eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 226

Тема: порекомендуйте Самокрутка vs Bulli A2

Гуру Аватар для Maksim080
    Записей в дневнике
    1
    мистер котяра ну что вы пишите то а? В качестве довода порвите рубаху на груди и начните тему гордости и боления за поддержку отечественного продукта. В Буле сталь.сталь и еще раз сталь. Коннекторы надежные,силикон не плавиться даже от спирали. Да в самокруте и азоте все разнесено шире но потеряна компактность и эстетика. Беломор тоже накуривает будь здоров но парламент эстетичнее...я сторонник качества,компактности и эстетики. Мост не нужен просто потому что фитиль и так все забирает из карта. Продолжать? Вы поймите для меня важен размер,внешний вид девайся и надежность. Я прожигал спираль до красна много раз нигде не отвалилось и не поплавилось

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Снова "Алекс Юстасу"
    Maksim080, это вы кому, тут так то все юноши
    Лично, я совсем не бледный, а MrFatCat, ваще рыжий, судя по аватарке

---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

я видмо не сталкивался с"оригинальными" кетайскими акб :-) я аж заплакаль :-). Боже дай мне сил объяснить шаману с амперметром что для меня эстет комплкт Элит+булли а2 нужен для офиса и мест публичных, а то что даст проваря не даст ни какой нижний обдув,даже если я все же найду "оригинальную" :-) опять плакаль ;-) батейку джоевскую и буду завывая в трансе взывать к богам Сопротивления нихрома ;-). Все пизнец. Люди смотрят как юноша бледный ржет и пальцем в экран мобилы тыкает :-)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Maksim080 Посмотреть сообщение
    какая в опу матьчасть на 1000махе? Стабильно парит первые минут 20-30,потом просаживается и стабильно парит до конца спотерей вкуса... И тут спасет только уникальнаявыверенная намотка и то недолго. Ибо гарри
    Прально! С этими джоевскими батарейками спасаюсь только откидкой витков. Вот с утра намотал 8 витков - поехал за ПГ, ВГ, там приятственная компания - парим себе, я чую, вкус не тот - раз, с намотки виток откинул, осталось 7, ну нормально, живем дальше. Дак к вечеру вообще на одном витке доехал к дому. С Этими 1000-махами никакого нихрому нинапасесси.

Записей в дневнике
    1
    жду когда жена нагуляется по меге. Настроение хоть подняли други,спасибо вам :-)

Пользователь
    Настроение хоть подняли други,спасибо вам :-)
    взаимно, спасибо!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Прально! С этими джоевскими батарейками спасаюсь только откидкой витков. Вот с утра намотал 8 витков - поехал за ПГ, ВГ, там приятственная компания - парим себе, я чую, вкус не тот - раз, с намотки виток откинул, осталось 7, ну нормально, живем дальше. Дак к вечеру вообще на одном витке доехал к дому. С Этими 1000-махами никакого нихрому нинапасесси.

---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

кноссос браво! Коммент из жизни, я спасаюсь 3 акб заряженными в чехле :-). А то блин матчасть учи. Она эта мат частично оправдывает себя на пасстру :-).

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    А то блин матчасть учи.
    И правда, не барское это занятие

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    И правда, не барское это занятие

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------

вы себя батенбка под холопа по жизни определяете? Какая низкая у вас самооцеека:-), я господин хороший не ленюсь матчасть учить,только вот либо незатейливо но со вкусом и удовольствием курить бросать,либо сидеть имерить омы,сопромат перечитывать итд. Бросте вы эти пляски шаманские,ну не стоит оно того ей богу

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    я сторонник качества,компактности и эстетики
    Согласен, что Вам больше подойдет булли.
    Я курил беломор, а сигаретам отрывал фильтры не потому, что это "круто", а потому, что иначе не накуривался. Эстетика для меня важна, но функционал важнее.
    Когда после 3 месяцев курения булли я попробовал азотовский атомайзер, я почувствовал словно после парламента наконец закурил беломорину: крепко, теплый пар, выраженный вкус.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    1
    roman0f вы я смотрю загорелый юноша :-) Читать научитесь, вдумываться, запятые некогда ставить, думаю остальные поняли :-)

MrFatCat На обчном 1000мах АКБ ??? Или он у вас "оригинальный" :-) Шутка :-) Ну не получается у меня полуить много вкуса и ТХ на Булли А2, редко редко, проскальзывает вкус. Пара впрочем всегда просто море :-) Посему сравнивал АКБ Джоевский с ПроВарей пришел к выводу что "барскую" приблуду исправляющая намотки погрешность позволить смогу себе я :-) И на ентом девайсе уже не так важен "вечный атом" который прикручен сверху, настройки все исправят... Или я опять не прав?
    Я тоже курил все что дымилссь когда накуриться хотел... Дело не в понтах увы, просто когда ты купил пачку сигарет (любых) прикурил и накурился... А тут хочется ну хоть слабого подобия простоты процесса... Хотя я на него (электрокурение) уже потратил стока денег что Жаба умерла и пришлось новую заводить :-) И теперь когда я имею на БулеА2 с Джоем 1000мах то чего никогда не имел на Эгошках разного типа, то уже захотелось чтобы было и вкусно по максимуму и накуривало и просто совмещало принцип кальяна :-)

Записей в дневнике
    30
    Ну не получается у меня полуить много вкуса и ТХ на Булли А2
    Аналогично.
    По этой причине булли у меня лежит в запасных, а постоянно пользуюсь азотовским: и вкус, и теплый пар, и накуриваюсь с 2-3 затяжек, хотя пара меньше.

на ентом девайсе уже не так важен "вечный атом" который прикручен сверху, настройки все исправят... Или я опять не прав?
    Если намотка пережимает фитиль, это никаким варивольтом не исправить, только перемоткой.
    Варивольт позволяет получить желаемый нагрев спирали на разных сопротивлениях, но мотать спираль все равно требуется ровно, на фитиль достаточной толщины и надлежащего качества, располагать спираль все равно нужно в зоне хорошего обдува...

На обчном 1000мах АКБ ?
    У меня не было "обычных" ни разу.
    Были и есть индульгенция, английская отвертка, проваря, вапорлюкс, а джоевские творения у меня не прижились никакие.

Записей в дневнике
    1
    MrFatCat О.К. теперь по порядку: Вот опытным путем больше понравился шнур а не нить от Сетина, нихром тоже прижился 0,2. Мотаю средним натягом 5 витков. Насухо расправляю,прокаливая чтобы грелись ярко 4-5 витков. Пережал как то шнур,Гарри дикий был :-(. Мотаю теперь слабее, расстояния до фанатизма 0,7-1мм между витками.
    Какие еще есть советы? Ну нет у меня приборов мерить сопротивление итд... Шнур толстый,вдвое складываю. Посоветуй что еще наколдовать? Или один хрен без нормального мода или Варивольта нефиг и мечтать???

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------

MrFatCat Ответь мне человече :-) Не оставь без внимания стенания мои:-) Освети путь советом опытным :-) Ибо запся я уже мотать спираль, может шнур вдвое это слишком толстое сооружение? Ну не буду я приборами аццкими мерить оммы :-) Хочу просто понять есть ли смысл пока идет ПроВаря дальше херней страдать с намотками и шнуром либо ждать Варивольт?
    Вот ты пишешь что у тебя Джоевские не прижились. Но среди коллекции есть обычные хорошие моды батарейные. Так вот я заказал еще Мод Сетиновский Элитом который кличут, он на тех же намотках что сейчас у меня будет все же стабильнее и вкуснее пар давать? Или опять кроме эстетики плюсов не будет?

Гуру Аватар для roman0f
    roman0f вы я смотрю загорелый юноша :-) Читать научитесь, вдумываться,
    Смотрю и рифма поставлена и смысл
    Как пишите, так и читается, напоминает матчасть некоторых приборов советских времён

Записей в дневнике
    1
    roman0f Стихами не балуюсь :-) Правда писал по молодости :-) Ну честно блин, я склоняю голову перед всеми моделями "вечных атомов" но пилять похоже пока Варивольта не будет, не хер спорить что вкус будет всегда,пар,ТХ и накуриваемость. Ибо так как я мотаю спираль,даже "Левша" уже позавидует :-) За 5 минут перемотал 3-4 раза :-) Пар теплый, немного вкуса,вроде накуривает, но Пилять!!!! Где тот самый "МНОГО ВКУСА" прост много пара,очень много с легкими тонами вкуса. А жижа зачетная-
    И Деканг и Флавор Вест итд итп. Где сцуко вкус???? Научите раскажите и каждому спасибо скажу :-)

Гуру Аватар для roman0f
    Пар теплый, немного вкуса,вроде накуривает, но Пилять!!!! Где тот самый "МНОГО ВКУСА" прост много пара,очень много с легкими тонами вкуса. А жижа зачетная-
    И Деканг и Флавор Вест итд итп. Где сцуко вкус???? Научите раскажите и каждому спасибо скажу :-)
    Дык вы "батенька" вкус ловите оказывается. Тогда смотрите в сторону дрипки самарской, она вам его даст. Я то уже забил на вкус, потому что считаю лишнее это для себя, т. к. вижу что эта затея с электроникой может перерости в другую зависимость и более дорогую. Ну как то так. Фломатеры всё это, но я не собираюсь ими долго рисовать иначе смысла нет в этой электронике. Хотя "Jedem das Seine".

Пользователь
    вижу что эта затея с электроникой может перерости в другую зависимость и более дорогую. Ну как то так. Фломатеры всё это, но я не собираюсь ими долго рисовать иначе смысла нет в этой электронике
    Интересную тему поднял. Я вот уже часто просто девайс дома оставляю и уезжаю на полдня без всего. Нормально все, без ломок. Но призадумался - вечерком возвращаюсь и уютное ужин-кофе-попарить. Вот тут то и трудности. Смогу ли отказаться и да и главное - зачем? Лишать красок и без того местами сероватую реальность. Короче, сбой в мотивации пока. На гаджетоманию вроде пока не подсел.

Записей в дневнике
    30
    Хочу просто понять есть ли смысл пока идет ПроВаря дальше херней страдать с намотками и шнуром
    0,2. Мотаю средним натягом 5 витков
    Это мало.
    У меня получалось на нихроме 0.2 примерно по 0.25 ома на виток. 5 витков соответственно 1.25 ома, это аккумулятор убивать и горелый пар.
    Если шнур больше нравится, не буду спорить, можно и на шнур, но хотя бы 6-7 витков.

Насухо расправляю,прокаливая чтобы грелись ярко 4-5 витков
    Ага. Мотаю как получится, и при прожиге раздвигаю иголкой, чтобы светились все витки.

И еще могу посоветовать фокус с бумажкой. Не мной придумано, но очень мне нравится.
    Складываю нужной длины 4 сетинских нити или 4 тигриных шнура и заворачиваю в пару витков тонкой бумаги. Протыкаю вдоль иглой и мотаю нихром на бумагу. Привинчиваю, вынимаю иглу. При прожиге бумага сгорает. Прожечь нужно довольно сильно, не то от горелой бумаги останется привкус.

Вэйпер Аватар для raidraid
    Ну нет у меня приборов мерить сопротивление итд...
    Ну не буду я приборами аццкими мерить оммы :
    Очень рискованный подход к егошным аккам.

Хочу просто понять есть ли смысл пока идет ПроВаря дальше херней страдать с намотками и шнуром либо ждать Варивольт?
    Никакой варивольт "кривую" намотку не выправит.
    тернистый путь  

Гуру Аватар для roman0f
    Но призадумался - вечерком возвращаюсь и уютное ужин-кофе-попарить. Вот тут то и трудности. Смогу ли отказаться и да и главное - зачем?
    Может ты и прав. Тут дело такое, что каждый для себя определяет сущность всего этого и для чего он с этим всем связался.
    Думаю что твой подход
    вечерком возвращаюсь и уютное ужин-кофе-попарить
    к этому делу нормальный (только никотин понижай) и не более вредный, чем дышать нашим ёбургским воздухом (если его вообще можно назвать воздухом).
    У меня задача полностью отказаться от этого, вот только сроки я себе не устанавливал. С 24-х спрыгнул до 6-и, отказался от аром, думаю что задача постепенно выполняется

Пользователь
    и не более вредный, чем дышать нашим ёбургским воздухом (если его вообще можно назвать воздухом)
    оффтопик: Ну эт ты зря У нас, ИМХО, неплохой воздух. В Москве, Питере (центр) - вот там смысла бросать (начинать?) - нэма.... А самый отпад - под вечер центр Бангкока - все что ниже 3 этажа - готовая жижа Деканг. У меня головокружения были стабильно в первый день, пока не прикуришься.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    силикон не плавиться даже от спирали
    Если спираль не касается этого самого силикона ) А так - при прожиге, плавится на ура
    спойлер  

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя