Ни сколечко не лень отписаться) Итак, парю Танюху уже месяц с лихвой, и неделю наверное назад стал замечать что количество пара уменьшилось, а тх вырос в разы, решение было простым до жути - отшлифовка воздуховода с внутренней стороны. Все встало на свои места=) Пошел и вкус и пар и тх "унормалился" +) Однако буквально 3 дня назад начали появляться симптомы КЗ, то Его батарейка мигала по 3 раза, то просто не накаляла спираль. Лечилось откручиванием/прикручиванием бульки по частям.. Подумал что проблемы в спирали, сегодня решил все перемотать, благо время выдалось свободное) После перемотки спирали на новенький фитиль (6 витков 0.2 на 4 шнура сетиновских) булька стала глючить: неравномерно накаляться, стрелять жижей и периодически вырубаться. Дальше достал сетку, прочистил, прожег, расправил и приподнял над спиралью, думал она замыкает - нифига! Я в панике, думаю что не так, неужели где то внутри замкнуло 0о В итоге! Цирк господа) Коннектор бульки покрылся слоем из мелкой крошки (которую я не заметил после работы с надфилем) и на нее стала налипать грязь)) Протер ватной палочкой и все!+)) Все заработало на столько хорошо, что моему восторгу нет предела, куча пара, умеренный тх, равномерный нагрев спирали и главное вкус! В очередной раз убедился в том, что сделал правильный выбор когда заказал БУлли-А2Т, к синтепону даже желания нет прикасаться, хотя и записался на очередь к Азоту=) Так что ребят, уделяйте внимания мелочам, от них порой так многое зависит![]()
С Ув.