Это видео неплохо бы в шапку темы положить.
Вид для печати
Немного статистики по работе eVIC VTC Mini c KS RTA:
Режим парения: TCR 130:
Coil: Сталь 0,4мм - сопротивление 0,57ом. При заданной температуре 180 градусов и пусковой мощности 14,2 ватта:
Аккумулятор - Babylon 2800ma, 3,7v - 35A:
При сигаретной затяжке в 4 секунды, по окончании опустошения бака - количество затяжек составило:
спойлер
При этом аккумулятор разрядился чуть больше половины ёмкости и составило в секундах:
спойлер
После заправки бака, оставшейся емкости аккумулятора ещё хватило для парения почти четверти бака ( второй заливки ). После чего - аккумулятор разрядился за время в секундах:
спойлер
И по окончании разряда аккумулятора - количество затяжек составило:
спойлер
PS: Для аккумулятора SONY VTC 4 2100мa 30A:
Время разряда - 1725 секунд
Затяжек - 620 ( TCR 100 при при пусковой мощности 13 ватт, уставке:190 градусов c затяжкой в 3 секунды ).
suserg2
хороший тест. какой был % пг/вг
Заказал нержавейку 0,25мм. Хочу попробовать спираль паралельку ( два провода по 0,25мм ) на KS. 6 витков на оправке 2,5 - сопротивление должно составить 0,52ом. Рабочий диапазон мощности по расчетам: 14-25 ватт. Как думаете, увеличение площади поверхности металла ( по сравнению с одиночной нержавейкой в 0,4мм ) что нибудь даст ( в плане вкуса и пара ) ?
Тему вверх.
После замены штатного Дрип Типа на вот такой:
спойлер
Пара стало как у паравоза: ( затяжка свободная ). :)
спойлер
Ох не знаю, ох не знаю, мучали мучали его, убрали все болячки на клоне тобеко, пробовали намотки, и не течет и объем большой, но что то не то, пошел бак в продажу......
Мои извинения за оффтоп, если кому нужен клон от тобеко допиленный - обращайтесь.
а я второй на алиэкспрессе заказал на случай, если первый накроется. больше года уже на одном баке сижу. второй также не допиливал, как и первый, в стоке устраивает. повезло, видимо.
Комрады подскажите плиз, какого размера, где взять, оринг на базе, тот что удерживает колбу снизу. У меня ослаб, закусился, сочится на базу. Пока подмотал фумкой.
mushroom:hello:
Есть у меня крсного цвета, силиконовые. Подходят отлично