Есть у меня одна идея - сделать регулировку по подаче. Как время появится - займусь.
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.

Да разве то проблема? Получишь шнур и усё! Я тож шнура нахомячу ... ТРИТОН беспроблемен Имхо
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Камрады извините за такой вопрос, а с иглами ни у кого так и не получилось, ну что бы уж сильно не замарачиваться? Или просто неохотя?
Я вот можно в творческом порыве, но твёрдых и успешных результатов пока не добился...![]()
Я пока не могу найти иглы нужного размера
Уверена что где-то 18-19 G для меня было б то что надо,но просто какой-то вселенский заговор -- ни у кого нет-- только 21е, которые 0,8мм -- а у меня через них хватает максимум на 3 нормальных затяжки -- не успевают подавать
Так что как будут иглы -- сразу сделаю и обязательно в теме отпишу о результатах...
последний раз, когда через иглу залило, а потом тут же засушило, я всунул бинтик по совету oldpiuи пользую вот уже неделю безпроблемно(с таким же вкусом имхо, как с иглой)
------------------
извините за мой нетрезвый русский - пятница!
так то у меня и с шнуром проблем не было, но с иглой или бинтом смачнее!!!
Последний раз редактировалось ALSUSLOV; 15.10.2011 в 01:11.
Курил аналог 30 лет
ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

А чего никто не использует винт на подаче? Я уже и забыл о проблеме с переливом![]()
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
У меня так вечные проблемы с недоливом ...![]()
Но наверное таки стоит попробовать... пойду завтра покопаю метчиков в запасниках... боюсь только что у меня одни побольшие остались
оффтопик: Что-то полоса такая :иглы только меньше чем надо, метчики и надфиля больше чем надо... уж не к тому ли что пора б запасы полезностей дома пополнить![]()

оффтопик: А у меня нет пива, но мне не стыдно
У кого-то одно, у кого-то другое -- чего ж тут стыдиться-то ?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Попробую обязательно. Надо только решить на каком из тритонов -- вот у меня проблема-то... проблема выбора![]()

Там где будете делать загиб на игле обязательно её прокалите, только не всё иглу, а место загиба ну и 2мм туды, сюды. Игла будет гнуться как пластилин![]()