-
Хочу поделиться своей прикольной историей. Две недельки тому покупаю у проверенных ребят клон твистет мессес2 дрипку. За 800 руб. Комплектация: оринги , мебельный ге образный ключик и 4 винта. Короче ухандохал я эту дрипку[emoji85] раскрошилась изоляционная ванночка под плюсовой стойкой, и изоляция пина меня удивила. Никаких резиночек и силиконовых прокладок я там не обнаружил. Вся изоляция пина, это какая то краска или герметик похожий на краску. Дрипка текла из пина. Ищу материал что бы скулибничать и привести дрипку в чувство. Звоню этим продавцам и спрашиваю нет ли у них случайно, на секундочку, допов к этому чуду китайскому. Все на позитиве и без каких либо претензий) мне говорят что к сожалению нет, и что у них в продаже осталась всего одна такая дрипка. Короче оставили мне они ее за 500 руб. Забрал) на мое удивление, комплектация совершенно иная, в допах - пин, нормальная изоляция пина, еще одна ванночка под плюсовую стойку, 4 винта, оринги аж 4 шт и офигительная отверточка. Капец. Одна партия товара и такая разная комплектация. В обоих случаях коробки одинаково запечатанные. Так вот, теперь у меня две укомплектованные дрипки за 1300 руб. [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Тобековский клон кто-нибудь уже пробовал? )
-
Попробовал вот такую укладку вати на дрипке[emoji106] очень вкусно https://youtu.be/r69_R4GPSUQ
-
Twisted достойная альтернатива замене Tsunami или к Kennedy или взгляд бросить на Goon?
Посмотрел обзоры но вот по сравнению не вижу таких обзоров. У знакомых нет ничего кроме Tsunami, те попробовать нет возможности.
Что посоветуете брать из 3х : Goon, Twisted или Kennedy ? Спасибо
-
Купил клон такой дрипули.
До этого только баки тфв и криус 25+.
Я понимаю, что раньше было еще хуже все- сложнее мотать, базы маленькие, нижний обдув обссыкал карманы и ТП.
Но после идеального поведения тфв4, я оказался психологически не готов к юзанию дрипки.
Стояли фьюзды по 3 или 4 витка. Особо не валила, но вкусная, чертяка в сравнении с любым баком.
Поставил два фьюзда по 9! витков.
Начала валить, греется сама и греет мод с батареями.
Выпиваю заправку за 6-8 тяг. Так и должно быть?
Дрипуны, дрипколюбы, дрипкофилы , вы через какое количество плотных тяг доливаете жижу?
Короче, может она хороша среди дрипок, но я лично, как чел, слезающий с аналога, нуждающийся в ежеминутно готовом к использованию аппарате, понял что не готов платить автономностью и сухими карманами и руками за больший навал и больший вкус.
Воздуха валом, можно 4 поставить, но греться дико будет.база очень удобная.
- - - Добавлено - - -
-
Кто-нибудь может сказать как отличить клон от оригинала версию lite(которые цветные)?
-
Доброго времени суток. Парни подскажите кто знает где найти или как понять какой у Twisted Messes нижний центральный изолятор? Вот здесь смотрел fasttech но так и не понял какой подходит на нее. Помогите пожалуйста. Мой просто раскрошился и сравнить не с чем. Ссылку не дает вставить. Что бы там найти нужно в поиске прописать Replacement Center
-
Привет, народ.
Такая проблема - начало подтекать через пин.
Как решить сие гадство?