eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Новая Twisted Messes RDA² (TMSquared, Twisted Messes v2)

Пользователь Аватар для дет
    Хочу поделиться своей прикольной историей. Две недельки тому покупаю у проверенных ребят клон твистет мессес2 дрипку. За 800 руб. Комплектация: оринги , мебельный ге образный ключик и 4 винта. Короче ухандохал я эту дрипкуНовая Twisted Messes RDA² (TMSquared, Twisted Messes v2) раскрошилась изоляционная ванночка под плюсовой стойкой, и изоляция пина меня удивила. Никаких резиночек и силиконовых прокладок я там не обнаружил. Вся изоляция пина, это какая то краска или герметик похожий на краску. Дрипка текла из пина. Ищу материал что бы скулибничать и привести дрипку в чувство. Звоню этим продавцам и спрашиваю нет ли у них случайно, на секундочку, допов к этому чуду китайскому. Все на позитиве и без каких либо претензий) мне говорят что к сожалению нет, и что у них в продаже осталась всего одна такая дрипка. Короче оставили мне они ее за 500 руб. Забрал) на мое удивление, комплектация совершенно иная, в допах - пин, нормальная изоляция пина, еще одна ванночка под плюсовую стойку, 4 винта, оринги аж 4 шт и офигительная отверточка. Капец. Одна партия товара и такая разная комплектация. В обоих случаях коробки одинаково запечатанные. Так вот, теперь у меня две укомплектованные дрипки за 1300 руб. Новая Twisted Messes RDA² (TMSquared, Twisted Messes v2)Новая Twisted Messes RDA² (TMSquared, Twisted Messes v2)Новая Twisted Messes RDA² (TMSquared, Twisted Messes v2)
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Новичок Аватар для f1int
    Тобековский клон кто-нибудь уже пробовал? )

Пользователь Аватар для дет
    Попробовал вот такую укладку вати на дрипкеНовая Twisted Messes RDA² (TMSquared, Twisted Messes v2) очень вкусно https://youtu.be/r69_R4GPSUQ
    [B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
    под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
    Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный К
    онтак, латунные в стаб.дереве
    http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]

Новичок
    Twisted достойная альтернатива замене Tsunami или к Kennedy или взгляд бросить на Goon?
    Посмотрел обзоры но вот по сравнению не вижу таких обзоров. У знакомых нет ничего кроме Tsunami, те попробовать нет возможности.
    Что посоветуете брать из 3х : Goon, Twisted или Kennedy ? Спасибо

Новичок Аватар для daBlow
    Купил клон такой дрипули.
    До этого только баки тфв и криус 25+.
    Я понимаю, что раньше было еще хуже все- сложнее мотать, базы маленькие, нижний обдув обссыкал карманы и ТП.
    Но после идеального поведения тфв4, я оказался психологически не готов к юзанию дрипки.
    Стояли фьюзды по 3 или 4 витка. Особо не валила, но вкусная, чертяка в сравнении с любым баком.
    Поставил два фьюзда по 9! витков.
    Начала валить, греется сама и греет мод с батареями.
    Выпиваю заправку за 6-8 тяг. Так и должно быть?
    Дрипуны, дрипколюбы, дрипкофилы , вы через какое количество плотных тяг доливаете жижу?
    Короче, может она хороша среди дрипок, но я лично, как чел, слезающий с аналога, нуждающийся в ежеминутно готовом к использованию аппарате, понял что не готов платить автономностью и сухими карманами и руками за больший навал и больший вкус.
    Воздуха валом, можно 4 поставить, но греться дико будет.база очень удобная.

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось daBlow; 17.02.2017 в 12:54.
    Fuchai 213, eVic vtwo mini 75w, Wismec rx 2/3;
    Kubis Pro, Smok TFV4 micro, TFV4(r1,r2), OBS Crius plus, Twisted messes 2.....

Новичок
    Кто-нибудь может сказать как отличить клон от оригинала версию lite(которые цветные)?

Новичок
    Доброго времени суток. Парни подскажите кто знает где найти или как понять какой у Twisted Messes нижний центральный изолятор? Вот здесь смотрел fasttech но так и не понял какой подходит на нее. Помогите пожалуйста. Мой просто раскрошился и сравнить не с чем. Ссылку не дает вставить. Что бы там найти нужно в поиске прописать Replacement Center

Новичок
    Привет, народ.
    Такая проблема - начало подтекать через пин.
    Как решить сие гадство?

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права