:aga:Цитата:
Ну тогда вам и подбирать втулки
:nice:Цитата:
С круглым обдувом это проблема небольшая
Вид для печати
:aga:Цитата:
Ну тогда вам и подбирать втулки
:nice:Цитата:
С круглым обдувом это проблема небольшая
Кто-то использует на бачелоре нано комплект для сигаретной тяги? Вот нано уже давно на первом месте и перепробовав кучу баков всегда нано выигрывает.
Вот вот должен комплект для сигаретной тяги приехать, тогда ему не будет равных!
Может быть кому-нибудь данная информация будет полезна:
Вчера весь день экспериментировал с намотками на Bachelor Nano и вроде как нашел свой дзен:
Микрокоил из косички 0,4 кантал 6 витков на оправу 3,5. Длина спирали получилась меньше требуемой, так что пришлось изгаляться с выгибом ножек, но получилось очень вкусно. Парю на 42-43 ваттах, воздуховод обычный (без жиклера).
Mad4ever Спасибо! Попробую!
Сколько получилось сопротивление? 2х0.4 удалось запихнуть в отверстия? :think:
Вопрос- дырки подачи жидкости должны совподать с проточкой и ватой? То есть при открытии жижеподачи в дырках мы видим вату или нет?[emoji85] [emoji86]
Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
А кто нибудь пробовал наколхозить в крышке Бакалавра запирающий механизм ? что то после того как konctantin озвучил мысль о том что он может открыться прямо в кармане (и разумеется, благополучно вытечь в карман), эта мысль не дает мне покоя. Стремно теперь класть в карман мод когда на нем этот бак. А бак все таки должен быть мобильным иначе какой в нем смысл...
п.с.
Бак пока не протекает. Тьфу, тьфу, тьфу.
Самое простое решение - надеть резиночку, вэйпбенд. Вряд ли оно стоит того, чтобы бак радикально пилить. Он всё же во многих аспектах очень неплох и имеет право быть в том виде, в котором есть.
Вейпбенд, гмм... ха =))) нда... вариант! забавно, когда впервые их увидел, подумал что народ для красоты их использует. Спасибо, просто и практично. Надо прикупить.
а что за баночки? интересно. Я видел один дядька резиновый колпачек на дрип-тип одевал когда убирал девайс в карман. К сожалению я так и не понял где он такой колпачек взял, тоже простое и элегантное решение.
Камрады, кто знает, подтвердите, что комплект для сигаретной тяги продается только с Бачелором НАНО (боюсь ошибиться при закупке).