nabor
честно говоря = некрасиво так писать
сразу бы написал - что не любишь экспериментов - и продаешь...
![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Пришел и ко мне Тритон.
В итоге, за сутки парения, полностью адаптировался к действительно убойному тх и разобрался с нехитрыми настойками с помощью волшебного колесика. Проблема была только одна - это чрезмерное вытекание жижи в коллектор танк, которая, как тут писали где то до 45-ой страницы данной темы ( дальше не осилил этот троллиный срач) решается сама собой по мере набухания фитиля. Дожидаться набухания не стал, а просто заткнул воздуховод на верхней крышке обломком спички. Все сразу встало на свои места, лишней жижи нет в принципе, фитиль равномерно смочен , ст-но никаких хлюпаний. Возник вопрос о функциональности данной верхней дыр... отверстия. Если оно нужно только для того, чтобы при закрытии крышки жижа не пролилась в танк, то как бы и хрен с ней, много не вытечет, а то что вытечет соберется фитилем , зато в теории полностью исключается протечка.
А так мод просто солнце из-за туч, вкусный как пэрсык, горячий как мулатка. нескончаемый как океан!
Со слезами благодарности пожимаю тебе , Владимир, твою волосато-золотистую руку, ты помог моему горю!![]()
У меня это солнце весь бак вылило на стол. Стоял себе тритоша больше суток просто на столе, без батареи. Вся жижа вытекла, причем в коллекторе ее нет. Вся жижа просто на столе. До этого все было нормально, даже не много не подтекал. Не роняли и не трогали. просто стоял
Проверь на наличие трещин в стакане
продолжаем тесты ...
кто то писал про двойную спираль - вобщем такс... нихром 0.2 двойной 8-9 витков вокруг 16 ниток - в итоге варя отказалась дружить тока егошка подсаженная завела, мерял тестером-китайским вышло 1,7 варя при закрутке показала 1,1 и работать не стала даже на 3,3в (((
вторая вводная ТХ у ТРИТОНчика убойный единственное что осталось это сместить спираль за воздуховод - попробую завтра ))) потому как нормальное ТХ получил только при 8-10 % водички в жиже, а это излишние проблемы с протечками
короче - ВПЕРЕД И В БОЙ, ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ
ПЫ.СЫ.: кто мотал двойной спиралью откликнитесь есть пара вопросов.
ПЫ.СЫ.2: - нитка вкуснее веревки![]()

Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

Основное: Vaporesso Target 75 VTC kit/Лемо 2. Запас: ТРИТОН+Тритон дрипка/бак, AZOT+Кайман 20, NEMESIS+Atty (клоуны), линейкобокс на Нивел/Eleaf iStick 30W+Кайман 22
Питерские хроники
Жижа дедОК-а
Калькулятор намотки

Народ, кто объяснит? Прожёг на 5v спиральку, раза 3-4 секунд по 10 держал докрасна. Фитиль в спирали белый абсолютно. Капнул жижи на фитиль и он тут-же потемнел там где на нём спираль намотана, хвосты нормальные полупрозрачные. Жижа очень светлая. Это оптический эффект или пора намотку менять? Если второе то жаль, очень вкусная получилась![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК нормально всё, фитиль впитал жижу- так и должно быть. У тебя нить?