Да я не придираюсь, сравни со сгущенным молоком или с сексом.
Не обольщайсяСейчас тебя потянет за разнокалиберной проволкой разных диаметров и мотать... мотать... мотать... хрен знает зачем так много и часто перематывать, но это типа наркоманской болезни, кажется, что в следующий раз намотаю, что писец будет какая ляпота, благо удобная широкая площадка Тритона и легкость крепления спирали позволяют это делать без особого напряга. Я уже четыре дня мотаю подряд, хотя вроде и вкус и пар и ТХ в любой намотке присутствуют, но хочеться совершенства, а оно не достижимо
Остановился на канталД диаметром 0,13 4 витка с "хвостиками" сопротивлением 2,4 ома для 3,3 вольтовой батарейки. Вроде всего хватает и ТХ не такой жесткий как на дефолтной намотке.
Теперь ищу где приобрести кремнеземные шнуры Ø 3 и 4 мм.
vladnef Не подскажешь каким сверлом делал дырку отверстие канала подаци жидкости?

Редиско А прожигать раз в день пробовал? Я жгу и шнур постоянно белый.
Честно скажу. Прожигай, не прожигай ,а лучше свежей намотки нет (мое ИМХО). Прожиг дает скоротечный эффект улучшения.
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
Владимир еще раз человеческое спасибо за тритон, за труды, за достойный мод. Теперь меньше мороки с заправкой.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Значится так, получил вчера вечерком "тритончика" перед этим конечно прочитав более 50 страниц темы
снял дефолт прокалил турбой поставил на место уложил как предлогали пару страниц назад(намотка лежит на шнурке), привинтил варю, покрутил винтик и ...
не буду описывать сколько раз напился и гариков приходило, вобщем в полловину первого ночи нашел вроде то что надо обрадовался
положил на стол и пошел спать...
в баке 6 мл. было 1/3 или чуточку более...
утром встал в половине шестого, захожу на кухню и вижу бак пустым и лужицу, млин так расчитывал взять мод на работу (отдел постращать), но передумал.
решил сначала протестировать на протечки, налил 1/3 поставил под углом - примерно так как лежит в кармане, поставил все это дело в коробочку обложил салфетками что бы видно было где течет.
пока брился пил кофе не поглядывал, а вот уходя на работу поглядел - опять мокро и жижки в баке поубавилось конкретно, но зато почти со 100% уверенностью могу сказать что протекло из винта регулировки хотя колечко резиновое стоит (((
оставил "тритончика" дома вечером продолжу тесты на протечки в разных положениях и попробую сделать жижу погуще на 50% ВГ лето все таки, хотя и так при нашей краснодарской жаре делаю на 40 ВГ ("шпуля" с картом не течет )
Вот такие пироги...
с котятами...
которые мяукают...
RedSky
Наружу течь может только из винта, больше неоткуда. Но сначала всё это вытечет в коллектор, коллектор переполнится и потом уже будет сочиться из винта воздухозабора.
Надо: открутить коллектор и, наполнив бвк (водой, например), смотреть откуда потечет в коллектор. Вариантов два: либо из воздуховода (тогда колдовать с ватнопалочкой), либо из фитиля (тогда уплотнять фитиль).
RedSky
чтобы из дырки винта вылилось = сколько это ты в бак то заливал![]()
0,3-0,5мл для первых проб думаю предостаточно![]()
11.05.11 =Silver Screwdriver E-NIC MKII=TRITON V2.0=HATCH=EXO 18650+Никотинчик от MrFatCat+ Обслуживаемый атомайзер СЕ9 "Дрипка"
Мои настройки Тритона
RedSky Вроде воздухозабор с баком не сообщается... Вот подумалось, еще может переливать туда, если слишком толстый и обильно смоченный шнурок (тот самый, на котором уложена намотка) касается воздухозабора и жижу туда отдает... раз в коллекторе немного. Отодвинуть намотку от воздухозабора или загнать весь шнурок в спираль, чтоб не болтался где попало.
Не знаю как у остальных. Но Тритон до обеда сожрал у меня 3.(с чемто) мл жижы 6мг/мл. Пара, вкуса море. Но ТХ пока не поймал. Как парил я 8-10мл жижы в день так и осталось![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Нашел способ уплотнять-разрыхлять фитиль без зубочисток и соответственно без растрепывания-обрывания!
Во-первых, первый раз САМ намотал. В бак вытянул петлю шнура (т.е. в канале 2 шнура) и под петлю просунул еще отрезок шнура.
Подтягиваю свободный конец со стороны коллектора - петля затягивается, шнур уплотняется, не течет!
Через день шнур разбухает, начинает пересыхать - чуть вытягиваю второй шнурок со стороны бака, шнур ослабляется!

Вот наконец-то и я попробывал тритон!Первые впечатления просто супер! Посмотрим как будет с протечками и будут ли они вообще![]()
Mess with the best die like the rest
Вы тут какие то жуткие вольты ставите...
У меня спираль 1.9 ом. Нормальный, даже наверно немного больше чем нужно ТХ прёт уже на 3.7 вольтах. Если я врублю 5в, то наверно у меня бак закипит
Рабочий диапазон 3.5 - 3.6 вольт. Жижа 18мг. И наверно буду для Тритона понижать, ибо на таком низком вольте такой бешеный ТХ.
Мод начинает греться если я минут 15 нон-стоп бацаю для друзей
Накуриваемость очень большая, почти за год "много чего перекренного" тут реально накуриваешься с 5-6 тяг. Все остальные давали либо ТХ, либо вкус, но накуриваемость была на уровне "я могу курить весь день и мне пофиг". Тут так не прокатываетИ это мне очень нравится!
Ничего не прокаливаю, не прожигаю с тех пор как получил мод. Всё что делаю иногда, это разбираю, мою, сушу. Потом наливаю немного жижи и парю. Как только выпарю, наливаю по самую завязку и спокойно ношу мод как бог на душу положит. То есть вообще не забочусь в каком положении лежит бак. За всё время использования не протёк ни разу. Бывает конечно, что после промывки немного натечёт в коллектор, но делов то... Открутил, смыл, протёр, закрутил и забыл до следующей перезаправки. Главное что всё удобно и быстро.
Поначалу тоже летела иногда жижа в рот, но регулировка спирали (положение оной) и подстройка колеса под стиль моего курения полностью убрало сей эффект.
В планах есть конечно перемотать (обновить) спираль, обновить шнур. Но пока работает и я не трогаю![]()
Последний раз редактировалось Sadeness; 28.07.2011 в 14:15.
У меня вчера с третьего раза получилась очень вкусная намотка. Вкуса стало еще больше (хотя я и редко аромами балуюсь в последнее время, Гриновский никотин и так нравится) и ТХ увеличился походу еще - нужно еще снижать содержание никитоса (сейчас скатился пока на 5мг/мл с 9мг/мл).![]()