Нора хомяка

ИМХО если ШК-1 - 8 см в три слоя, мотать, приложив скрепку или иглу, много силы не прикладывая. Как-то так![]()

lamaz40 Это не я вру, это ты вечно преувеличиваешь![]()
![]()
Блин,нашел в канавке для подачи жижи кусочек стружки металлической,практически полнов
стью перекрывал канальчик... Перемотал спиральку на скрепку,уложил,капнул жижи сверху,пропитывается,вроде не туго намотал. Уложил фитиль,замерял-2,8 показывает,парю на 3,8 вольтей на лаве,пар сладкий,гарик вроде не приходил,иногда правда кажется,что он есть,но мне кажется,что это уже мое надышавшееся гариком сознание мне подбрасывает галлюцинацииДочь нюхала пар,аромат яблока не узнала,как впрочем и я,это видимо арома такая,но запаха гари не уловила.... Надо перерывчик сделать,потом затянуться еще,а то уже ни фига не чую....

fed71
Все смеесся...А я реально со своими кривыми руками стока гари выкурил-наркоманы во дворе косятся и принюхиваются
![]()
Будь другом,посоветуй арому,чтобы яблоко хотя бы напоминало яблоко,а груша не вводила в заблуждение гарью и пережженым сахаром... Не,я реально на фараоне из-за этой груши два раза спираль перематывал,и на кайфуне один,пока не вкурил,что вот с вишней,хоть она и дает аромат жвачки лав из вместо вишни,гарика нет,и с кофе,мятой и яблоком-тоже,хоть ароматам и не соответствуют,а вот груша-ппц полный... Аромы от ФА,с из наклейкой,брал в нашем интернет-магазине...