eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3105

Тема: TritoN отчёт выживших.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от RedSky Посмотреть сообщение
    снял дефолт прокалил турбой поставил на место уложил как предлогали пару страниц назад(намотка лежит на шнурке), привинтил варю, покрутил винтик и ...
    не буду описывать сколько раз напился и гариков приходило
    Вот ЗАЧЕМ? Зачем все эти непонятные действия с новым Тритоном, который вы еще не пробовали? Я как получил Тритон (а получил я его одним из первых) - так и спиральку не трогаю, только промываю и прокаляю раз в день, под мундштук не лазаю, ну да, храню его в горизонтальном положении, да немного в коллектор к концу дня натекает, но в остальном - вкус и пар - все отлично. Может сначала надо пробовать дефолтные настройки как они есть?

Пользователь Аватар для aeron_7_62
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Сопротивление 2,о Ом намотку сделал так как показал на картинке. Воспользовался советами a_b_m и Beer. Уменьшил выходное отверстие воздуха и поставил кольцо по середине дриптипа.
    Вот как то так. Полный бак стоит и не в коллекторе. Микро капли жижи не летят. 20 затяжек подряд и не признака Гарри
    Спасибо за этот совет дома попробую им воспользоваться. А каким образом уменьшили выходное отверстие воздуха?
    Mess with the best die like the rest

Пользователь Аватар для DmitryMak
    Цитата Сообщение от IwanS Посмотреть сообщение
    Володь!
    Ну, увы мне. Меня "как есть", к сожалению, не устроило ни по каким параметрам.
    Если Вас действительно не устроил этот продукт, предлагаю Вам вернуть его производителю. Володя, я готов забрать этот экземпляр после Вашего осмотра.

ТРИТОН
    Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2

Гуру Аватар для Редиско
    Цитата Сообщение от aeron_7_62 Посмотреть сообщение
    А каким образом уменьшили выходное отверстие воздуха?
    Так как я на вахте. Мне токарь помог

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Записей в дневнике
    1
    Пришел вчера с работы, слил жижу из бака, потыкал фитил с двух сторон, парил весь вечер потом на ночь оставил в горизонтальном положении, с утра в коллекторе все сухо! Намотка стандартная устраивает вполне, перематывать пока не собираюсь. Мод супер!

Записей в дневнике
    1
    Сейчас на работе коллеги сказали, что стали чувствовать запах курения,благо что приятный раньше когда курил его-т такого не было
    Кто может подсказать как лучше разместить спираль? Ближе к отверстию подаче воздуха или дальше?

Гуру Аватар для Редиско
    Цитата Сообщение от aeron_7_62 Посмотреть сообщение
    воздуха или дальше
    Если ближе то может жижа попасть в заборник. Если дальше то пар успевает сформироваться но становиться мягче и вкуснее

Пользователь
    Получил своего Тритона позавчера. Открыл - полюбовался, и ушел на работу. Оказалась на сутки с лишним.
    Вчера вечером весь разобрал, посмотре, заменил сразу "волшебную трубочку".
    После чего накапал на шнур несколько капель до полного смачивания, собрал и затянулся (все стоит по дефолту, жидкость 11мг).
    После нескольких затяжек пришел к выводу, что надо заказывать никотин не более 6 мг.
    Так как в наличии у меня нет, буду ждать посылку.
    После чего снова возьму Тритон в руки, и уже чувствую, что очень надолго.

P.S. По поводу жалоб и возмущений на то, что Тритон не то устройство, которое сразу вынул-залил-стал парить и нет ни каких проблем, то в этом случае могу отметиь, что с любой е-сигой всегда есть свои проблемы.

Спасибо за Тритон! С нетерпением жду батарейный блок.

Пользователь Аватар для DIV_68
    Serg0569 а не проще разбавить самому ) на крайняк - глицерин в аптеке везде есть - заодно испробуешь соотношение другое
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Пользователь
    Цитата Сообщение от DIV_68 Посмотреть сообщение
    а не проще разбавить самому
    Наверное проще, на рабочий день очень не нормированный. В город попадаю очень редко.
    В принципе надо все-таки попробовать.
    Как раз и шнур подающий разбухнет.
    Спасибо за совет.

Пользователь Аватар для Sadeness
    Не выдержал, решил заменить шнур и спираль. Думаю ну у всех льёт и вытекает, приход гарри и переливает, а у меня нет... Не порядок.
    Заодно решил попробовать LR вариант намотки.
    Намотал нихром абы как, шнур засунул как засунулся (сложил тупо вдвое, одну часть в бак, два конца под спираль и небольшой хвост), отрезал как получилось. Вообщем старался сделать из себя супер новичка, который первый раз что-то там модит и нифига в этом не понимает.
    Провари кажет 1.5 Ом. Оооо! То что надо
    Залил жижи, подождал 10 минут пока намокнет шнур, всё скрутил, поставил 3.3 вольта, нажал на кнопку и...
    Блин. Ну не везёт. Работает! И ТХ и вкус на высоте. В коллекторе ни капли жижи.

Господа! Ну я не знаю, как надо ещё сделать чтоб переливало, не было ТХ или вкуса. Или чтоб хлюпало и брызгало.
    Работает чертяка. Вкусный

Фото прилагаю. Там отчётливо видно как всё по колхозному намотано и отшнуровано.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Sadeness За фото отдельное спасибо

---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------

У Тритона есть такое качество, ну лично для меня - со временем парить что-то другое уже не можешь... Качество пара какое то особое - не сказать что шибко ароматное, но что-то такое что подсаживает ))))

Пользователь Аватар для Sadeness
    В идеале нужно 6 витков (тогда выйдем примерно на 2 Ом), и можно поиграть с толщиной шнура под намоткой. Например три шнура пропустить. Но я понял, что два шнура пока меня устраивают.
    Так же поиграть с жёсткостью намотки и её шириной.
    Сейчас всё разберу и намотаю виток к витку и шнур подрежу.

Записей в дневнике
    1
    Да я вот заметил что расположение спирали очень влияет как и говорили, пододвинул спираль почти вплотную к отверстию подачи воздуха, теперь пара больше, тх меньше, закрутил посильнее болтик регулировки, тх стал прям для меня и тянуть посильнее, все прям как мне надо Действительно аппарат получился такой что думаю можно его настроить под любые предпочтения, и сложности в этом нет никакой

Гуру Аватар для Редиско
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    но что-то такое что подсаживает
    Самовнушение!? Это да! Это подсаживает!

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Самовнушение!? Это да! Это подсаживает!
    Да ладно. У меня и Азот и Фог, Сема был. ECHO пришел ханговский - тоже паровоз хороший, у мамы - КОГ - тоже дымит будь здоров. Нет, точно не самовнушение

Новичок Аватар для e-batHers
    Цитата Сообщение от Sadeness Посмотреть сообщение
    Думаю ну у всех льёт и вытекает, приход гарри и переливает, а у меня нет...
    Не у всех. У меня все в порядке. Жидкость поступает нормально, нигде не течет, парит хорошо. Сегодня первый раз за неделю прожог спираль, больше в обслуживании, кроме ежедневной заливки ликвида, ничем не занимаюсь. Руки не чешутся перемотать там чего или просверлить. Работает и нормально.
    Получилась ежедневная рабочая лошадь, а не тритон.

Пользователь Аватар для ALSUSLOV
    Хочу тоже внести свою лепту. Интересный нюанс заметил: передвигая спираль в 2D можно выделить определённую нотку вкуса, ну или заглушить ту , которая не нравится.ВОТ!
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    У Тритона есть такое качество, ну лично для меня - со временем парить что-то другое уже не можешь... Качество пара какое то особое - не сказать что шибко ароматное, но что-то такое что подсаживает ))))
    Согласен!
    Последний раз редактировалось ALSUSLOV; 29.07.2011 в 18:29.

Курил аналог 30 лет
    ТРИТОН!!! + ББ ТритоН!!!

Пользователь Аватар для DIV_68
    кто спец по жижам = сладковатый привкус (без аром парю) = можно как то убрать?
    60-30-10 было пг-вг-вод-а )
    сення пробую 80-15-5 гдето = кажется еще слаще стало
    кто что подскажет ???

---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

ALSUSLOV куда передвигая???
    11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat + Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
    Мои настройки Тритона

Пользователь Аватар для Uncle_Kolya
    Вчерась забрал вечером, залил жижи, фитиль подтыкал, к часу ночи через фитиль не текло, долил по-больше жижи, поставил вертикально, за ночь, из 3-х мл стекло гдето 0,5, грешу на "воздуховод оригинальной конструкции" ;-)
    Но ТХ.... это просто трындец, для меня (с моим то хрон. бронхитом) слишком, даже на 3-х мг. Надо поиграть расположением спиральки.
    Володя!!! МЕГА РЕСПЕКТ за девайс.
    И кста.. всех кто знает где северный мост на матери с ДНЕМ СИСАДИНА!!! Вечером на природу на шашлыг под пиво, возьму Тритошу с собой, коллег сисадминов буду шокировать ;-)

Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106 ... ПоследняяПоследняя