Ne0n0ff :hello: поделишся?%) или тыкни где взять.
Вид для печати
Ne0n0ff :hello: поделишся?%) или тыкни где взять.
mushroom в личку написал
Решил продать свою канистру :( Не допиливал вообще никак. Только краску с шайбы стер. Посмотреть можно тут или в подписи.
Взял на фасте клон KS RTA. Заузил сопло до 1.6 мм (вставил жопку от тетриса, обточив её немного). Свист небольшой есть, но "не напрягает".
На этом клоне тоже болты прижимали коннектор не по центру и бак немного приподнимался над площадкой. Как советовали в теме, сточил буртик коннектора на конус - проблема ушла.
Дриптипы вставляются нормально, купол крутится хорошо.
Колба пока не течёт (но запасная, которую взял на фасте дополнительно, оказалась с браком - "стекло" было отклеено от своего основания).
Укладка - простая. Объем бака - более чем достаточный. Вкус и качество пара вполне устраивает.
KS уже стал олдскулом:D оригиналы с двумя колбами за 3000 неделями продаются, всем надо многопара:xz:
но я свои канистры не продам:nono:
спойлер
Кто-нибудь ставил канистру на VT75 нано? интересно подойдёт ли по длине:think:
А я свой продаю - тяга для меня слишком тугая: Бак KS RTA, стальной, новый, Люберцы
Так ни разу и не попробовал в деле - как один раз втянул без койла, так и понял что не мое.
парю КС неделю,сначала не понял ,все жижи теряли во вкусе втрое,спираль мотал как на кайфуне лайт - 0,3 кантал,на 2,5 оправе,7 витков ,выходило 1,5 - 1,8 ом ,с 9до 12 ватт ,затем намотал тот же кантал на ту же основу,но 4 витка с дистанцией (спейс койл?)и приподнял спираль ,получил 0,9 ом,парю на 16 ваттах, открыл жижеподачу на 5 полных поворотов,где то четверть от общей длинны резьбы, и бак раскрылся ,больше ничего делать не хочу ,смысла нет,парит замечательно,винт воздуховода почти полностью закрыт,тугая затяжка - полный дзэн ,есть мелочи которые не нравятся,но это чисто технические заморочки. Мой совет,прежде чем допиливать,поиграйте с намоткой и спиралью.
Дорогие камрады, прошу помощи! Вроде не первый раз девайс в руки взял, но бьюсь уже неделю, не могу понять что не так. Нет подачи, хоть ты тресни! Сприаль 7 витков на 3мм, сопротивление 1 Ом, вату уже как только не укладывал, подача идет только в момент закручивания купола, как будто там возлушная пробка. Подскажите что делать то?
sptt:hello: выложи фото намотки и укладки ваты, может что подскажу
sptt думаю проблема в укладке ваты, её слишком много, тем более на спирали в 3мм.
1. Хвосты обрезать так, чтобы торчали на пару мм дальше резьбы. Опускать на дно ик не надо. В идеале, чтобы только едва закрывали проточки.
2. Края ваты не должны быть выше спирали, сразу должны идти на склон
3. Колокол открутить на 2.5 полных оборота. Т.е он должен поднятся на 2-2.5мм, не выше
Ne0n0ff спасибо, поробовал, вроде лучше, но всё равно проскакивает, даже перемотал на 2.5мм.
sptt ну ещё может в жидкости много вг?
блин, ни фига...:(
KS RTA от Tobeco + Wismec Presa 75 :nice:
KS RTA от Tobeco + Hcigar VT75 нано :xz:
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1480694467
Winci спасибо!
Мда... канистра не для модных фигурных модов
- - - Добавлено - - -
А пресса была, хороший мод. Но была чёрная а канистра серебро. Как то не комильфо. И чехла на прессу нет
- - - Добавлено - - -
Странно:think: Сегодня буду вату на клоне менять, скину фото своей намотки. Может чем то поможет