Так сразу и ток указан, считать не нужно, а в калькульторе такого значения нет.![]()
Так сразу и ток указан, считать не нужно, а в калькульторе такого значения нет.![]()
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
.....это как "Юстас Алексу"....
оффтопик: а вообще как то году в 1989-1990 ловил по хитрому приёмнику разные голоса...и вот помню до сих пор следующее: "начальнику геологической партии -22 4 22 6 22 8..."
..монотонным женским голосом, думал что шпионам.... -а теперь понятно, что это истоки е-курения и тётка советовала как выставлять вольты\амперы\омы...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
А такой вопрос. Вот все говорят об абсолютно сухом коллекторе, а у меня, на 2ух баках, постоянно конденсат капельками собирается. Ещё есть кто то с таким явлением, или я особенный?оно не напрягает, конденсат доходит до определенного момента, и если не вытирать, остаётся в прежних пропорциях. Качество не очень, но капельки разглядеть можно:
![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Магазин SvoёMesto
sphimik
Так и делаю. А все рано то 1,3 - 1,4 то 2,0 -2,4![]()
sphimik
Я и на тестере и на Варе меряю.
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.
Всем привет!Получил ураган
Намотал(нихром 0.15)!Заправил!И чудо!Курится
И это моя первая намотка спирали в жизни
Пара достаточно!ТХ как надо!Вкус есть!Вот тока пар люблю погаречее!Что можно исправить чтоб это достичь?
Скажу сразу!Курю через мод своёместо.Проверить сапротивления нечем.да и не умею![]()
Joye eGo+eGo Mega Dual Coil
SvoeMesto № 99 + Ураган
ProVari + ???
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Последний раз редактировалось Haunted Echoes; 12.08.2011 в 09:40.
mini-DID №0215.
Обновлены чертежи в первом посте.
Магазин SvoёMesto
Процесс парообразования на спирали Урагана (смотреть в Full HD)
![]()
Магазин SvoёMesto
mini-DID №0215.
Магазин SvoёMesto
Вчера ко мне на Выхино приезжал по делам ВОВАН. Он тоже попробовал попарить UFS + Ураган. Ну уж напишет что нибудь или нет я уж не знаю. Вроде ему понравилось. Хотя оценить парение Ураганом в UFS по достоинству сможет тот кто уже парил баком+китайские атомы, и кому не очень нравилась ставшая ненужной, благодаря Урагану, функция подачи жижи. Для меня это теперь уже большой плюс![]()
До урагана (который у меня в семабаке живет) у меня был только опыт парения фога и этот опыт отбил охоту до баков чуть менее чем полностью, ураган и ятти (грек, кстати, тоже молодец) дело исправили и я теперь могу парить баки без бешенства и желания выкинуть егу с фогом в окно, хотя самокрутка и дарвин для меня как раз тот универсальный комплект, который я пользую постоянно.
Happy vaping!