Судя по фото, только верхнюю часть. Низ идентичный Хдриму.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Судя по фото, только верхнюю часть. Низ идентичный Хдриму.
Господа сквейповоды. Я тут недавно уронил базу и выскочил шарик, который фиксирует кольцо регулировки обдува. Я его вставил обратно, но он теперь там не держится, вываливается, если кольцо снято и он оказывается внизу. Один раз уже сифон в раковине разбирал, потому что вылетел во время мойки бачка.
Как его закрепить, есть идеи?
И еще. Не знаю, есть ли тут связь с шариком, но бачок начал сопливить активно. Возможно, это конечно кривые мои руки, но до этого мне удавалось намотать вообще без каких-либо протечек.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
И правильно. Я было забросил свой Squape X[dream] за ненадобностью. Но вот перемотал двумя фьюзами и снова в строю.
Это маленькие фьюзы из двух жил Ø0.3мм NiFe52 обмотанные Ø0.07мм нихромом. Общим сопротивлением 0.17Ω. При температуре 410°F, DNA200 раскачивает их до 75 - 90 Ватт.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.06.2017 в 21:42.
ждём-с
E[motion]
Может я что-то прикупить здесь хотел
Заинтересовал меня новый сквейп.
Куплю Генезис MINI DID
Куплю Генезис MINI DID
у меня сквэйп R и RS ,с кучей баз ,если за ним ухаживать,как за оружием,пару раз в неделю перемотал,один раз- разобрал промыл, и не тянет покупать новые,зачем???
Но если у вас сквейпа нету)) то брать нужно однозначно,есть два бога в мире вэйпа,Сквэйп и СМ))
Привет всем комрады почитаю темку )
Вот и клон новый появился
Ulton SQ Emotion Style RTA Silver 316SS 4.5ml 22mm Tank Atomizer
Куплю Генезис MINI DID
попробуем)
а пока green squape
Последний раз редактировалось r0bo; 20.08.2017 в 18:55.
Продам xdream. Коробка присутствует. Писать в личку. Цена 5000. Полный комплект и зип.
Интересно, чем они деки на клоне покрыли...лишь бы не антигравием....![]()