Я и говорю что руку уже набил...
Я и говорю что руку уже набил...
Доцент
Ты знал. ты знал...!
оффтопик: Типа, это старый смешной анекдот...
Первые впечатления были, как уже писал, именно такими - не айс.
Но вот уже четыре недели оторваться не могу.
Поэтому я бы всё-таки настаивал на определении "специфический вкус". Он не плох и довольно ярок.
Хотя, как и всегда, многое зависит от жижи. Например, пятигорская табачка у меня в непроливайке вообще никакая.
На мой взгляд, всё сложнее. Одна жижа, один атом. Переставляю его из ФОГа в Сёму, курю дрипом - три разных вкуса.
Надо будет как-нибудь попробовать.
Triskach, уважаемый, можно вопрос??? Из чего вы сделали уголок и стойку и можно поподробнее о габаритах данных запчастей.... Еще хотелось бы узнать как вытащить потроха, ежели не методом прокатки меж досок....Уж очень понравился внешний вид гиганта, да жижа постоянно в рот лезет, мешая насладиться вкусом....
Люди добрые, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то triskach не отзывается....

Уголок из луженой медной проволоки а стойку из иглы можно сделать, насколько я понял. А уголок из алюминиевой проволоки нельзя сделать? Она более безопасна в плане вреда здоровью? Медь ведь окисляется, мало ли брак какой незамеченный при лужении.
triskachTriskach, уважаемый, можно вопрос??? Из чего вы сделали уголок и стойку и можно поподробнее о габаритах данных запчастей.... Еще хотелось бы узнать как вытащить потроха, ежели не методом прокатки меж досок....Уж очень понравился внешний вид гиганта, да жижа постоянно в рот лезет, мешая насладиться вкусом....

Давно уже обещал фотки выложить своей редакции данного мода, и вот наконец то нащёл фотик, что бы сфотографировать это чудо.
Особо мудрить не стал, просто сделал из того что было под рукой.
Латунные стойки, скрепка, воздуховод от дохлого клирика, обрезанный шприц на 20мл и 20 минут паяльником.
Тапками прошу в меня не кидать за использование латуни и припоя, я всего этого не боюсь.
За 20 лет в радиолюбительстве, думаю мой организм уже привычен к подобному![]()
Но не так давно, приобрёл себе наконец то дремель, так что в задумках уже новая идея. Буду искать матерьялы, и модить дальше.
Если есть какие то вопросы, спрашивайте.
Напарено
Я припаивал трубки от сгоревшего клира.Внутри в трубке нарезал резьбу.Разбирал специальным съёмником.Делал его из разъёма 510,к нему припаивал трубку.За трубку зажимал в тисочки и покачивая вынимал.В некоторых подставлял отвертку снизу и действовал ней,как рычагом.Но в последнее время раскатывал и выбрасывал оболочку,использовал только нутро..Корпус делал из 5 мл. шприца.Гораздо лучше родного,протечек нет абсолютно.
Таким образом, у вас было их много, а эначит, о долговечности не может идти и речи

Меня вот что удивляет, почему на этом моде, такой убойный ТХ?
О своих проблемах с ТХ, я писал тут.
Раньше, на клириках и атомах, парил 24мг а иногда и 36мг, а теперь уже от 11мг, дикий кашель, аж не лезет.
Вчера развёл на 6мг, вроде более менее курибельно.
Оно с одной стороны и не плохо, но просто очень интересно, почему так?
Напарено