Колюня
Может это из-за того, что пытаешься спираль пониже опустить?
Может. Я их загибаю плоскогубцами на оправке как получится, чтобы можно было засунуть
Сделали бы просто стойки как на серпенте мини, вообще не было бы проблем
спойлер

Не может быть на Бачелоре неполное число витков, ножки же обе в одну сторону, там всегда целое число витков.
- - - Добавлено - - -
Спираль каждый день менять не надо, раз установил и парь. Зато у Бачелора много других плюсов, жижеподача например, которая действительно шедеврально сделана.
Захожу раз в три года

А кто как спираль сует? Пытаетесь отогнуть концы под прямым углом, как у предустановленной, или просто концы примерно вниз и выравниваете по месту?
спойлер
dimar, я по стандартному коилу выравниваю-подгоняю, как с длиной ножек так и с шириной, по месту не очень то удобно.

Последнюю неделю дегустирую многообразие отенков вкуса мокрой ваты. То ли ваты много кладу, то ли проточки надо оставлять открытыми
Уже раз пять перемотал
спойлер
dimar, в каком смысле мокрой? Она и должна мокрой быть, если вы конечно парить собираетесь а не с Поттером общаться
Поконкретнее опишите проблему - жижа в рот летит или пар есть а вкуса нет, мокрая вата это как-то "размыто"...![]()

JIocb
Поконкретнее опишите проблему
Вкус "ссаных тряпок". Вкуса жижи почти нет, иногда пробьется на первой затяжке, потом уходит. Из чего я делаю заключение, что плохая жижеподача. Либо много ваты в спирали, либо в проточках слишком много плотной ваты
У fiber freaks 01 надо обдирать "верхние жесткие слои"?
спойлер

Колюня
А они есть
Так вот и спрашиваю
Посмотрел три намотки башелора на ютубе, две на оправу 2.5 мм - вату кладут на дно, обрезают примерно по диаметру бака. Одна у Алекса на родную спираль 3.5 мм, вату отрезал сразу после проточек и оставил в них, включил на 90 Вт
Надо попробобовать
спойлер
dimar, вкус ссаных тряпок бывает обычно от никотина не очень хорошего, но чтобы от FF такое было - бред. На ней наоборот чистый вкус. Дело скорее всего в жиже. Самозамес?
При плохой подаче жижи на вискозе получите привкус "синтепона", но не гарри и уж точно не эти...тряпки...
В спираль ее переборщить -это постараться надо, для вискозы вообще рекомендация как можно больше в спираль пихать.
Обдирать FF не надо, это вам не японовата!
Последний раз редактировалось JIocb; 23.11.2016 в 01:08.

JIocb
Дело скорее всего в жиже
Нет, я пробовал покупную - то же самое. Кроме того, иногда на первой затяжке она выдает реальный вкус, который у нее должен быть. Попробую намотать еще по разному, для того собственно и купил этот бак - тренироваться обслугу мотать
и уж точно не эти...тряпки...
Ну это выражение такое. Привкус - как будто пожевал мокрой ваты
спойлер
Глубочайшая ошибка, обдирание слоёв ваты - это миф, внутри там как минимум пять слоёв. А качество ваты, и условия её хранения, может портить вкус жижи. Кто знает где и как она была запакована, попадалась вата, с ФТ, одного производителя, но разных заказов, с первого заказа два листа осталось, со второго заказа, выкинул.
- - - Добавлено - - -
dimar Да его только в познавательных целях для общего развития смотреть можно. Как сам думаешь, челу засылают в неделю по 1-2 мода и 1-3 бака\дрипки, на халяву, тоесть бесплатно, внимание, на халяву, внимание, уже приплачивают. Как думаешь, сколько он их гоняет, перед съёмкой запустит, посмотрит (да и в последних видео даже с названиями не парится) и рекомендует, хоть раз, от любого "обзорщика", слышал, что мод или ОА полное гавно?
Моё

Захожу раз в три года

Вата лежит в одном ящике с распечатанным голд дукатом от инаверы. Сейчас посмотрел, там вся тумбочка благоухает, не то что один ящик.
Возможно привкус с этим связан
спойлер