Слишком сложное решение на мой взгляд.... винт, в винте игла, которая вставляется в иглу.... тут что-то должно быть попроще... Хотя с моим бинтиком у меня и так нет проблем с подачей жижи и переливов нет. Я поэтому поверхностно читал про эпопею с иглой. Но чутье подсказывает что должно быть что то проще... Хотя бы даже тот вариант (не помню уже кто предложил и сделал) - просверлить еще одно отверстие под винт рядом с винтом подачи воздуха и этот винт будет входить сбоку в отверстие подачи жижи между баком и колектором и будет регулировать это отверстие
Последний раз редактировалось oldpiu; 04.10.2011 в 00:58.

Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

AlexZv Конешн, пусть придумывает! За качественные продукты и денюшку не жалко! Хотя и так парится чудесно, что навевает думки: " Какого рожна вам ещё надо?"Видать дух изобретателя не даёт покоя в вечном поиске...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Во как! Пока печатал и ]AlexZv тоже это напечатал....
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!