Хочу поделиться своей прикольной историей. Две недельки тому покупаю у проверенных ребят клон твистет мессес2 дрипку. За 800 руб. Комплектация: оринги , мебельный ге образный ключик и 4 винта. Короче ухандохал я эту дрипкураскрошилась изоляционная ванночка под плюсовой стойкой, и изоляция пина меня удивила. Никаких резиночек и силиконовых прокладок я там не обнаружил. Вся изоляция пина, это какая то краска или герметик похожий на краску. Дрипка текла из пина. Ищу материал что бы скулибничать и привести дрипку в чувство. Звоню этим продавцам и спрашиваю нет ли у них случайно, на секундочку, допов к этому чуду китайскому. Все на позитиве и без каких либо претензий) мне говорят что к сожалению нет, и что у них в продаже осталась всего одна такая дрипка. Короче оставили мне они ее за 500 руб. Забрал) на мое удивление, комплектация совершенно иная, в допах - пин, нормальная изоляция пина, еще одна ванночка под плюсовую стойку, 4 винта, оринги аж 4 шт и офигительная отверточка. Капец. Одна партия товара и такая разная комплектация. В обоих случаях коробки одинаково запечатанные. Так вот, теперь у меня две укомплектованные дрипки за 1300 руб.
![]()