Оплатил базу G1, будем ждать...

С конденсатом в дриптипе на базе G2 я как раз справился. А вот с G4 не получается, мощности пробовал разные, от 80 до 180 W, вату тоже по-разному забивал. При этом, блин, и гарик можешь словишь и полный рот жижи одновременно. Буду пробовать перематывать, если удастся победить отпишу. Если у кого есть вкусная беспроблемная намотка и укладка ваты на G4, буду благодарен фоткам с полей)).
P.S. Я как бы и не жаловался, просто факт констатировал...

Купил вчера, навал прекрасный, вкуса нет чаще. Буду с начала читать победили ли.
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk

Вкуса валом, на ж4.
Мотнул микрокойл из 0,5 нержи.
0,08 ом.
Джетка+ ТендерЪ.

Не самый вкусовой. Но достаточно для ваты . Так то я генезисы парю.
Мотал витков по 7, на 2,5 оправу. Понравилось больше чем комплектный клептон.
но хочу спейс фьюз мотнуть. На джемени он Очень зашёл. Но это как руки дойдут уж.
Удивило, что не смотря на 4 спирали на тк работает идеально.
Джетка+ ТендерЪ.

Принимайте в ряды, получил я свой с базой на 2 спирали.(G2). Заводскую намотку пока отложил в сторону и намотал пробную 0,4кантала на 2,5 мм 8 витков, 0,47 показывает мод и на 45 ватах начал парить, но по неопытности много ваты видимо было и вкус исчез на второй затяжке. Вытащил подрезал, потом еще раз -все та же картина. поначалу разочаровался, но потом убрал старую вату и сделал новую , подрезав концы потоньше но плотно в койлах и практически положил на проточки - и вот оно теперь не оторвешь и вкус и навал бешеный. (бешеный громко сказано -парил постоянно голиаф2, вот с ним пара раза в два больше, и теперь голиаф на полке отдыхает). Посмотрите опытные гуру -все ли так у меня. может что еще поправить надо?????

Спасибо! сейчас поправлю попробую.

Други, стоит ли менять обычный ТФВ на G2?
а то хомяк хочет чего то нового, но вот чего....
спойлер