничего так получилось на лето))))
seromax кольцо регулировки жижеподачи тугое? Под оринг на базе нитку подматывали?
Можно на ты, я не такой старый...да и форум таки.
Кольцо нормальное, и не тугое, и не легкое. Когда конечно жижа, то заправку тяжеловато свинчивать, но как то приноровился.
Ничего не наматывал.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Если поможет. Писал в соседней теме, где выиграл.
спойлер
Последний раз редактировалось seromax; 18.06.2016 в 01:40.
seromax Спасибо. Кольцо вроде победил - крутил в холостую. Но, с жижей 50/50 можно вообще закрыть его и забыть. Отверстия под винты пропускают жижу не хуже проточек. Сегодня буду пробовать с 70/30.
Была такая же проблема, написал представителю компании вотофо в вк, скиныл ссылку на видео пруф и мне выслали ems`сом новый бак.
Столкнулся с такой проблемой, а может быть и нет, но при намотке обычной косой из 0.3 кантала в 5ть витков (сопротивление 0.24, 44w) сильно греется база и корпус бака, какова может быть причина или это в пределах нормального?
Добрый день.
Пользуюсь баком недельку, в общем все нравится, но пока не могу победить подтекания из воздуховода, думаю что вату криво укладываю.
opprime12 привет! этот бачек очень привередлив к укладке ваты, я хоть пользуюсь им достаточно долго, вату укладываю удачно раз через раз, то ее много, то мало, поскольку всегда укладываю на глаз. Но за его вкус я готов простить ему его маленькие подтеки.
для себя сделал вывод, что вату нужно просто ровненько подогнуть.
Blackmort привет. полностью соглашусь насчет вкуса и простить
Думаю там еще в установке спиралей есть фишка, как-то наискось чутка ставить надо, что бы вата ровно в проточки ложилась.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
100% не конденсат.
Как заправлю и немного приоткрываю подачу жидкости, так закрывает пару кружков воздуховода.
Я поначалу после заправки вообще не открываю жижеподачу. Я даже так скажу: в моем экземпляре, можно и бак выпарить не открывая ее, главное не частить с затяжками![]()
Я так понимаю что жижа просачивается в камеру через винты.
Ну не знаю, по вязкости - это не жижа.
Насколько я понимаю, через винты не должна. Отверстия вроде глухие, а зажатая резьба герметична для низкого давления.
Сегодня заказал этот бак на гире с доставкой е-пакетом. К покупке подтолкнуло почти единодушное мнение об отличном вкусе. Да и база смотрится очень лаконично, без лишних деталей. Только спирали с ватой и никаких излишеств в виде торчащих стоек.
Почему-то меня вопрос протечек не волнует. В темах про те же Биллоу 2 и ГМ2 полно жалоб на протечки, а у меня по две штуки каждого бака и все сухо. ГМ2 даже живут без воздушных заслонок и заправляются без каких-либо выделений. Главное сразу после заправки делать пару глубоких затяжек.
И на Серепенте мини с верхней заправкой и без перекрытия жижи тоже всегда сухо, хотя некоторые жалуются на сопливость.
Последний раз редактировалось AnS; 22.06.2016 в 21:04.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я на 100% убедился, что протечки зависят от укладки ваты, вот 2 часа назад поставил новые койлы, при заправке протечек нет, а на прошлых спиралях немного подтекал.
Народ! После сопливого 25-го грифа посматриваю в сторону сего чуда. Интересует пока только одно. Или это обман зрения или отверстия по обдуву спиралей как-то странно расположены. Вам не кажется? Спираль по своей длине, при установке, идет поперек длины воздуховода.
---------- Сообщение отправлено 23.06.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.06.2016 в 23:23 ----------
Как-то тема умерла..?
†_СКЛЕП_†
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР