Мне магистр показался вкуснее аквы 2 когда пришел, потом обзавелся Ospray mini (версия с верхней заправкой) и магистр кажется уже не таким вкусным на одинаковых намоткахТеперь магистр валяется как запасной атом.

Кто нибудь пробовал две спирали из параллельки 0.25 кантала делать? лучше хуже двух спиралей из одиночной 0.3 нержи?
gegemon19
ИМХО 2 спираи - не тема сабжа. Горячо и невкусно. Обычный горизонтальный спейс из нержи 0,32 и васякот![]()

Повторюсь. Две спирали, нержа 0,3, на 2,5 мм, 6 витков. Где-то 0,25 ом. Ватка муджо до дна, сверху обрезаем с запасом 1,5 мм примерно. Вкус и пар на уровне ориген дрипера. Вполне хорошо. Греется, да, но с дрипчиком из эбонита мм 15-20 длинной 4 мм диаметром вполне норм. Кмк. Да, спиральки чуть выше чем обдув (максимальный).
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

по мне так наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
по мне так наоборот
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
уже такая. хочу с параллелькой сравнить. должен меньше стрелять и выше омаж.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
уже такая. хочу с параллелькой сравнить. должен меньше стрелять и выше омаж.
з.ы. что за кривой форум, быстрый ответ не работает как надо....
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

Groman
я не про редактировать, а про быстрый ответ, который почему то не цитирует ничего...

Отвечу на свой вопрос. Перемотал горизонталау двухспиральную нержу 0.32х2.5х5 на горизонтальный двухспиральный кантал 0.25х2.5х5, сдвинул чуть вверх от дырки с зазором меньше миллиметра к стенке, хвосты ваты сделал максимально большими, чтобы убрать паразитный обьем. Итог - вкус скакнул, голодер совсем ушел, ваттаж снизил с 30 до 20, прострелы в начале ушли. Теперь начал совмневаться, что нержа рулит...

У вертикалок получется большой паразитный обьем. Для премок с 1/5 аромок так даже лучше, но проще и выгоднее бодяжить премки основой.

WeirdFishes 12 оборотов?