Ничего решил не перематывать т.к навт с микриком или параллелькой внутри мне неинтересен совсем, так на кой ляд проводить пустые эксперименты.
Все дело оказалось в иннерционности спирали. Все решилось банальным дотягом после отпускания кнопки файр. Правда пришлось поднять мощность что бы сделать затяжки короче, т.к при длинных тягах банально не хватает дыхалки на дотяг. А парить я привык длинными, без резкого буста спирали. Отсюда и сопли.
Первая дрипка на которой пришлось учится парить)))
тпчк
фух... наконец то нашелся честный и скрупулезный человек :-)
есть ещё приверженцы мнения, что дрипка для новичков проста (особенно не читающих форум) ?
со скотиш роллом до 75 легко.
чем ещё нравятся фьюзды - это тем, что пред-пред-предгарика чувствуешь. вообще на нафте со скотом на фьюздах вата не пригорает.
аневажно
Причём тут правила? Давайте ещё спейскойл намотаем туда Ома на полтора, и парить будем ваттах на 12. Это можно сделать. Но это все равно что купить КАМАЗ, поехать на нем за хлебушком, купить полбулки и как груз положить эти полбулки в кузов.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Есть. Мне навт пришёл когда я парил 2 месяца. Никогда проблем с ним не было (ну кроме того что трубки перепутал) как раз Нафт сподвиг на мотание порнух))
А по поводу пригорания: до сих пор не понимаю как можно выхватить Гарри на навте. Он серьёзно сушит вату. Как на ТК - пара меньше становится просто, даже на тугом обдуве.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
А мне как-то плевать на конденсат. Посмотрел сейчас, да дрипка после затяжки сама на фьюзеде допаривает, из нижних отверстий пар на мод "льётся" ну и конденсат образуется. Салфеткой раза два-три за день мод протираю и всё.
Походу мою фразу про первую дрипку не так поняли) навт не первая и даже не вторая дрипка. Это первая дрипка которая заставила думать как затягиваться, с остальными даже в голову не приходило чего то там дотягивать, ваттами играть, хоть ноздрей парь, все было ровно.
Человек интересная зверушка все таки. Когда я не знал причину соплей на куполе, они меня жутко бесили. Стоило выяснить из-за чего это происходит, стало совершенно пофиг)
тпчк
Ну у Вас и сравнения.То грузовики, то гомосеки.
![]()
К чему вообще приводить какие-либо примеры и сравнения. Мне нравятся паралельки. Быстро, вкусно, без заморочек. Есть у меня заранее намотанные Alien Wire(запарился их мотать), и для пробы я конечно поставлю Чужого в Аэронавта, но только после приобретения дриптипа. Я не фанат огромных ваттов, не нужны они на повседневку. На каждый день - паралелька.
Последний раз редактировалось funnfunn; 27.05.2016 в 15:31.
По мне на повседневку это фьюзы, быстро и вкусно.