Всё это так ! Согласен ! Но весь вопрос в том ,выдержу -ли я, скажем при поломке готового мода необходимое время ,что бы предъявить брак Сетину и дождаться нового девайса? Не в моём Характере ждать и догонять ...Поэтому я тут же расковыряю мод и буду его востанавливать ...Поэтому и заказываю только атомы .И я уверен не один такой...

Я и в нормально работающий влезть могу... а просто так 

Раскрутил, расправил витки, лежавшие внахлёст, померял сопротивление - 3,0 Ом. Узнаю брата Колю, как говорит наш Воблерман
Начинаю парить... Ситуация с девайсом не подконтрольна и слабо прогнозируема. То Гарик (с него всё и началось), то залив с хлюпаньем, то вроде как вполне прилично. И это на разных вольтажах, причем попытки его (вольтажа) логического изменения, адаптированно к поведению атома, мало к чему приводят на практике и не дают пищи для размышлений и конструктивных выводов. Ну да ладно, это всё безусловно можно было бы победить, но то, что это устройство не моё, я понял с первой затяжки. Она убийственно тяжела!
Парить А2 -Т, это (образно) как заткнуть бутылку пива куском паралона и пытаться получить удовольствие от содержимого. Причем, в случае с Булли это касается ещё и ТХ. ТХ очень слабый! Хотя вкус, надо признать, на уровне старшего брата. Здесь ничего сказать не могу. Да и пара примерно столько же.
Но это, как и всё что выше - ИМХО. А я, поскольку сейчас за городом и под рукой ни инструментов, ни банального яркого освещения, легким движением отвёртки отправил площадку с иглой "ф сад", намотал на 3 слоя с нормальными петельками привычную 1,9 Омную спираль, набил карт синтепоном и парю привычную (теперь уже) родную Бульку!
В Москве, конечно, буду пробовать заглушку из аквафильтра от Доцента и обычный карт мега А, но это будет уже совсем другая история...