eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Пользователь Аватар для DIV_68
    vladnef
    моё мнение = все же сделать в будущем стоит =
    - делать цельную нижнюю часть бака из дюраля тоже, может закручивающуюся (вместо стаканов, или может в них можно резьбу делать?),
    - трубка может тоже чтоб уже намертво вделанная или вкручиваемая,
    - верх - закручивающийся и сверху типа окошко под красивый болтик для заправки,

хоть протечек и нет почти = но все же когда откручиаешь = особо верх, т.е. при надавливании на стакан = выделяется по периметру жижи капли. вот так забыл протереть и положил на скатерть...
    а если будут резьбовые соединения как у коллектора = то будет будет очень гуд...
    уже тогда точно можно ложить хоть в штаны, хоть куды и не боятся
    тогда и окошко заправки = будет большой плюс для юзвера....

да кто-то писал про дрип = не совсем я понял там, но реально = типа дрип на Тритоне = заливка в коллектор 0.5-1 мл жижи

---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------

оу забыл про ББ = пока не поздно
    я изначально спрашивал = будет ли типа пастры - разьёмчик = подключения к сети (очень бы было Гуд) = и от розетки дома покурить и в машине от прикуривателя

---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------

Это я к тому = что хотелось бы парить = тока ТРИТОНИще = и не перекручивать ББ и тп.

ДА подскажет кто = может сам делал = есть куча зарядок - с выходом 5В и 1-2А, так можно ли на них сделать самоделку типа пастры = какие еще параметры нада знать = чтоб не сгорел зарядник и тп???
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от DIV_68 Посмотреть сообщение
    ДА подскажет кто = может сам делал = есть куча зарядок - с выходом 5В и 1-2А, так можно ли на них сделать самоделку типа пастры
    5в-2А пойдет

Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    5в-2А пойдет
    просто кто-то говорил = еще какой-то параметр - ну чтобы не сгорела зарядка - нада знать?
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Вэйпер Аватар для serpentina
    Взявшись за дрип-тип,а другой рукой за стакан как бы ломаете вбок
    Я так и открываю -- по другому просто никак для меня .
    Тяжеловато.Не то чтобы это сильно портит впечатление -- но ведь хочется приблизиться к идеалу ))

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Взявшись за дрип-тип,а другой рукой за стакан как бы ломаете вбок
    Крутить крышку не надо
    Вот тут не совсем понял. Если браться за дрипку. то она у меня вылетает а не верхняя крышка. Я всегда берусь за обкатку (а иначе для чего она сделана?) и немного крутя снимаю крышку

вот мысля новая = под вопросом тока = боковая дырочка сверху для подсоса воздуха так понимаю, так может можно будет совместить типа как внизу сделать и сверху только отверстие побольше - для дозоправки и подсоса - регулируемую - выкручивающуюся
    Мои настройки Тритона

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Я всегда берусь за обкатку (а иначе для чего она сделана?) и немного крутя снимаю крышку
    аналогично
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Я всегда берусь за обкатку
    Ну я как бы тоже усилие на обкатку, а дрип -как рычаг в помощь.
    Но вот именно что "ломаю" -- крутить для меня вообще не вариант оказалось

---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от DIV_68 Посмотреть сообщение
    так может можно будет совместить типа как внизу сделать и сверху только отверстие побольше - для дозоправки и подсоса
    Вот как ни крути мыслим с вами в одной плоскости
    Толлько у вас ,
    DIV_68 , тритошка раньше появился -- сотответственно раньше и мысль приходит

Гуру Аватар для vladnef
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Сообщение от DIV_68
    так может можно будет совместить типа как внизу сделать и сверху только отверстие побольше - для дозоправки и подсоса
    Так ведь усложнение пойдет,удорожание.Опять же шприц .Я хотел наоборот от этого уйти

Так ведь усложнение пойдет,удорожание.Опять же шприц .Я хотел наоборот от этого уйти
    Я собственно потому эту мысль и не озвучивала, а исключительно обозначила что тоже в голову приходила.Как факт.

vladnef, а что насчёт этой мысли ? интересно мнение автора .
    Мысль у меня такова -- свинчивающиеся две детали вместо одной в "крышке",в нижней соответственно клапан ли, закрывающееся ли отверстие... -- вобщем горловина для залива
    Оно конечно тоже удорожание и усложнение,но мне кажется не криминальное.Или не права ни разу?

---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------

И ещё на тему протечек, заливов и прочих мокрых дел
    А насколько основательно и внимательно господа -- у кого с протечками всё очень плохо ,следят за завинчиванием надёжным коллектор танка?
    Мне сразу эта мысль показалась интересной, и вот теперь попробовала небрежно закрутить -- результат не заставил себя ждать : дважды специально небрежно закрутив получила около кубика,а то и полутора жижи в коллекторе + хлюпанье и подсасывание в воздуховод сразу же.
    А мысль эта пришла сразу как тритон в руки взяла -- не поверите ,потому что сразу обратила внимание что полностью протечки отсутствуют у комрадов ,которые производят впечатление людей очень внимательных ,даже педантичных -- то есть их ни разу не заподозришь в том что могут недокрутить или не посмотреть насколько хорошо закручено -- вот такая "философия с психологией" на службе у физики и механики

Гуру Аватар для vladnef
    Мысль у меня такова -- свинчивающиеся две детали вместо одной в "крышке",в нижней соответственно клапан ли, закрывающееся ли отверстие... -- вобщем горловина для залива
    Можно устроить голосование на тему "кому надо отверстие под шприц"
    пользователей 100,так что процент посчитать легко
    по результатам начнем чесать репу.Если действительно надо-сделаем

Вэйпер Аватар для vord
    Если браться за дрипку. то она у меня вылетает а не верхняя крышка.
    указательный палец крючком упираем в стык стакана и верхней крышки, большой палец - в дрипку, и выламываем!

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

голосование на тему "кому надо отверстие под шприц"
    Не-не-не....
    Я как раз не об отверстии под шприц, потому и о крышке из двух деталях речь. Я о достаточно полноценном отверстии -- ну хотя бы
    о таком какое под воздуховод (чесслово, очень лень за штангеном ползти ) или чьту больше --Туда тады носик (канюля) шприца нормально войдёт или носик пюзюрёчка.
    А в идеальном (пока как мне представляется ) варианте видится мне это отверстие скорее всего коническим в нижней половинке крышки затыкающимся наверное резиновой или силиконовой пробочкой , слегка (чтобы ухватить) выступающей над поверхностью.В верхней части соответственно бороздка по окружности дабы эта самая торчащая часть пробочки умещалась.На нижней части резьба внешняя ( чтобы с воздушным клапаном ничего переделывать не пришлось) ,на верхней соответственно внутренняя.
    Вот такая мне конструкция привиделась.
    Что скажете ,vladnef ?

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Гхм, пока не забанили вообще нафиг...

ИМХО если вместо центрального воздуховода как сейчас использовать трубочку стальную (большего диаметра, чтоб меньше охлаждало пар) с нарезаной с двух сторон резьбой - получается очень интересная затея.

А именно - в нижней части Тритона трубочку закрутить на резьбе поплотнее - протечек точно нет, колечко подложить в конце концов.
    А покручивая верхний стакан - можно будет как "стягивать" бак, так и разбирать - крутишь и крышка поднимается.

Там кольцо в крышке наверное придется тогда повыше переместить, но плюсов вроде больше - и раскрутить чтоб долить недолго, и скрученный - сроду сам не разберется, и случайно уже никак не откроется...

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Гхм, пока не забанили вообще нафиг...
    За умные мысли банят только на сайте Единой России Жалко что ты продал свой Тритон. Много бы интересных доработок еще написал бы...
    Последний раз редактировалось oldpiu; 31.07.2011 в 19:27.

Записей в дневнике
    5
    использовать трубочку стальную (большего диаметра, чтоб меньше охлаждало пар) с нарезаной с двух сторон резьбой
    большого диаметра уменьшит объём бака, маленького будет убивать ответную резьбу на крышке (там-то люминька) имхо
    ПараВозы рулят

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Конечно всем бы хотелось чтобы бак был из никелированной стали, что бы все было на резьбах, что бы воздуховод был бы стальной и основательный... Но.. цена.. какой она будет? А в таком исполнении и качестве как Тритон сейчас - где бак можно приобрести по такой цене? Да еще с отменными вкусовыми качествами

Гуру Аватар для vladnef
    если вместо центрального воздуховода как сейчас использовать трубочку стальную (большего диаметра, чтоб меньше охлаждало пар) с нарезаной с двух сторон резьбой - получается очень интересная затея.
    над этим буду обязательно думать
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    маленького будет убивать ответную резьбу на крышке (там-то люминька) имхо
    в этом есть сермяжная правда

Записей в дневнике
    5
    где бак можно приобрести по такой цене? Да еще с отменными вкусовыми качествами
    Да, хоть и находят люди в баке мелкие недочёты, наверняка даже фанаты грека спорить не будут что по соотношению цена-качество такого устройства на рынке нет и вряд-ли скоро появится
    ПараВозы рулят

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Да, хоть и находят люди в баке мелкие недочёты, наверняка даже фанаты грека спорить не будут что по соотношению цена-качество такого устройства на рынке нет и вряд-ли скоро появится
    И многое что хочется на самом деле не несет функциональной нагрузки, а чисто эстетические на самом деле. Воздуховод меня лично не беспокоит ни капли, то что бак на резинках - тоже не беспокоит абсолютно - сделано добротно и крепко. Дюраль... тоже эстетика по большому счету.... Можно Владимиру просто выпускать со временем версию которая будет стоить в 2 - 2,5 раза больше для тех кто готов платить за эстетику отдельную версию Тритона. Гламур-Тритон )

Кстати, попробовал снять верхнюю крышку наклоняя за мундштук - наверное даже удобнее получается
    Последний раз редактировалось oldpiu; 31.07.2011 в 19:50.

Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111 ... ПоследняяПоследняя