eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1469

Тема: iatty

Вэйпер Аватар для War shero
    Цитата Сообщение от twilab Посмотреть сообщение
    Сгибаем фитиль посередине между спиралями и кладем вторую спираль поверх прокладки из фитиля (ну и первой спирали)
    Тогда получается, что свободные концы фитиля с одного конца будут, да? Их в щель, сверху конус, а чем второй пропил затыкать? Через него ведь жижа попрет.

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------

Slav Не беспокойтесь, там элементарно все. Получила перед отъездом в отпуск, мотала прямо на пляжу, песок везде, но ничего, нормально парило, гарриков не было.
    оффтопик: Только вот зарядку TR-001 в пожгла в Крыму. Похоже там напряжение нестабильное.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для white_rabbit
    А я хочу машинку-моталку с приличным набором отборных и уже подготовленных расходников с запасом на 10 лет...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что свободные концы фитиля с одного конца будут, да? Их в щель, сверху конус, а чем второй пропил затыкать? Через него ведь жижа попрет.[COLOR="Silver"]
    Конца все равно два, а фитиль гибкий поэтому один в один пропил, второй во второй ^^

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    twilab, а как часто такую конструкцию прожигать или промывать надо?
    Когда начинает возникать смутное беспокойство - а не пора ли промыть

За три недели промывал-прожигал 2 раза. Спираль не снимал, только конус.

Записей в дневнике
    7
    За три недели промывал-прожигал 2 раза. Спираль не снимал, только конус.
    эт че я такая привередливая.. или такая жидкость зловредная??
    прям после половины бака ни че почти не чувствую.. и спиральки каждый день меняю, а то вабще не вкусно.. а мужу меняю где то через неделю.. хотя курит тоже самое - готовые.
    twilab, а что за жидкость ? основа? аромы? кол-во аромы?
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Вэйпер
    прям после половины бака ни че почти не чувствую.. и спиральки каждый день меняю, а то вабще не вкусно.. а мужу меняю где то через неделю.. хотя курит тоже самое - готовые.
    twilab, а что за жидкость ? основа? аромы? кол-во аромы?
    Самозамес пг-70, вг-30. Никотин мерк или истмол. Аромы фа-1-1.5%, инавера - 1-2%, деканг 3-4%, ксиан - 1-2%, tw - 10-12%

Может дело в том, что к ароме привыкаешь в течении дня и уже не различаешь вкус? Я в таком случае заливаю другую. Т.к. сейчас курю фрукты-ягодки в основном, то можно и не промывать - получается фруктовый микс.)))

А если вкус становится гадостным, то обратите внимание ещё на конус, который тоже от кокса засирается. Надо чистить периодически, в стержне можно зубочисткой пройтись.

Записей в дневнике
    7
    white_rabbit, Яти промываю каждый раз после одной заправки, причем новую намотку делаю правда конус не ковыряла - надо попробовать
    А так да.. думаю приедается , а еще большой ток курю из за этого сильно арома действует, надо ченить самой намешать)
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Гуру
    Самозамес пг-70, вг-30. Никотин мерк или истмол. Аромы фа-1-1.5%, инавера - 1-2%, деканг 3-4%, ксиан - 1-2%, tw - 10-12%
    а где вы арому деканга взяли?что то нигде не видел чтоб продавали....только готовые жижи

Вэйпер
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    а где вы арому деканга взяли?что то нигде не видел чтоб продавали....только готовые жижи
    http://www.healthcabin.net/index.php...dex&cPath=1058
    Правда что-то не видно там табачных, раньше были.

---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------

ти промываю каждый раз после одной заправки, причем новую намотку делаю
    Вот ведь энергию некуда девать

Вэйпер Аватар для War shero
    У меня тоже так было, когда мотала спираль меньше 1 Ома. Подумала, что это рецепторы подгорают.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Гуру Аватар для Veles
    Я не знаю, хоть головой об стену бейся. Булю мотаю уже на глаз, с точностью до 0.1 ом зная что получится в итоге. Перепробовал на iatty все варианты, ничего не работает. 2 Тигриных шнура, конус закрыт- течет. 3 шнура- гарь. 3 шнура конус на 1 оборот открыт- парит без вкуса 2-3 перекура, потом- гарь. Дошел до открывания на 3 оборота, почти откручен- либо течет либо вкуса нет(а жижа та же самая что и везде у меня). Намотка отличная, все красиво, ровно, всё сияет если питание дать. Но получается хренота какая-то

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Я не знаю, хоть головой об стену бейся. Булю мотаю уже на глаз, с точностью до 0.1 ом зная что получится в итоге. Перепробовал на iatty все варианты, ничего не работает. 2 Тигриных шнура, конус закрыт- течет. 3 шнура- гарь. 3 шнура конус на 1 оборот открыт- парит без вкуса 2-3 перекура, потом- гарь. Дошел до открывания на 3 оборота, почти откручен- либо течет либо вкуса нет(а жижа та же самая что и везде у меня). Намотка отличная, все красиво, ровно, всё сияет если питание дать. Но получается хренота какая-то
    Попробуй двойную спираль, как я выше писал. С фитилем и спиралью от клирика или гиганта. Конус открыт на 1 мм. Просто интересно даже

Гуру
    http://www.healthcabin.net/index.php...dex&cPath=1058
    Правда что-то не видно там табачных, раньше были.
    это не деканг...это производство кабинки...специально спрашивал у Ами

Veles Попробуй нитки - так проще подобрать толщину фитиля. Шнур может быть разного диаметра.
    Концы фитиля короткими не делай, пусть слегка болтаются в баке, и закрути цилиндр так, чтоб филиль не замялся в щелях, а был в свободном полёте. И проверь скрутки, прикрой фитилём - они тоже горят.
    Всё должно работать в нормально собранном виде - не надо ничего крутить, пилить и т.д.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    это не деканг...это производство кабинки
    Возможно, хотя табачка мне почему то казалось деканг. Посмотрю вечером на пузырьки.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Купил ...ятть!
    Скажите пожалуйста, Камрады, как надо (или как лучше будет):
    шнур ложить на спираль или спираль намотать вокруг шнура?
    И какой длины брать нихром (для сложения пополам и в косичку), чтобы было 2 ома?
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Вэйпер
    0,15 дает где-то 0,5ом на виток. То есть одинарный на 2ом будет 4 витка. Ну, на той же толщине косичка будет ближе к 8 виткам. Для косички лучше тоньше брать нихром.

Впрочем мне обычные спирали лучше пошли, ну и мой рецепт только что был, страницу назад.

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    Slavя ложу так 2 нити по чашке концы вниз, спираль косичка из 0,15 1,8 0м вокруг 2 шнуров, спираль на нитки сверху ,никель вниз по хвостам ниток ,никель сверху шнурами накрыл и закрутил конус, а какая там длинна не помню т,к уже неделю не разбирал парю без аром ухудшения работы пока нет
    смотри тока чтоб крайние витки спирали не пережимали шнур ,а то подача хуже будет

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Купил ...ятть!
    Поздравляю с покупкой!

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    У меня или ятти на Провейпе резьбу съел, или наоборот. Сейчас болтается в разъеме немного. То и другое вроде сталь, а вот надо же...
    лечится обычной фумлентой

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------

Последний раз редактировалось Mosin_Sergei; 14.09.2011 в 20:09.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права