eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 165 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 3293

Тема: Bulli Smoker A2-T Atomizer

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    Разница полностью готового Bulli-Smoker A2-T Verdampfer и Bulli-Smoker A2 Updateset zum Tanksystem в том, что первый я покупаю, как готовое изделие и если с ним что не так, я могу, хотя бы теоретически, предъявить претензии производителю. В случае с апгрейдом, этот фокус не пройдет, поскольку девайс собирается и настраивается самим пользователем дома, на коленке.
    Всё это так ! Согласен ! Но весь вопрос в том ,выдержу -ли я, скажем при поломке готового мода необходимое время ,что бы предъявить брак Сетину и дождаться нового девайса? Не в моём Характере ждать и догонять ...Поэтому я тут же расковыряю мод и буду его востанавливать ...Поэтому и заказываю только атомы .И я уверен не один такой...

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от mergen Посмотреть сообщение
    В случае с апгрейдом, этот фокус не пройдет, поскольку девайс собирается и настраивается самим пользователем дома, на коленке.
    А вот с этого места поподробнее пожалуйста что именно ты на коленке настраиваешь в случаи с апгрейдом? И хорош запудривать мозг новичкам которые в руках ни держали
    ни А2 ни А2-Т что им все таки брать. Попробовав А2 и сравнив А2-Т (если взять А2+апгрейд к нему) может некоторым не понравиться танк тогда будет в наличии А2.

Вэйпер Аватар для mergen
    ...Поэтому я тут же расковыряю мод и буду его востанавливать
    аналогично Я и в нормально работающий влезть могу... а просто так
    И хорош запудривать мозг новичкам которые в руках ни держали
    возьмут, куда они денутся?!
    Новички! Если вы ещё в руках не держали... но уже хочется... возьмите, не стесняйтесь!
    - танкистам - А2-Т
    - картриджистам - А2
    - тем, кто любит сам ручками что нибудь замутить и чтоб оно даже заработало... может быть, тогда уж А2 + апгрейд. При этом вы получите оба девайса, но по цене одного А2-Т
    ... как то так.
    939, я к вечеру планирую закончить окончательную доводку своей конструкции, похожей на А2-Т, подготовлю фотки и открою тему с кратким описанием этого уродца. Там и расскажу, как я победил Гарри довольно быстро и просто.
    ББ - ProVari, CorsaiRы черный и белоснежный, V8 ака Кастет
    ОА - Bulli A2-T, Т-БульбаХ4, Самокрутка

мои самопалы под танки А и В

Гуру Аватар для denis70
    Ну вот и я стал "счастливым обладателем" А2-Т. Что сказать? Всё, как я и предполагал... Нет, он конечно заработает после хорошей настройки под себя, что называется, но... Попорядку.
    Разобрал в ознакомительных целях всю конструкцию, чтобы на всех свежих расходниках отследить длины, толщины и т.п.
    Затем снова всё свинтил и померял сопротивление. 2,1 Ом (порадовался я за Сетина, что начал мотать вменяемые сопротивления на новый атом). Заправил, запарил - Е1... Раскрутил, расправил витки, лежавшие внахлёст, померял сопротивление - 3,0 Ом. Узнаю брата Колю, как говорит наш Воблерман Начинаю парить... Ситуация с девайсом не подконтрольна и слабо прогнозируема. То Гарик (с него всё и началось), то залив с хлюпаньем, то вроде как вполне прилично. И это на разных вольтажах, причем попытки его (вольтажа) логического изменения, адаптированно к поведению атома, мало к чему приводят на практике и не дают пищи для размышлений и конструктивных выводов. Ну да ладно, это всё безусловно можно было бы победить, но то, что это устройство не моё, я понял с первой затяжки. Она убийственно тяжела! Парить А2 -Т, это (образно) как заткнуть бутылку пива куском паралона и пытаться получить удовольствие от содержимого. Причем, в случае с Булли это касается ещё и ТХ. ТХ очень слабый! Хотя вкус, надо признать, на уровне старшего брата. Здесь ничего сказать не могу. Да и пара примерно столько же.
    Короче, скурив 2 карта на Сетиновской намотке (жижу танк отдаёт очень хорошо, даже если есть Гарик ) решил намотать своё сопротивление. 4 витка на 4 слоя дали привычные 2.0 Ом, но намотал я на коротко сложенный фитиль, оставив петельки. Их буквально слегка пришлось подогнуть при сборке всех элементов, но это избавило от Гарика, хотя сделало затяжку ещё чуть более тугой. Ещё Вам на заметку. Есть наблюдение, что если сориентировать боковые ложбины-воздуховоды карта и прорези в площадке с иглой так, чтобы они совпадали, то и тянется чуть проще, и гарика, как ни странно, меньше. Но это, как и всё что выше - ИМХО. А я, поскольку сейчас за городом и под рукой ни инструментов, ни банального яркого освещения, легким движением отвёртки отправил площадку с иглой "ф сад", намотал на 3 слоя с нормальными петельками привычную 1,9 Омную спираль, набил карт синтепоном и парю привычную (теперь уже) родную Бульку! Хороший ТХ, море пара и полное отсутствие Гарика! В Москве, конечно, буду пробовать заглушку из аквафильтра от Доцента и обычный карт мега А, но это будет уже совсем другая история... Тем более, что сейчас многа букаф довольно проблематично, не говоря о фото (с мобильного и-нета).

denis70 Улыбнуло Денис! Кто бы сомневался ,что ты Победишь ? Это же надо ...С отвёрткой на Танку ! Когда я внимательно ознакомился с описанием ,у меня появились смутные сомнения в творении Сетина ... Ты их и подтвердил ! Молодчина ! Жирный + С Большущим Уважением Александр.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Есть наблюдение, что если сориентировать боковые ложбины-воздуховоды карта и прорези в площадке с иглой так, чтобы они совпадали, то и тянется чуть проще, и гарика, как ни странно, меньше.
    а эти прорези в клюве у тебя совпадают по отношению расположения к спирали?

---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался ,что ты Победишь ?
    С обслуживаемыми атомами мне кажется это излишне, тратить свое время на нестабильно работающую систему да при этом подтанцовывая с бубном- мне это не нужно.ИМХО

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    С отвёрткой на Танку !
    Да она маленькая... из перочинного ножика. Площадка вынимается на раз чем угодно, что войдет в прорезь, я не сомневаюсь. Так что, те у кого возникают мысли о её вынужденном удалении, не бойтесь. Ничего не испортите и всегда можно поставить обратно! Там, на ней, есть фиксирующие насечки. До 10 (как минимум) раз можно вынимать и вставлят абсолютно безбоязненно и безболезненно. Рекомендую всем пользователям в Танковом варианте, переориентировать положение площадки с иглой под своё устройство. А именно, вынуть эту площадку, накрутить плотно голый реактор на Ваш мод и вставить площадку с иглой так, чтобы прорези-воздуховоды были строго по бокам (справа и слева) по отношению к кнопке мода. Тем самым, вставленный позже карт займёт оптимальное положение и по отношению к этим прорезям-воздуховодам, и к кнопке Пуск.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    denis70.Есть наблюдение, боковые ложбины-воздуховоды карта и прорези в площадке с иглой так, чтобы они совпадали, то и тянется чуть проще, и гарика, как ни странно, меньше.(с) Это не наблюдение это и есть правильная сборка танка иначе как вы себе представляете проход воздуха. Поетому в начале вы и парили как вы выразились "через бутылку с сентипоном)). Чтож поздравляю вас с преобретением, хотя в вашем случае наверно поздравлять не с чем. В любом случае выигрывает Сетин, раз свое сравнение ведете с A2.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    С обслуживаемыми атомами мне кажется это излишне, тратить свое время на нестабильно работающую систему да при этом подтанцовывая с бубном- мне это не нужно.ИМХО
    Стопудово!
    а эти прорези в клюве у тебя совпадают по отношению расположения к спирали?
    Что ты имеешь в виду? Я кой-чего выше набросал, но кажется тебя интересует что то другое...

Пользователь Аватар для Abiladenda
    Denis а по времени сколько вам шел ?
    На иностранных форумах пишут все наоборот, что и тянется легко, и проблем никаих нет, ну приедет посмотрим, если не понравится тогда простую Булю закажу.

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Это не наблюдение это и есть правильная сборка танка иначе как вы себе представляете проход воздуха.
    Честно говоря, он тянется и так... А если разговор о правильной и НЕ правильной сборке, то как Вам понравится если все резьбы затянуты полностью (собственно а как по другому), а карт для правильного совпадания с воздуховодами надо повернуть на 90 градусов по отношению к кнопке в верхнем её положении? Как курить то всё это?! А Сетина, да! Люблю очень сильно! Кроме его А2 для меня других атомов не существует.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду?
    ты описал прорези в площадке клюва и танка, а прорези площадки клюва по отношению к спирали ты не пробовал менять?

Записей в дневнике
    271
    denis70 На сколько я слышал что он ведет новые разработки по баковым системам, так что не зарекайтесь)))
    Последний раз редактировалось gendos.06; 16.07.2011 в 22:31.

Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Кроме его А2 для меня других атомов не существует.
    Это и мой потолок ! Что бы уже не придумали позже ,для меня это будет в проигрыше по сравнению с А2
    Бак мне не нужен ,в катридж А2 у меня влезает 29-30 капель жижки (остальные трубка Димы забрала )это 0.9мл ,впорне достаточно ,а пузырёк у меня всегда с собою.
    Последний раз редактировалось voblerman; 16.07.2011 в 21:41.

Гуру Аватар для 939
    Т.е. вытащить клюв и провернуть его так что бы прорези получились параллельно спирали или наоборот

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    Denis а по времени сколько вам шел ?
    Не имей сто рублей, а имей сто друзей! Я только лишь подумал исходя из восторженных отзывов ув. gendos.06 и несколько более спокойных, но вполне оптимистичных отзывах ув. 939 о заказе А2-Т, а мне его оказывается уже заказал мой хороший приятель и коллега по работе и по нашему форуму slava 242! Cпасибо ему! Кстати, на следущей неделе он будет продавать 2-3 штуки Булли. Следите за рубрикой куплю-продам. Человек надёжный!

Гуру Аватар для denis70
    а прорези площадки клюва по отношению к спирали ты не пробовал менять?
    Честно говоря, не вижу особого смысла... Надо подумать...
    Т.е. вытащить клюв и провернуть его так что бы прорези получились параллельно спирали или наоборот
    Не, спираль не причем... Скорее, по отношению к кнопке мода. Кнопка строго сверху или снизу (не знаю каким пальцем ты жмешь - указательным сверху, или большим снизу), а воздуховоды-прорези на площадке с иглой строго по бокам - слева и справа. Карт соответственно, тоже автоматически займет правильное положение. Но, честно говоря, это всё не аксиома...

Записей в дневнике
    271
    denis70 Я и сейчас в восторге, не смотря на Ваши слегка негативные отзывы. А2-Т приобрел внимание Исключительно на замену одноразовым китайским танкам. Не когда не имел А2
    так как с сентипоном не дружу чисто по своим соображениям. И с нетерпением лично я жду отзывов не от закоренелых булливодов А2. А от ценителей танковых систем коих на много больше, судя по темам на этом форуме.
    И повторюсь в сотый раз что А2 и А2-Т это разные системы. Поэтому сравнение не совсем коректное.

Гуру
    как то по телеку показывали хозяина салонов в москве по иглотерапии китайских.....ну и спросили -вы открывали сеть в испании....как там дела?--закрыл говорит...эти сволочи стали в суд подавать что не помогает...ну и выигрывать дела......я к чему,?к тому что бизнес у нас и у них это разные вещи....честно признаюсь что у меня руки не отттуда растут....поэтому никогда наши моды не заказывал и не буду....и булли а2 танк заказал только потому что он немецкий.....я как и большинство европейцев посмотрю видет сетина...сделаю все так же...и если это не будет работать то так же как все европейцы попрошу вернуть деньги.танцы с бубном пусть танцуют те кто заказывает поделки российских производителей.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Я и сейчас в восторге, не смотря на Ваши слегка негативные отзывы. А2-Т приобрел внимание Исключительно на замену одноразовым китайским танкам. Не когда не имел А2
    да я понимаю тебя и то что тебя устраивает и ты доволен приобретением да и те кто пользовал до этого танки и не пробовали других обслуживаемых тоже вероятно останутся в восторге от А2-Т но форум на то и существует что все познается в сравнении и комрады читающие те или иные обзоры хотят знать и должны что это такое и с чем его едят по отношению с другими "подобными" атомами того же Сетина и сделать выбор в пользу того что душе угодно. Заметь что в твоем обзоре не приводиться сравнений и предложений других Обслуживаемых атомов

Страница 11 из 165 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя