Может и будет,но пропадёт лёгкость обслуживания.И опять же начнётся запах синтепона,особенно горелого.
Будет работать точно, я пробовал. Точно, и то что не удобно обслуживать.
Ну горелого запаха только нет, откуда это постоянное заблуждение про горелый синтепон.
То что идея отличная спору, нет я уже у автора спросил разрешение на использование. Разрешил, Спасибо ему.
Еще раз хочу сказать ему МОЛОДЕЦ!!! Просто, как все гениальное. И главное НАШЕ, родное!
Последний раз редактировалось Доцент; 02.09.2011 в 23:56.

triskach - снимаю шляпу.Просто, красиво и надежно. Плюсую новому модеру.
p.s. Доцент - надумаешь чертить, с меня перевод![]()
Последний раз редактировалось bnxvs; 03.09.2011 в 01:00.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Не поверю в это никогда. :-) Вы для "нативности", затянитесь из клира, а следующую "затяжку" сделайте из "стандартного" атома (работа которого не так "тривиальна" как Вам это кажется) -- результат Вас не порадует (относится к первому случаю). Совмещая "зону" испарения с "хранилищем" жижи, Вы, мало того, что греете бесполезно весь ее объем, но и в догонку конденсируете часть "неравновесного" пара (который вовсе не азеотроп), получая "на выходе" не то , что испарили на самом деле и омами Вы этого не исправите ни в жисть (мало пара и "много вкуса", как раз "симптомы" этого шаманства).:-) Без обид, плз.

Не, ну это потрясающе! Спасибо за идею, опять руки зачесались чегонибудь соорудить нового![]()
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес

Вот я соорудил ещё один и сделал спираль 2,2 ома,нихром 0,2,мотал на 3 шнура.Можно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=quN7UyYZBtM
ну тут я не буду оригинальным, нихром из паяльника, шнур - льняной шпагат или типа того, я юзаю беленький мм 3д, курится не хуже кремнозема, без прожига ессно, а впрочем нафик прожиг - на неделю хватает, потом выкинуть не жалко..

Очень интересное, оригинальное ( на мой взгляд решение ). Я недавно начал парить гигантомайзер и пока устраивает то, что имею, но понимаю, что скоро он начнет барахлить. Девайс на мой взгляд очень удобный и если применить Ваше решение то плюсов несомненно очень много ко всему, что уже придумано. Вот только жаль Вы ничего не пишите как грамотно разобрать данный картомайзер. Если не затруднит опиши поподробнее именно этот момент.
оффтопик: Ув. triskach! А цифры в Вашей подписи реальные? Вы реально тратили по 2000 р./день на сигареты? Тогда неудивительно, что Вы перешли на парение...
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер

По мотивам креатива triskach, в плотнейшем общении с Доцентом, родился пока прототипчег разборной конструкции. Просто для теста юзабилити. Для примерного представления вот и видео ролик.
triskach респект еще раз за идею. Камера даже фокус теряет от обилия пара...![]()
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Кто будет делать из подручных средств просьба сделать фотоотчет , пока непонятно из каких деталей стоечку делать и воздуховоды . Думаю много людей спасибо скажет .