eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 156 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    oldpiu а ты в ветке про айятти че забыл? или тут не все устраивает?
    На фоне отсутствия у меня проблем с Тритоном ветка про яти и особенно твои коменты вызывают у меня глумливо-эстетическое удовлетворение

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    Домашние подскочили - мультиметер приказал долго жить! ( разбил об стенку)
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Виктор79 Посмотреть сообщение
    Домашние подскочили - мультиметер приказал долго жить! 9 разбил об стенку)

Вэйпер Аватар для serpentina
    Посетила мысль... А может быть то что у кого-то тритон течёт со страшной силой, а у кого-то не течёт вовсе это в чём-то из-за состава ликвида?Что вполне логично.
    У меня ,например самозамес без воды, ПГ/ВГ наверное примерно 60/40 (по объёму).
    У кого сильно течёт, у вас жижа какая ?

Вэйпер Аватар для Виктор79
    Записей в дневнике
    5
    Наверн, у кого больше пропиленгликоля - у тогог поболее будет! Тоже об этом думал.
    НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Пользователь Аватар для DIV_68
    оффтопик: Кто может подсказать - или ссылку дать - блок питания - параметры какие нада -чтоб самодельную пастру заделать.
    (да подешевле)
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

И я к тому.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
    Посетила мысль... А может быть то что у кого-то тритон течёт со страшной силой, а у кого-то не течёт вовсе это в чём-то из-за состава ликвида?Что вполне логично.
    В точку, по моему! Я пару Деканг и в этом может быть дело. Там вообще нет ВГ

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    На фоне отсутствия у меня проблем с Тритоном
    ветка про яти
    твои коменты вызывают у меня глумливо-эстетическое удовлетворение
    тебя возбуждают мои высказывания! Но я тебя разочарую и других тоже, у меня красавица жена!

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    тебя возбуждают мои высказывания! Но я тебя разочарую и других тоже, у меня красавица жена!
    Не возбуждают.. удовлетворяют..так получилось, извини

Гуру Аватар для 939
    oldpiu

Гуру
    Мой состав: 95 PG + 5 AD
    Ничего не течёт ибо заткнул верхнюю дырку.
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    А то мои слабые по жизни пальцы....вобщем пока единственным недостатком вижу очень для меня тяжёлое открывание бака
    А прозрачная проставка какого цвета?
    Этот не праздное любопытство, просто например стакан красного цвета на доли миллиметра уже стакана синего цвета. Этой разницы хватает для того, что бы со стакана красного цвета при снятии крышки "ломать ногти", а для стакана синего цвета приложить лёгкое откручивающееся усилие для съема крышки.

Гуру
    У меня зелёный снимается туго. Остальные не проверял
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Вчера мой отчет был очень краткий, даже не отчет, а просто спасибо Сегодня написал поподробнее.
    Жижа - 6 мг/мл Traditional от icigarette.ru, аккумулятор - стандартный от eGo-T на 650 мах.
    Сразу залил чуток жижи (наверное пол мл, не больше) и поставил отмокать. Через пару часов проверил - вся жижа в коллекторе. Несколько раз переливал ее в бак - сливалась назад. Попробовал курить - пару затяжек нормально, а затем жижа пошла в воздуховод. Глотнуть не успел, но до дрипа она дошла. Вылил все, промыл и утрамбовал фитиль в отверстии так, чтобы вода чуть капала с хвостов фитиля при заполнении бака. Промокнул фитиль и сразу залил жижи. Покурил, раскрутил - коллектор сухой. Налил полбака жижи, дал постоять час - не протекает. Правда теперь фитиль чуть влажный со стороны, которая входит в бак и почти сухой с другой стороны спирали. Но Гарри пока нет, так что я не стал ослаблять утрамбовку фитиля в отверстии.
    Два-три перекура и у меня перехватило дыхание, затяжки заканчиваются кашлем, как от очень крепкого табака (я недавно отболел бронхитом, так что для меня это критично). Сегодня утром проснулся от кашля. Короче ТХ на дефолтной намотке нереальное. При этом практически не было пара. Если набрать в рот и сразу выдохнуть - пар есть, а если затянуться и выдохнуть - вообще нет.
    Отодвинул спираль от воздуховода, приподнял ее насколько смог не раскручивая контакты. Появился пар. Не сумасшедшие клубы пара, а просто пар, такой же у меня на eGo-T, может даже чуть меньше. Но самое главное - стало комфортно курить.
    Весь вечер наблюдал за коллектором - сухой абсолютно.
    Утром снял коллектор - за ночь набежало немного - ну может капель 4-5. Тритон лежал на боку, жижи налито почти пол бака. Фитиль мокрый весь. Два перекура и коллектор почти сухой. Так что следить за этой неболшой протечкой совсем не обязательно - шнур все подбирает.
    И даже сейчас при поднятой и отодвинутой от воздуховода спирали, ТХ сильнее, чем на Тешке. А может я просто вчера перебрал - кашель во время перекура меня просто достал. В принципе, нужно время - приглядеться. Попробовать заменить шнур нитью. Она будет лучше разбухать. Поэкспериментировать с намоткой и расположением спирали. Но пока я возиться с заменой не хочу. То, что получилось уже устраивает.
    В общем, мой вывод такой - сделано все качественно, смотрится Тритон симпатично. По сравнению с eGo-T, на мой взгляд, ничем не лучше и не хуже (я имею ввиду само парение, а не достоинства обслуживаемого атома). Причем Тешка тянется туже, а на Тритоне мне приходится винт откручивать и тяги совсем не чувствую. Если винт затянуть - то тянется ощутимо туже (намного туже, чем на Тешке, если винт затянуть полностью). Но вся проблема в том, что я сознательно ослабляю винт - на ослабленном винте меньше ТХ. Ох уж мне этот ТХ .
    Наверное к Тритону нужно привыкнуть - тянется он совсем по другому.
    Вкус аромы Тритон передает лучше, чем Тешка.
    Что-то еще изменится, когда Владимир выпустит свой ББ с вариватом, а пока так.

Персонально для 939 :
    Тритон мне понравился.
    1) Протечки на дефолтном шнуре - проблемы шнура (тонковат), а не Тритона. Нитью проще регулировать толщину фитиля и переход на нее исключит протечки как класс. Правда с нитью возни чуть побольше при намотке спирали, но это не критично.
    2) Слабая тяга - это, во-первых, мое персональное ощущение, а во-вторых тяга регулируется винтом от 0 до очень тугой.
    3) Сравнение с eGo-T в моих устах - это комплимент, так как Тешка мне очень нравится и проблем у меня с ней никогда не было. И пара мне на ней хватало, и вкуса.
    4) У меня еще совсем нет опыта настройки Тритона, к тому же я еще не подгонял фитиль и спираль под себя - только двигал дефолтную спираль. Так что поле для улучшений не паханое.

---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    стакан красного цвета на доли миллиметра уже стакана синего цвета. Этой разницы хватает для того, что бы со стакана красного цвета при снятии крышки "ломать ногти", а для стакана синего цвета приложить лёгкое откручивающееся усилие для съема крышки.
    У меня синий стакан, снимается с трудом. Правда резинку жижей не смазывал. Второй стакан матовый, но его еще не ставил.
    Последний раз редактировалось forAdream; 31.07.2011 в 07:20.

Пользователь Аватар для maxero
    Собственно к тому и возникла почти сразу мысль об отверстии для заправки (см.выше)
    Есть такая мысль - сделать отверстие (дырку) для заправки под дрипом в уголке под 45 градусов, напротив воздуховода.
    Дрип вынимается намного легче, чем крышка - внешний вид не пострадает и дырка будет закрываться дрипом. Но вот каким диаметром ???(под шприц - 1,5мм ?).
    Крышка сверху, как пиво очень непросто провернуть - слишком туго (плотно) сидит.
    Наконец то и мне Тритон прибыл. Ничего не перематывал. Заливал по 1/3 раз 5, всё вытекало почти сутки, теперь почти не текёт, но если долго парить пересыхает.
    ТХ убойный - это точно, вкус есть. Колесом можно подрегулировать: открутил - больше пара, но меньше ТХ и соответственно наоборот.
    Последний раз редактировалось maxero; 31.07.2011 в 12:11.

Гуру Аватар для vladnef
    Всем большое спасибо за отзывы

Верхняя крышка снимается очень легко
    Взявшись за дрип-тип,а другой рукой за стакан как бы ломаете вбок
    Крутить крышку не надо
    Попробуйте
    Сразу отпадет желание заправочного отверстия и шприца.
    Я заправляю полный бак пока стою на светофоре

Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    А прозрачная проставка какого цвета?
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    У меня зелёный снимается туго.
    И у меня зелёный. ( а как же -- любимый цвет )
    Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Мой состав: 95 PG + 5 AD
    Ничего не течёт ибо заткнул верхнюю дырку.
    Вот мне и кажется что именно поэтому дырку затыкать пришлось.
    Наверное всё-таки переменный диаметр отверстия под фитиль -- отнюдь не бесполезная мысль.Под более текучие жижи уменьшать, под более густые увеличивать.
    Цитата Сообщение от forAdream Посмотреть сообщение
    и почти сухой с другой стороны спирали. Но Гарри пока нет
    Мне в ночи удалось- таки с Гарри встретиться .фитиль стал именно также наполовину (за спиралью) сухой -- наверное окончательное разбухание настигло ( как раз сутки прошли ).Сегодня всё нормально -- фитиль немного потянула, пошерудила.
    Цитата Сообщение от maxero Посмотреть сообщение
    Есть такая мысль - сделать отверстие (дырку) для заправки под дрипом в уголке под 45 градусов, напротив воздуховода
    Тоже такая мысль приходила, но хочется максимального удобства для юзверя , а в отношении заправки -- это таки возможность заливать из бутылька , минуя "посредников". Хотя технически это наверное как раз проще сделать.

Вэйпер Аватар для 6apmaleu
    3 дня парю тритон все устраивает. На счет ТХ сказать не могу ибо курил до тритона аналог недели 2.Протечки победил путем подкладывания кусочка шнура в петлю со стороны бака. В общем бак отличный.
    GGTB+TRITON  

А да, о протечках
    Специально вторую ночь подряд оставляю бак полным (вернее первую ночь где-то на треть залитым, а вторую на 2/3 - 3/4 )
    Стоит под углом около 45.Всё в пределах разумного -- вечером специально подтянула жидкости потому как хвост фитиля высох -- в результате около полумиллилитра утром оказалось в коллекторе -- чего я собственно и добивалась.
    Пару раз удавалось добыть маленькую каплю на поверхности... откуда -- так и не смогла понять ,но оба раза это случалось, когда воздуховод оказывался напротив колёсика , что я изначально посчитала неправильным,но вот пару раз ошиблась (чуть-чуть ,всего на 180 градусов ) ,так что думаю что таки из воздуховода.
    И насчёт глотания жижи -- обратите внимание в каком положении держите тритон,когда её глотаете.Что-то мне подсказывает что колёсиком вниз, соответственно отверстие воздуховода располагается ровнёхонько под фитилём (хоть и в спирали, но ведь именно под фитилём ) -- то бишь затекает тупо самотёком.Такие вот мыслишки . Может кому сгодятся

---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от 6apmaleu Посмотреть сообщение
    Протечки победил путем подкладывания кусочка шнура в петлю со стороны бака
    Вот тоже об этом думала .Но пробовать повода нет -- за неимением протечек, потому не озвучивала .Значит таки помогает.

---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------

Вдруг на будущее понадобится

Страница 60 из 156 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя