Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Я делаю так
Пропускаю через иглу диаметром 0.8 (написано на упаковке иглы) нихром диаметром 0.2,сложенный вдвое
Затем плоскогубцами делаю дугу со стороны коннектора иглы.Дуга должна быть плавная,без заломов
Потом вытаскиваю нихром,подпиливаю надфилем иглу у самого коннектора и обламываю
Получается типа клюшки для русского хоккея
В отверстие для фитиля плотно забиваю кусочек синтепона и протыкаю его острием клюшки
Загиб клюшки упирается прямо в дно бака.Острие торчит в камере сгорания
Затем мотается нихром на бантик,крепится.Один конец бантика надевается на иглу
Регулировка подачи-колесом
Не надо ждать,когда разбухнет шнур и нет его пересыхания
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Так я такой сейчас и тестирую![]()

vladnef Здорово что Тритон развивается ) Владимир, хорошо бы фотки

Вот
Да вроде и так понятно
IMG_5633-1.JPG
IMG_5632-1.JPG

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Володь, сделай фотки плиз, вроде в общем понятно, а вот с конкретикой не очень.![]()
vladnef Здорово... Нужно срочно бежать в аптеку...![]()
оффтопик: Очень даже продают.Только аптека должна быть нормальная,а не какие-нибудь разрекламированные дорогущие бестолковщины...Одна из самых ходовых игл ,так что купить проблем быть не должно.
Ну или,если такая уж проблема отдельно иглы найти -- то шприц(скорее всего 10мл -- у большинства производителей, но потому как бывает всякое,то лучше посмотреть непосредственно на упаковке шприца-- там,также как и на иглах отдельных, все"регалии" иглы должны быть обязательно.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
оффтопик: Посмотрела на фотки, недавно посмотрела на тритон, который изначально был не у меня -- в итоге укрепилась в мысли, что мне
vladnef какое-то блатное колёсико поставил на бак))
-- (обещала фотографии - забыла карту памяти взять) -- вообще как новое,ни намёка на поюзанность
![]()