Сегодня буду подбирать комплект товарищу из нафта и трубок с описанием, что где пропилить: он хочет попробовать и у него есть знакомый ювелир, а я хочу заиметь нижние щелевые обдувы разной длины, чтобы можно было и на 30-40 Вт намотать под однобатарейник, и на 50-70 Вт под 2- или 3-батарейник.
Bdolax как обстоят дела с сопливостью? Так и сопливит, или как то устранил? Ничего , что на ты?
- - - Добавлено - - -
temayef интересненько что выйдет
Лучшее у хомяка:)
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
А у мну , топ кэп - овальный, ощущение , что при сверлении нижних отверстий, сдавили сильно![]()
Последний раз редактировалось veles000; 01.11.2016 в 13:11.
Лучшее у хомяка:)
Сегодня пришёл мой нафтик
Намотал гусеничку 5 витков на 3 оправу. Сопротивление вышло 0.23
Термоконтроль 250С на 60W на RX2/3.
Полёт улётный! Вкус, навал, без брызг, без течей, дриптип не греется, лью сверху из ведра.
Адово рекомендую девайс к приобретению!
На 60Вт, даже до 75Вт, он действительно разогреться не успевает, если больше начинает греться и становится горячим. Остывает долго по той же причине, по которой нагревается медленно - массивный. Я как-то на 130Вт попарил, хорошо там особо не попаровозишь, потому что пар горячий. После 5 затяжек приходится перерыв делать, потому что дрипка некомфортно горячая![]()
Я на нафт намотал Fused Clapton Nichrome / Kanthal (3 Wires K: 0.2mm, N: 0.4mm x 2) 5 витков на 0,3 оправу. Получилось очень даже ничего, вкусненько и навалисто! Мод показал 0,21
Пробовал ставить GeekVape Prebuilt Staple Staggered Fused Clapton Coil- не зашло... Постоянный гарисон. Может нужно было помудохаться с ней и что нить бы да вышло, но не стал - лень победила)
Сейчас с нетерпением жду катерпиллар от комрада STmev, обещает дзен)
Хомячня:
спойлер
все, "не выдержала душа поэта", заказал, жду с нетерпением. Первый нафт - тот что 22, оригинал разумеется.
Заказал в воскресенье 24 версию, сегодня дали трек, в пятницу-субботу или понедельник должен быть на руках, попарю пару дней и поделюсь впечатлениями![]()
Товарищи, просьба не кидаться в меня экзотиком. КАК снять делриновый дрип-тип с аэронавта? надеть надел, но вот сидит он намертво =(