Многие идут в сторону велосити стоек, а эти похоже в другую сторону чапают, клеммами закрывая всю камеру![]()
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало
Зато можно длинные колбаски мотать теперь
В-общем, что имею вам сказать...
Влезает без труда любая дурная жирнота:
спойлер
Это я просто развлекался вечерком, собственно, особо не ровнял, сфоткал на тапок, вторую спираль тоже не намотал, ибо и так все ясно.
Что характерно, это действительно влезает, не цепляет купол, даже вату впихнуть еще можно.
А именно попользовать намотал уже нормальную параллельку:
спойлер
Ощущения после пары дней пользования от дрипки положительные — качество изготовления на высоте, из-под юбки не подтекает, стойки стоят крепко. Красивая!
Заправлять можно хоть через отверстия для обдува (но через дриптип, конечно, легче)
Греется заметно, но не смертельно. В общем, для любителей многоватт, многопара и жирнокойлов, на мой взгляд — самое оно.
Из минусов — все-таки довольно острые углы у кубиков на топкэпе, все же можно поцарапать губу, хотя и придется постараться![]()
интересное решение по стойкам для хайвольта, но обдува под это дело что то маловато)
Чего думаете
Twisted Messes RDA
Мне обдува более чем хватает. На показанной выше намотке и ~120 ваттах у меня открыты две дырки
---------- Сообщение отправлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
Мне думается, что качества оригинальной дрипки за 10 баксов добиться невозможно, и неспроста китайцы показывают фотки не клона, а оригинальной дрипки
Твистед очень хорош, оригинал взять чтоль...
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Мне думается это фотки клона всё же.
З.Ы. У меня Клон 13Heavens с 3Fvape. Если у кого есть оригинал, с радостью бы сравнил т.к. на "клоне" такое качество, такие гравировки, такой комплект, так идеально подобраны оринги, что я не знаю, зачем брать оригинал, когда клон просто идеален. Ни единого вопроса к клону....
Тобеко клон Твистеда тоже идеален, нет смысла брать оригинал.
Я предзакажу эту пепятку. Приедет шляпа, ну чтож, риск есть риск)
Ну да, качество изготовления, обработка поверхностей, неотличимая от оригинала, даже пин позолотили за 10 баксов? Не верю я в такие чудеса. Как минимум, отверточка будет хуже оригинальной
Видел сравнение тобековского клона с оригинальной первой ТМ. Да, отличия минимальны, но и стоил он, как помню, не меньше двадцатки, не?
А вторая, кмк, и в производстве сложнее первой.
Мой клон 13Heavens с 3Фвэйп стоил с 3мя юбками 12 баксов, обработка космос, гравировка... Я не видел живьём граву оригинала, но это одна из самых крутых гравировок, что я видел в принципе))
Коробка, допы, изолятор, пин даже дополнителный с доп. изолятором, винты не слизываются, хотя они крестовые, но тут на Петри ругались недавно на оригинал. Короче х.з. х.з.
Я очень хочу оригинал Твистеда таки, но пожалуй пока ограничусь клоном, если его качество меня устроит, в оригинале не будет смысла)
З.Ы. Как вы определили, что пин позолоченный, а не латунный? Хотя соглашусь пожалуй, это похоже на фото оригинала)
Вот раздумываю о покупке. Очень понравилась по обзорам.
Отправлено с моего.......
спойлер
Бери, дрипка отличная![]()