какая-то больно длинная дудка, однако
так скоро и до форм-фактора трембиты добраться можно
какая-то больно длинная дудка, однако
так скоро и до форм-фактора трембиты добраться можно
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Я делал стоечку из кусочка трубки,которую отрезал.Нарезал резьбу на торце -2 мм.Нижнюю часть припаял к конектору.Чтобы нихром не перерезало винтом,под винт на трубку припаял гаечку и обточил её по диаметру головки винта.И для теплоотвода это хорошо.

"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Рахмет, но все респекты переадресую triskach. оффтопик: Оно и правильно будет - в Бобруйске лаврушка не растет![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
bnxvs Зачет! Вот что значит правильная идея. !!! triskach Голова!!!Я сразу понял, стоящая идея. Через месяц китайЦы наладят производство, как пить дать.

Хренушки им по все роже. Знаю я одного дядьку, который обгонит любого китайца, да так шо на ходу стельки срежетВот не буду пальцем наверх показывать, исчо тяпнет за его...
А что касаемо потрохов, то вот они:
На здоровье, типа.
p.s. Спираль на скрутке с проводками, чашка от картома CE2, трубка в мундтуке тоже от картома, контактную блямбу специально не срезал - она типа воронки работает, на чашку встает. Крепление плюса на колодке от электроразьема, минус на медный шпенек вкрученный в коннектор. Ни одной пайки вообще!!! Ни разу паяльник не включал даже. То что на шпеньке - от прошлых опытов налипло - лень чистить - я не параноик, меня медь не смущает особенно.
Последний раз редактировалось bnxvs; 06.09.2011 в 00:41.
Ну ты это... того... не балуй...
выкладывай фотки что там внутри. Утри нос Китаю и автора порадуй.

Добавил ужо. Автору респект многочисленный, тебе тоже. Шнурок то небось знакомый?![]()
Как у собаки Павлова слюна потекла...
Короче китайцы могу завтра начинать.
оффтопик: Во у тебя скорость. А если еще смазать. Шнурок знакомый, но что то раздуло его до немогу. Нажористый какой на вид.

triskach Устроили небольшой переполох в МОДопроизводстве, за что Вам большое спасибо! Из темы видно, что воплощение Вашей идеи в конкретные образцы- в самом ближайшем будущем. А в Вашем варианте-как вы обошлись со штатным коннектором. Изоляция там такая, что не удержит трубку на месте при креплении отверткой плюсового конца спирали. У кого по неопытности и коротнуть может .
bnxvs До боли знакомая конструкция.. 8]
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!

Kink_f Все новое - хорошо забытое старое. Твой, твой креатив. Содрал, каюсь. Не спецом - просто видел и в голове засела идейка.
аркан старая уже истина - все манипуляции с потрохами поделий Рояля производить в накрученном на "пустой" коннектор состоянии![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 04.10.2011 в 23:10.

Аркан это правило с 36 года как зеница- око, и что коннектор упирать с 2011. С вас советую брать пример-Вы нижний обрубочек клемником по-надежней закрепили,хотя и не отверткой плюсовой контакт притягиваете. Понимаю, что на нем будет проверяться в основном герметичность,..но в этом случае спиральку я бы закрепил по-надежней-может и потрясти испытываемой образец не помешает.
Последний раз редактировалось аркан; 06.09.2011 в 23:02.

triskach, я в полном восхищении! Однозначно перфектум агрегатРеспектую неимоверно,
вкусного Вам пара,
пошел думать над непроливашкой.
triskach Надо будет попробовать на досуге, Спасибо большое![]()
Сделал я непроливайку с фитилём из сетки,а подача жижи кусочками шнура.Парит отлично.Вкус вообще шикарный.Вкус я проверяю на жене.Она у меня не курящая,но я её прошу пару затяжек сделать и оценить.Так вот в этой она различила ягоду полностью с оттенками вкуса и послевкусием.Я очень рад.Выложу пару снимков,там если присмотреться всё видно.Родные стаканы ещё не одевал,одел шприц 5 мл.и должен сказать,что наверно подрежу его в размер и оставлю.Нигде ничего не подтекает,мундштук не нужно обтачивать.Всё,как специально создано.Стойки сделал повыше.Входит 2,5 мл.Спираль 2,2 ома,нихром 0,2.Трубку в мундштук тоже ещё не вставлял.
Добавил небольшое видео http://www.you.com/watch?v=vZxBVMLP6mE