vladnef
моё мнение = все же сделать в будущем стоит =
- делать цельную нижнюю часть бака из дюраля тоже, может закручивающуюся (вместо стаканов, или может в них можно резьбу делать?),
- трубка может тоже чтоб уже намертво вделанная или вкручиваемая,
- верх - закручивающийся и сверху типа окошко под красивый болтик для заправки,
хоть протечек и нет почти = но все же когда откручиаешь = особо верх, т.е. при надавливании на стакан = выделяется по периметру жижи капли. вот так забыл протереть и положил на скатерть...
а если будут резьбовые соединения как у коллектора = то будет будет очень гуд...
уже тогда точно можно ложить хоть в штаны, хоть куды и не боятся
тогда и окошко заправки = будет большой плюс для юзвера....
да кто-то писал про дрип = не совсем я понял там, но реально = типа дрип на Тритоне = заливка в коллектор 0.5-1 мл жижи
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
оу забыл про ББ = пока не поздно
я изначально спрашивал = будет ли типа пастры - разьёмчик = подключения к сети (очень бы было Гуд) = и от розетки дома покурить и в машине от прикуривателя
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Это я к тому = что хотелось бы парить = тока ТРИТОНИще = и не перекручивать ББ и тп.
ДА подскажет кто = может сам делал = есть куча зарядок - с выходом 5В и 1-2А, так можно ли на них сделать самоделку типа пастры = какие еще параметры нада знать = чтоб не сгорел зарядник и тп???![]()

+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка" 

))
)

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)