Заинтересовал меня новый сквейп.
Заинтересовал меня новый сквейп.
Куплю Генезис MINI DID
Куплю Генезис MINI DID
у меня сквэйп R и RS ,с кучей баз ,если за ним ухаживать,как за оружием,пару раз в неделю перемотал,один раз- разобрал промыл, и не тянет покупать новые,зачем???
Но если у вас сквейпа нету)) то брать нужно однозначно,есть два бога в мире вэйпа,Сквэйп и СМ))
Привет всем комрады почитаю темку )
Вот и клон новый появился
Ulton SQ Emotion Style RTA Silver 316SS 4.5ml 22mm Tank Atomizer
Куплю Генезис MINI DID
попробуем)
а пока green squape
Последний раз редактировалось r0bo; 20.08.2017 в 18:55.
Может я что-то прикупить здесь хотел
Продам xdream. Коробка присутствует. Писать в личку. Цена 5000. Полный комплект и зип.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Интересно, чем они деки на клоне покрыли...лишь бы не антигравием....![]()
Интересно, кто-нибудь клон все-таки заказывал...?
Кроме немецкого обзора (нихт ферштейн дойч) и адового фильма казни бедного китайца под прессом ничего не нашел...
Интересует как себя покрытие ведет...
пришел оригинал Emotion, поставил Be базу, обдув на 2,5 и фьюздик из нихрома на оправу 2,5. Боже мой, простой, вкусный бак, под не сигаретные жижи(попробовал шорию, щас допариваю джем монстра), вкус отличный(ну сравним с дрипкой хадали например), нету огромных облаков пара, как на релоуде какомнибуть, в общем доволен как слон.
Единственное, стоит сразу взять мтл кит, а также Be базу(она в комплект не входит, я не знал и сначала не заказал), так же аккуратнее с цветом, при покупке с сайта, какой бы цвет вы не выбрали на картинке всегда отображается устрйоство в черном варианте, так я случайно купил синий, хотя он красив чертяка)
Заказал с 3FVape клон за 36$ как придет отпишу что и как по качеству.
сегодня перематывал, положил, видимо, мало ваты, бак вытек весь вообще, залил приму мини
конечно, сам виноват, но всё равно абыдна
всё моё