Купил под него сотки и по литру PG и VG.
Буду делать самозамес 50/50 без воды.
Я его планирую 70Вг/30Пг на 9мг)Думаю будет хорошо
Я вот ещё раз напишу что у меня криус не плюет жижой, спирали опускаю всегда в самый низ.
Все тихо и вкусно, на биллоу всё тоже самое и теже 55-60 ватт, по вкусу уступает, будем считать что фломастеры.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Жесть.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 24.03.2016 в 23:45.
спойлер
а какого диаметра там винты на нем если в курсе чета мои прокручиваются и не плотно зажимают
может подскажете че делать
Парни всем привет. знает кто размер ключа? который в комплекте.
.спойлер
На Фасте говорят такой https://m.fasttech.com/forums/-/t/20...en-wrench-size
Влад65 СПАСИБ
.спойлер
Парни, а сами то винтики какого диаметра?
В доп. комплекте 2 нормально встали, а 2 предустановленные прокручиваются. Померить возможности нет, очень прошу помочь!
спойлер
Отпишусь теперь и я. Забрал сегодня с почты бачек, поменял спиральку на нихромовую 1 ом (правда после подрезки ножек, получилось 0.96 ом), залил жижи, подождал пару минуток, чтобы все там пропиталось и в бой! Думал будет вау эффект, но нет, сравнивал с голиафом вторым, на такой же спирали, с той же жидкостью, так и не понял кто вкусней... оба вкусные, оба дают много пара...
Вчера и я получил свой бак.
Отмыл в спирте, водой пролил всё.
Заменил штатный койл, ибо большой он какой-то. Намотал 0.4 канталом на 3мм 9-10 витков. Получилось 1.3 Ом.
Пара много для 1 спирали, вкус ИМХО тоже передаёт отлично.
По ТХ ничего не скажу, парю самозамес 50/50 без никотина.
За пару дней протечек замечено не было.
Заправка удобная, ничего не болтается.
Тяга не самая свободная, с небольшим усилием (что для меня это прям отлично).
К недостаткам я бы отнёс разве что размеры устройства и отсутствие в зипе резинового (или из чего он там) уплотнителя для верхней части, где заправка.
Тоже вот надумываю прикупить, понаблюдаю немного за отзывами.![]()
Недавно получил свой. День попарил на штатном койле, потом поменял на клэптон (кантал 0,4х0,2, 0,9 ом). Стало стремно парить даже на балконе, пара столько, что боюсь пожарных вызовутжижа 60/40 в сторону пг. Кстати, винты тоже прокручивались, поменял на те, что шли в ремкомплекте, с ними все хорошо фиксируется.
kirpanad2005
да чего тут думать, бери девайс вот такой
из проблемных моментов - громоздкий по высоте, верхняя заправка при незакрытой жижеподаче способствует протеканию через воздуховоды, за день собирается немного конденсата под баком (но это видимо моя персональная проблема) ну и тут еще озвучивали прокручивающиеся винты (у меня с этим все ок), отверстия заправки довольно таки маленькие, хорошо для банок с тонким носиком, но для остальных - без салфетки не заправишься. Вот собственно и все. Ах да... Ожидаешь от него меньшего жижерасхода по сравнению с двухспиральниками, но паровозит на жирнокоилах девайс будь здоров
![]()
Отпишусь по девайсу. Радует абсолютно все, начиная от верхней заправки и заканчивая качеством сборки. Винты у меня не прокручиваются и держат спираль так как надо (заказывал в известном магазине). Единственная небольшая придирка, это кольцо регулировки обдува - можно и нужно сделать вращение более тугое. Комплектный никель вообще никакой, намотал нихром 11 витков на оправу 3мм. Вышло 0,8ОМ, парю на 35 ваттах. Моё ИМХО: вкус на четверку с большим плюсом, навал есть, но он совсем небольшой. Вкус у самозамеса не такой приторный как на субтанке. Перематывать можно без слива жидкости!
Немного смущает отсутствие дополнительной резиновой прокладки фиксирующей заправочную крышку (у того же TVF4 их идет 3 штуки в качестве допов). Вот вроде все, ничего не забыл)
Самозамес он у всех разный)))