ну, в этом тоже что то есть
Попробую отстоять. Открываем площадку, о которой вы. http://www.bulli-smoker.de/zubehoer2...sockel-a2.html Где там инструкция о сверлить, о заклеить, о добром, о вечном? Них нэма.
Теперь открываем страничку, о которой бормотаю я - http://www.bulli-smoker.de/zubehoer2...hrchen-a2.html Стакан, красавец, гусар! И что мы наблюдаем в самом низу? Правильно, ролик-инструкцию Сетина о том как сверлить апгрейд А2-Т с текстовым пояснением, что похожую операцию нужно провести и со стаканом-гусаром А2. О площадке и о том, что все её отверстия нужно залепить скотчем или жувачкой - ни слова
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
оффтопик: у него фломастеры не той системы![]()
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

нигде. И я тоже.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80...tml#post384614 - началось с этого
Если шутка не понята, это не клиника. Это или отсутствие чувства юмора, или неудачная шутка?О площадке и о том, что все её отверстия нужно залепить скотчем или жувачкой - ни слова
Для попытки понимания, повторю. Говорим каждый о своём. Я исхожу из страницы на которой показан стакан А2 и ролик-инструкция, как в нем просверлить воздуховод. Стакан новый. Нужно сверлить по месту. Заклеивать ничего не нужно, поскольку нечего.
Вы исходите из страницы с контактной площадкой, на которой не показано больше ничего и вы, предвосхищая замену площадки, сами расписали схему ремонта. Поскольку резьбы скорей всего не совпадут, то придется в рабочем стакане глушить старое отверстие и сверлить новое по месту.
Так? Ну и при чем здесь клиника? Достаточно было внимательно рассмотреть обе страницы и правильно сформулировать мысли. Всего то. Отсюда и разговор на разных языках, вернее, на одном, только с разных позиций.
Надеюсь, недоразумение устранено?![]()
ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка
![]()
мои самопалы под танки А и В

Оплатил 23, скажите, когда просить номер и как долго ждать?

sanches36оффтопик: Когда оплачивали видели в конце сообщение, если отправление еще не пришло к вам то просите трек после истечения 14 дней.

Получил пару дней назад данный девайс, оторваться не могуПришлось бадяжить нулевку, организм не выдерживает
![]()
Mod Joyetech+ Bulli Smoker A2-T+ Gurman v.2 701
Ну наконец-то дочитал тему.
Приобрел недавно А2-Т в Мск с рук в новом состоянии и постараюсь описать свои впечатления.
Беглый осмотр:
1.Внешний вид на 5+.
2.Все детали подогнаны отлично.
3.Фитиль в игле и на спирале сухие.
4.Заусенцы во внутренней части стакана в райне дырки-воздуховода.
5.Фитиль в игле болтается.
6.Сетка естественно не прокалена.
7.Фитиль на спирале обрезан и смотан хреново:взлохмочен и касается стенок стакана-в последствии жижа по этим усам текла по стенкам.
8.Спираль намотана ужасно:верх витков расправлен,низ витков в одну кучу (причем некоторые снизу намотаны в перехлест).
Тест драйв без вмешательств:
OMG,парить не возможно:
1.Постоянный устойчивый привкус металла во рту.
2.Пара,вкуса,ТХ нет.
3.По огрызкам от фитиля по стенкам стакана жижа заливает площадку+иногда протекает через дырку воздуховода.
4.Жижа переливается через иглу (залита средняя часть Булли вокруг иглы).
Выводы:неприятно,но не смертельно-будем "обрабатывать напильником".
"Обработка напильником":
1.Фитиль в игле долой.Старую сетку прокалил на газу докрасна пять раз.В фитиль три сетиновских нитки.Скручивал всё это без фанатизма-чтоб в иглу входило с усилием,на нижнем конце оставил хвост из нити в 2мм,далее вкрутил\ввинтил в иглу (ход по игле есть но с усилием-когда меняешь танк фитиль не сдвигается),верхний конец фитиля обрезал (вместе с сеткой) параллельно острию иглы (от конца иглы до конца сетки ~2-3мм).
2.Фитиль на площадке из 8 сетиновских нитей+нихром 0.15мм сетиновский в пять оборотов на гвозде (?) от Сетина,далее всё прокалил на газу до удаления любого инородного запаха.
3.На площадку спираль ставил как в видео,ножки максимально короткие.После затяжки винтов усики от спирали под винтами откусывал кусачками из маникюрного набора (очень удобно,таки да).
4.Петли кремнезема резал по уровню внешней границы шляпок винтов.
5.Танк с силиконой крышкой,на танке заглушки снял обе,выровнял воздуховоды танка с дырками в Булли.
Вывод:мотал спираль первый раз-ничего сложного,справится почти любой.
Тест драйв:
1.Гарри и привкусов нет.
2.Пар,ТХ,вкус очень понравились (после еГо-Т).
3.Тянется непривычно,как-то слишком легко и непродолжительно.
4.18мг жижу вообще парить немогу теперь-дыхание перехватывает,12мг жижа идет почти вся нормально (ДеКанг и ФА).Если парить как кальян (долгая затяжка сразу в легкие-2-3 тяги и накурился).
5.Протечек после недели с + использования ни на одном из стыков+площадок Булли нет.Тяги ровные без свиста,бульканья,тресков и прочих инородных звуков.
6.Танк скуривается досуха,смена танков без геморроя.
7.В теле Булли присутствует легкий конденсат (абсолютно не мешает и не беспокоит).
Вывод:достойная вещь за приемлемые деньги.Если руки растут ближе к плечам,чем к талии-проблем с настройкой девайса возникнуть не должно.Понятное дело,что еще остается огромное поле для экспериментов с фитилем,сечение и намоткой спирали,варивольтами и прочими свистелками.По моим прикидкам своими манипуляциями не раскрыл возможности девайса и на 50%.
З.Ы.:
1.Булли А2-Т стальной.
2.Батарейки Его-Т на 650 махов родные.
3.Сопротивление спирали точно(да даже приблизительно,т.к. погрешность на замкнутых контактах скачет от 1.2 до 3 Ом) замерить не получилось (покаибо тестер-поделка "мастера" Хо Сунг Пака,собранная в третью смену на коленке на одной из фабрик Поднебесной (ищу нормальные провода для тестера).
З.Ы.Ы.
1.Боюсь передознуться никотином-уж больно парить нравится.
На сим всё.Если пост кому-то поможет-прекрасно,если затеряется и станет одним из приблизительно 1360 постов-ну так тому и быть.Я кончел.
Последний раз редактировалось Sadeness; 29.08.2011 в 15:45.

Заказал Provari и A2-T, а какую для них жидкость порекоммендуете?

А у меня джоевские танки вообще не влезают...
Сориентировать положение отверстий на площадке с иглой с вырезами-воздуховодами танка (те что по бокам от мудштука) на одну линию.
Дело конечно житейское,НО я заметил что:
1.На танках от Сетина форма емкости под жижу немного другая,чем на джоевских-более прямоугольная что ли.
2.На танках от Сетина ток воздуха по воздуховодам сильнее сориентирован в одном направлении чем на джоевских.Проверить просто воду в рот и дуешь в танк со стороны мудштука:на сетиновских две почти параллельные струи,на джоевских между струями около 60 градусов.
Конечно это всё мелочи,но кто знает может и это влияет на работу устройства.![]()
от танков, идущих в комплекте с булей, тоже отказался. очень хлипкая конструкция, очень неудобно вставлять на место крышку после заправки.
пользуюсь джоевскими тип А.
ПЫСЫ: а разве сетин сам делает танки?? по моему такие же танки есть в продаже у Позитрона и у многих других.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Первый раз вчера перемотал спираль....
Получилось конечно не как на видео от Сетина а хуже гораздно)) Сделал сетку в клюв.
Пробую курить почти один в один как со сприралью от Сетина. Замеряю сопротивление 3.2 ома. Не многовато ли ?
У сетина было 1.7.
По вкусу одно и тоже что у меня и что у Сетина. Только у меня расход вроде как больше.
Что я делаю не так?
Конечно же нет,он эти танки просто вкладывает в комплект поставки.
оффтопик: *тихо шепчет* А вообще,Сетин еще и шнур-кремнезем с нихромом сам делает.Вы думаете у него сейчас задержки с отгрузками связаны со святым месяцем Рамадан???Нет,нет и еще раз нет-банально мелкой комплектухи не хватает.

Это как, простите?
Они же по размерам абсолютно одинаковые.
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Не, конечно же, просто он продает в комплекте не джоевские танки, а кингеровские.
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Это зависит от батерейки на которой курите.
Если на эговской, то это очень много.

kirnikitin Танк от Joye немного больше в диаметре.Пытался сточить немного наждачкой, ничего хорошего не получилось..
Танки покупал в ФА.