Значит, имею и то и другое.

Булли А2.
Плюсы:
Бывает стальная, что очень, очень большой плюс. Имеет штатный конус к еГо. Использует хоть и относительно редкий, но охренительный по конструктиву картридж, который не даёт засасывать конденсат и отлично работает отдавая практически досуха.
Минусы:
Хреновый, хлипкий коннектор, что выявляется при падении с тяжёлым батарейным модом типа Провари. Ещё раз, коннектор говноподобен, центральный контакт иногда приходится подтягивать основным инструментом вайпера (с) (гнутой скрепкой).

Устройство работает отлично, даёт качественный дым, коннектор поддаётся не сложному ремонту (у меня за 3 месяца пока не сломался). После Булли А2 уже больше ничего не хочется, действительно качественный дым, стабильная работа, быстрое и лёгкое обслуживание.

Самокрутка (у меня с нижним обдувом).
Плюсы:
Оригинальная конструкция поддува, очень грубый, нажористый дым, можно поставить длинную спираль. Картриджи от распространённых тип А. Чуть более удобные шпеньки с удобными винтиками. Цена ниже, чем у Булли А2.
Минусы:
Конденсат нах! Из мундштука, из щели мундштука, виноват в этом используемый картридж. Металл - дюралька, как я понял. Не удобно раскручивать при обслуживании, нет насечки на основании. Отсутствует юбка для установки на еГо, в чём теряется эстетика (думаю, можно сделать самостоятельно без проблем.

Мне попался бракованный экземпляр с щелью между основанием и корпусом, там и подтекает. Если щели не будет, ничего течь не должно. Дым действительно грубый, нажористый, проблем с контактом нет, картридж работает как надо, досуха. Вкус ароматизатора приглушённый, во всяком случае, мне так кажется, резко чувствуются привкусы именно никотиновой основы.

Я бы выбрал в качестве первого номера Булли А2 с синтепоном. Коннектор 801 и на стальной переходник его присобачивать. Если с еГо именно, то пусть будет 510 с юбкой. Стальной.