разобрал фен для сушки волос там целая куча нихрома
Вид для печати
разобрал фен для сушки волос там целая куча нихрома
Камрады ответьте пожалуйста начинающему .Можно ли использовать для есиг отечественный нихром . Нет сил читать всю тему . Нет ли от него какого то вреда здоровью более того что от покупного Кантала или фехрали . У меня есть нихром подареный товарищем ,но он его спользует в электротехнических целях. Вроде бы для меня халява , но как то боязно а вдруг там чего то не того.:D
Можно конечно. Сам раньше использовал.
Дмитрий Павловего обжечь на газу предварительно и нормально мотается
:aga::aga::aga:
Вот сколько читаю, но хоть заставьте курить аналог, не понимаю в чем суть спора "что дешевле", если речь идет о единицах долларов..
vk.com/vapecustom
тут можно купить кантал :hello:
Ломаю голову че за хрень . На пару год.Раньше парил на кантале , постоянно болело горло. Перешел на нержавейку с ТК потом на вариватт. Горло не болит. Вчера намотал кантал ,чувствую с горлом что то не то ,снова начинает раздражаться. Пробовал 2 кантала от разных производителей и 2 нихрома . Не могу парить ни на чем кроме нержи . Че такое может быть?
Подскажите пожалуйста опытные люди. Если я покупаю в рос. интернет магазинах еврофехраль 0.4мм и хочу купить аналогичный на фасттеке, это - Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers 26 AWG / 0.4mm*10m / 11.3ohm, это Authentic GeekVape Kanthal A1 Resistance Wire for RBA Atomizer 26 AWG / 0.4mm dia. / 3.2ohm/ft / 30ft и это Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers 26AWG / 0.4mm*100ft(30m) аналогичная проволока? и если да, то что из перечисленного (или чего-то другого, представленного на фасттек) вы бы посоветовали?
Добрый день, подскажите пожалуйста
Как сделать грамотный выбор, от чего зависит выбор диаметра фехраля?
От мощности и возможностей твоего девайса. + твои вкусовые предпочтения.
госпада помогите с советом, есть возвожность купить fecral 145 (х23ю5) как сильно он отличаеться от х23ю5т? при припарении есть разница?