вообще-то здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7656.html записываются, но может и тут сойдет![]()
вообще-то здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7656.html записываются, но может и тут сойдет![]()

там просто ссылка сюда на запись была в самом верху...
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Эррата, а вы ждёте или уже?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
запишусь там...
dawttt, там была ссылка на обсуждение того что именно продают. Нет я уже, по-моему все кто в списке "уже" или ждут пока доедет.

ок, понял
DSE-905; mksserg-мод 901 калибра, мод "Svoemesto"+"Ураган"+"Сёмовар", Кайфун 3, Кайфун 4, Hanna 30w, Velocity, eVic-VTC mini 75w, Griffin '22, eVic Primo mini, Siren v2 '24
Сергей я как то уже писал, что у меня контакт пропадал на атоме под болтиком. Так вот парю чувствую опять, что то не то, разобрал, а там контакт оказалось разорвало на корпусе (-), где болтик стоит. Видать не по середке было просверлено отверстие. Теперь вот думаю чем заделать разрыв, думаю припой ПОС 61 держать не будет, да и свинца там многовато, может нихромом его обтянуть на скрутку. Фотки атома прилагаю, стрелками показан разрыв.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Магазин SvoёMesto
Сергей спасибо. А у тебя еще есть аккумуляторы в наличии? И подскажи вот еще, что, чтоб парить на Семином ББ с Самоваром какой нужно бадет ставить колллектор - танк . Я почему спрашиваю, сейчас я парю на Варе с универсальным коллектор танком и прозрачным баком. Мне нужен будет на Семин ББ и Самовар прозрачный бак (непрозрачный есть), коллектор - танк универсальный если туда идет, Ураган заводской хочу прикупить, аккумуляторы 2шт . Сергей подсчитай всех деталеи, 1. прозрачный бак 1шт. 2. коллектор - танк универсальный (если нужен будет к Самовару) 3. Ураган заводской 1шт. 3. Аккумуляторы 2шт. 4. Мундштук, за перевод. Давай я тебе в понедельник перешлю деньги (чтоб потом не заморачиваться) как эти товары все будут готовы тогда вышлешь, меня они сейчас не напрягают, всеравно Самовар в сентябре будет. Спасибо еще раз за деталь для атома, ты напиши сколько за перевод я добавлю денег к заказу. Пока попробую напругу на Варе уменьшить, может дотянет атом до прихода детали.
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 07.08.2011 в 10:51.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Есть, стандартные ТрастФайерв 2400, с защитой.
Но для Самовара нужны будут без защиты. В принципе с этих можно защиту снять - я там и сделал. Но правильнее будет заказать беззащитные.
Тот же, что идет в комплекте с модом, дополнительного коллектор-танка не надо.
У тебя сейчас есть мод + позрачный бак, который ты с универсальным коллектор-такнком паришь на варе.
А в результате хочешь получить 2 варивольтных девайса:
1) Сёма + самовар+ прозрачный бак
2) Варя + прозрачный бак
Значит тебе надо взять еще один бак + прозрачный бак + Самовар + (коллектор для Вари для красоты если надо).
По-максимуму вот выходит:
Ник: Haunted Echoes
Бак: 1 шт. x 2 700 руб. = 2 700 руб.
Прозрачный бак: 1 шт. x 700 руб. = 700 руб.
Крышка бака для ProVari: 1 шт. x 500 руб. = 500 руб.
Аккумулятор 18650: 2 шт. x 250 руб. = 500 руб.
Обслуживаемый атомайзер «Ураган» (для бака SvoёMesto): 0 руб. (замена)
«СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»: 1 шт. x 3 500 руб. = 3 500 руб.
Пересылка по почте: 200 руб.
ИТОГО: 8 100 руб.
Отсюда можно коллектор для вари вычеркнуть если не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
А вот так выглядит Ураган "с завода". В результате будет небольшие изменения: винтик центрального контакта чуть сместится к центру (чтобы шляпкой не коротил о гильзу), высота центрального контакта будет поменьше (сейчас 5 мм, будет 3 мм), и будет хромированный.![]()
Магазин SvoёMesto

А гильза тоже будет хромирована?
Магазин SvoёMesto
А на цену в сторону уменьшение переход на заводское изготовление не повлияет?
Provari+U-dct
Магазин SvoёMesto
Оба должны стоить дешевле, чем они стоят сейчас![]()
Provari+U-dct
Магазин SvoёMesto
Даром совесть не позволит взять, а вот за 10 рублей бы с удовольствием купил![]()
Provari+U-dct
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 07.08.2011 в 19:10.
mini-DID №0215.

Классно выглядит заводской атом, но лишь бы ттх остались прежними![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Тоесть заводской будет не рыженький, а блестящий, хромированный? Так?
Provari+U-dct

даешь обслуживемый 901-й!
Happy vaping!

А может не надо его смещать, просто винтик поменьше взять как сейчас у тебя стоят. А то уменьшиться расстояние между винтиками, труднее будет наматывать спираль с большим количеством витко 0,2 ом? Уменьшить высоту контактов, мне кажется - это правильно.
Все должно быть симметрично.