Таже проблема. Пико 25 а бак 24.![]()
Всем привет! Что скажете про этот клон?
$13.43 SQE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
вообще наоборот всё, ни на одном из своих на Ве так и не перешёл
на своём Ес пользовался и без них, отличная суперсвободная тяга и никаких бед, ну кроме конденсата разве что
непонятный материал деки был ещё только на клоне R, после этого ни разу на любых клонах ни у кого вроде как проблем не было
это если только на мехе, а что будет на плате, да ничего не будет, кроме непонимания, почему не работает бак
не играй в страшилки, Кирилл
- - - Добавлено - - -
если клонодел нормальный и по тупости не напорет косяков, всё ок с ним будет
Может я что-то прикупить здесь хотел
l7al7upocbl4
r0bo
Спасибо за советы/ответы.Заказал на фастеке.У меня два Эмойшона Альтоновских есть.Там деку как раз B использую.Если W не понравиться поменяю.Мне техническую сторону узнать захотелось.Как там да что.А там уже может и оригиналом озадачусь.Ну и жду обзоров на Ндуро.Нижне-боковой обдув.По идее должно быть не хуже чем на эмойшоне.Но вот канавки эти на МТЛ версии.Не будет ли свист или другой звук.
Так вот же ППСС сделали обзор оченна оперативно: ППСС. Squape N[duro] MTL RTA by Stattqualm
webmac
l7al7upocbl4
Во блин....А мужики то не знали))Пошел смотреть.
Привет всем.Кто решит купить этот клон Just a moment... нужно быть готовым к браку.В моем случае винт пина короткий и в итоге "чек атомайзер".Спасло ситуацию то что в свое время купил тут клон Эмойшона Альтоновский с дополнительной базой.Так и использую.А по вкусу разницу между Е и Эмойшоном не ощутил.Меньше только в высоту и как вариант на выход на улицу вполне сойдет.
Вообщем получил я Шенреевский клон.Брал ДЛ версию.Упаковка на отлично.Коробка в виде болтика.Этикетка цветная и с хорошей полиграфией.Даже есть проверка кода на оригинальность))Проверять не стал.Только убедился что это на самом деле покрытие стираемое а не рисунок.Сам бак сделан качественно.Запах смазки есть.Оринги похоже резиновые и тоже с запахом.Вообще лучше оринги заменить на силиконовые.После промывки запах легкий остался только на орингах.Резиновый.Но при парении его не чувствуешь.В моей версии ДЛ затяжка при полном обдуве шумная.Не свистит,но втягивает шумно.Вкус гораздо меньше чем на Эмойшоне с обдувом 2,5.Но когда оставил щель 1мм то вкуса стало в разы больше.Так что если брать то МТЛ версию.Сам не стал брать только потому что для меня обдув 1,6 (судя по обзору ППС) туговато.Буду ждать когда появятся в продаже отдельно вставки.Тогда и стекло докуплю в запас.Клон сделан качественно.Не протекает.Не скрипит.Сидит все в меру плотно.Верхняя крышка в первый раз снимается туго а потом все работает как надо.Мне клон понравился.Своих денег он стоит.Конечно как и оригинал.
PS Вот и косячок вылез.Постоял бак на подставке.Стал накручивать-"Чек атомайзер".И все...ничего не лечит.Придется разбирать.Там кстати стоит оринг вместо изолятора.И главное все работало.А тут на ровном месте.4 мода не видят.Другие баки видят.
Последний раз редактировалось Грешный; 05.02.2019 в 20:45.
Разобрал базу.Верхняя часть приклеена.Как видно изолятор для винта не нужен.Прозвонил с вкрученным винтом (до упора)-контакта нет.Если щуп вставляю до конца,то контакт есть.Получается что винт не докручивается до места контакта.
спойлер
Sand007Я пока этот клон отложил в сторону.Посмотрел видео с альтоновским клоном так там все меняется нормально.Выкрутил пин и поменял МТЛ на ДЛ.И ничего не прклеено.Для себя решил шенреевские клоны обходить стороной.А вот Альтоновские уже проверены.
Уважаемые Господа!Готов купить клон Nduro MTL RTA, если вдруг кому не зашел
Предложения прошу в ЛС
![]()
Первая проба) Чуть пришлось повозиться с концами, пока полет норм)спойлер
Вдруг кому интересно...
Продам sQuape E(c) 5000 с почтой...
Согласен. Мне с Шенреем уже давно все ясно. Пару раз тоже с ними обжигался. Где-то на Форуме Камрад писал, что чуть ли лучше Шенрея нет. Я решил попробовать Шенрей на предмет качества и купил пару разных атомов (не буду озвучивать каких). Потом понял, что с Шенреем пора заканчивать.