Кажется я нашел причину протечек у моего бака.
На стеклянной колбе с одной стороны есть оринг силиконовый прозрачный.
Вот этой стороной колба должна быть прикручена вниз, а у меня же она была направлена вверх - видимо я не обратил на это внимание после промывки бака перед первым использованием.
С неправильно установленной колбой бак работал несколько дней, но потом я видимо сместил его, когда перекрывал/открывал жижеподачу. В итоге герметичность нарушилась и пошли течи.
Сейчас, после правильной установки, уже пару дней проблем нет, протечек не было вообще.
alexa64
А как у вас бак поживает, после тех сюрпризов?
Hunhuz
Уезжал на 10 дней и забыл закрыть подачу. На старой жиже с водой никаких протечек. Вчера залил самозамес 50/50 думаю еще лучше будет. Правда вату сменил на более рыхлую, а то предгарик был. Предыдущий койл был очень плотным. В общем все хорошо... пока![]()
Подскажите, что лучше намотать и размер оправы.
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
в субботу забрал на почте посыль. Раскрутил глянул на установленный койл с ватой, обнюхал, закрутил обратно. Залил жижу, парю третий день на Соло мини. Проблем ноль. Совсем кетайцы разбаловали.., напишу наверное претензию Эхпровцам, почему не заправленный прислали...![]()
всё что нажито...
Получил, парю... Откуда аналогия с Билли2 в заголовке темы? ничего общего.
Забавная конструкция установки койла. Как по мне удобно, а главное за счет отсутствия стоек в испарительной камере уйма места для установки спирали. И плюс весьма малотребовательная к рукам обслужка получается. Смена спирали не сложнее замены головы на необслуге. Если самую малость... Может понравиться новичкам и тем кто невысокого мнения о своих руках.
Посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация, но пока подобная безстоечная конструкция базы кажется мне весьма перспективной. Пожалуй даже присмотрюсь к двух спиральному и безстоечному Wotofo Conqueror.
А вот сколько пока не разболтается прослужит крышка заправки - вопрос...
А можно фото проблемы? Тоже есть протечка не могу понять почему.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.04.2016 в 03:04.
Тут был спам
немного первых впечатлений..
1. Сухой! то есть пока протечек не было, хотя пару раз забывал закрыть подачу 70/30
2. качество на уровне Билла2, шпроты радуют
за исключением:
стоковых винтов крепления спирали ( как то свободно в резьбе сидят
и все така крышка слабовата..думаю резинку придется таскать
наличие небольшой щели над кольцом рег.обдува
3.жижеподача шикарна, механизм регулировки удобный
4. легкий привкус из коробки ( мыть таки надо)
5.стоковая рессора ужасна и инертна, но 80ватт без гарри тащит при жутчайшем нагреве бака
6.вкус есть
7.дрип тип как обычно - гумно стальное
8.реально неудобное или скорее непривычное крепление спиралей, на первых взгляд
в тоже время укладка наипростейшая
как итог
реально надежнее серпента
заметно вкуснее тфв4 мини ( на RCA )