Почти дождался, на следующей недели должен получить!
Почти дождался, на следующей недели должен получить!
спойлер
Всем привет.
Прикупил себе клон Twisted Messes Squared в cvg https://vk.com/consultvaping в Москве.
Комплектация - база в сборе, купол с гайкой и двумя вставками (черная и стальная), дрип-типы (черный и стальной), проставка под 510 дрип-тип, отвертка(бита)-шестигранник, запасные о-ринги, запасные болты (4 шт), запасные изоляторы плюсовой стойки, коробка.
Покрутил, попарил - понравилось.
Гайки от TM1 подходит на TM2. Купола тоже между базами взаимозаменяемые. Не стал проверять вставки для купола на взаимозаменяемость, т.к. отверстия то разные на обдув.
А теперь картиночки =)
База
спойлер
Купол
спойлер
Дрип-тип и гайка
спойлер
Последний раз редактировалось woldemarr; 09.05.2016 в 01:57.
Аккуратнее с клоном будь, когда база дрипки сильно нагревается (при прокаливании спирали итд), через пин жижа протекает прямо в блок) Сам с этим столкнулся.
Еще интересует меня, как они минусовую стойку закрепили на клоне, она ж не целиковая с ванной, запрессовали на пин что ли?)
Получил я свою TM2. Покупал Тут
Пока доволен. Качество исполнения отличное. Вкус и навала много. Ванночка вместительная.
спойлер
Отправлено с моего.......
Последний раз редактировалось Stiff_Baal; 20.05.2016 в 00:46.
спойлер
Спустя 4 дня использования ТМ2.
Использую стабильно две спирали. Спираль 0,4х0,2 нихром 7 витков на 2,5 или 2*0,32х0,2 нихром 7 витков на 2,5. Вкуса просто море. Единственно уменьшил подачу воздуха с 3х отверстий до 2х (больше вкуса). Пока только положительные эмоции. Если сравнивать с Tsunami, то нет конденсата и сложнее перелить. Из минусов или скорее придирка. Могли бы сделать сразу три по два отверстия и два по два отверстия для подачи воздуха. Tsunami пока ушла на полку.
спойлер
Если я вас правильно понял, то сейчас три по два и два по одно... Дык одно - для односпиральника сделано. Я пока на мехе так и гоняю одно отверстие - фьюзд из 0,5 кантала, сверху 0,14 нихром. Тем более что два по два сделать легко ж, просто закрыв по одной с каждой стороны. Какой-то странный минус/придирка
![]()
Enjoyment
Алмаз То что одно отверстие для одной спирали это понятно и что легким движением руки отверстия перкрываются. Но в свою очередь надо сдвигать юбку что бы дуло тогда именно на центр спирали, а не на пол спирали. Лишние движения))
Просто моё пожелание/придирка.![]()
спойлер
Где можно купить клон? На фасте нету, на али нету, на 3fv нету... интересно почему?
Я тоже парю дома исключительно ТМ2 клон. Брал за 900 р. Думал будут какие то косяки. Так нет, все очень хорошо. Порадовали стойки. Оринги на базе сразу заменил. Очень хорошо продумано три отверстия обдува, под 2 и 1 спираль. Как в оригинале. Качество сборки хорошее. Единственное , планирую заменить, так это изолятор пина. Он там не надежный.
Кстати, выкрутил пин, обратил внимание, что изолятор пина нифига не силиконовый. Такое впечатление, что изолятор краска или фигзнает что, та ка крошиться . Таки нужно изолятор пина скулибничать. Кто что посоветует?
Последний раз редактировалось дет; 26.06.2016 в 13:39.
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Друзья, у меня таки на клоне ТМ2 изоляция стойки и пина пошла в мусорное ведро. Подскажите где можно приобрести или кулибина?
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве