разобрал фен для сушки волос там целая куча нихрома
разобрал фен для сушки волос там целая куча нихрома
Камрады ответьте пожалуйста начинающему .Можно ли использовать для есиг отечественный нихром . Нет сил читать всю тему . Нет ли от него какого то вреда здоровью более того что от покупного Кантала или фехрали . У меня есть нихром подареный товарищем ,но он его спользует в электротехнических целях. Вроде бы для меня халява , но как то боязно а вдруг там чего то не того.![]()
Можно конечно. Сам раньше использовал.
Закрома
Дмитрий Павловего обжечь на газу предварительно и нормально мотается
Вот сколько читаю, но хоть заставьте курить аналог, не понимаю в чем суть спора "что дешевле", если речь идет о единицах долларов..
vk.com/vapecustom
тут можно купить кантал![]()
Ломаю голову че за хрень . На пару год.Раньше парил на кантале , постоянно болело горло. Перешел на нержавейку с ТК потом на вариватт. Горло не болит. Вчера намотал кантал ,чувствую с горлом что то не то ,снова начинает раздражаться. Пробовал 2 кантала от разных производителей и 2 нихрома . Не могу парить ни на чем кроме нержи . Че такое может быть?
Подскажите пожалуйста опытные люди. Если я покупаю в рос. интернет магазинах еврофехраль 0.4мм и хочу купить аналогичный на фасттеке, это - Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers 26 AWG / 0.4mm*10m / 11.3ohm, это Authentic GeekVape Kanthal A1 Resistance Wire for RBA Atomizer 26 AWG / 0.4mm dia. / 3.2ohm/ft / 30ft и это Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers 26AWG / 0.4mm*100ft(30m) аналогичная проволока? и если да, то что из перечисленного (или чего-то другого, представленного на фасттек) вы бы посоветовали?
Добрый день, подскажите пожалуйста
Как сделать грамотный выбор, от чего зависит выбор диаметра фехраля?
От мощности и возможностей твоего девайса. + твои вкусовые предпочтения.
госпада помогите с советом, есть возвожность купить fecral 145 (х23ю5) как сильно он отличаеться от х23ю5т? при припарении есть разница?
Последний раз редактировалось Vodol; 04.06.2017 в 16:17.