У меня одного на штатной "жирной спирали" пар сухой?
25ватт мало ей явно. Парю минимум 30
psp5506
У меня одного на штатной "жирной спирали" пар сухой?
25ватт мало ей явно. Парю минимум 30
psp5506

Антон8989, под штатную спираль я 44-47вт выставлял. Чтобы она на 25вт работала, до затяжки ее вхолостую надо около 2сек греть...
Я на фьюзе из 0.3 нержи*2 и 0.15 нихром, 9 витков на 3.5 мм - полет отличный. Поавда парю печенки, по вкусу на 2й день уже чувствую - пора вату менять и прожигать спираль...
На данный момент бачелор убрал на полку туза и Г3. Все что хотел я таки получил![]()
Антон8989, да я с ней тоже на Вывсе дзен на ТК ищу. Что делать, купил катушку, теперь мотаю...
![]()

Обычная вата, KohGenDo, Puff и т.п. Дело в жидкости. Я ж потому и написал, что на фруктах в разы дольше будет ходить.
Я последнее время на печеньки перешел, поднадоели фрукты, а в миксах с печеньками использую sweetener, так вот именно эта штука нагар даёт конкретный. Даже если вата ещё жива, всё равно приходится менять т.к. спираль нагаром зарастает.
Захожу раз в три года

konctantin что то меня тоже фрукты уже утомили как то... тоже что ли на печеньки перейти
- - - Добавлено - - -
Антон8989, Alek85, Кайман? интересная, но еще одна дрипка с сигаретной тягой... и почему мне так трудно поверить что они не проливаются в положении вниз дрип-типом (мундштуком).

Alek85 убедительно. Есть над чем подумать.
Опять хомяк скребется.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 06.11.2016 в 17:33.

Наконец MLT кит на почте трекнулся. Завтра попробую забрать.

JIocb
$2.68 Authentic EHpro Bachelor Nano Replacement Accessories Kit (6 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там оринги, винты и более узкий дриптип. Это и есть что ли MTL кит, просто другой дриптип?
- - - Добавлено - - -
konctantin
т.к. спираль нагаром зарастает.
А если прокалить в воде?
спойлер

Там жиклёры для заужения сопла обдува спирали, 2шт. разных диаметров, ну и дриптип, кстати крутой )) мне нравится
- - - Добавлено - - -
Прекрасно, ждём отзывов и результатов
- - - Добавлено - - -
как говорят комраден, владеющие девайсами, всё норм
- - - Добавлено - - -
хомяк коварен![]()